Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 конечно, нет! муж вот только так не считает... мне кажется, если к вашему предполагаемому приезду температура там не повысится - не поедет он детей морозить.. ну что ж он, совсем не понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня немного офф вопросик : скажите стульчик для купания нужная вещь? сколько по времени вы им с детками пользовались ? я в группе насмотрелась , тоже думаю купить , но у нас самый дешевый вариант 50 долларов, дороговато , но если толковая вещь , то куплю тогда , хочут ваше мнение узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, хорошо что о муже заботишься. Так ему и расскажи. Алису в слинг на спину и приготовила вкусное что-то, если это тебе поможет... (мне кажется, это глупости, как и шкаф) Можно подумать, будет в шкафу порядок и мужу легче станет... Это временно, выйдешь на работу - оглянуться не успеешь. Будете еще рядиться, кто Алису заберет из сада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 самый дешевый вариант 50 долларов, ого.. я у нас смотрела в магазине, 15 баксов.. если хочешь - куплю тебе тут и отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Amka85, Алла, вот посмотри, раза 3-4 делала по этому рецепту. В итоге мне больше нравится, чем из кучи коржиков. И трудозатраты не сравни мыhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/38131-kulinarnye-retsepty/page__st__40__p__8046281#entry8046281 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мне кажется, если к вашему предполагаемому приезду температура там не повысится - не поедет он детей морозить.. ну что ж он, совсем не понимает? не-а. Не понимает... Он скучает очень по своим. И сказал, что детей повезет даже с ТТ. Фиг ему, конечно, но сам факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, Муж приедет я ему еще покажу. Регулирует пусть мастер. Проветривать нужно обязательно, как бы нибыло у вас прохладно в комнате, все равно самое холодное место это стекло, вся влага на нем и выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пасибо девочки)) Только вот на работу я вообще не хочу, от одной мысли трясет))надеюсь что это пока что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 И сказал, что детей повезет даже с ТТ. Фиг ему, конечно, но сам факт. мне кажется, ближе к поездке он передумает (ну если так же холодно будет и если дети с соплями и тд будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня немного офф вопросик : скажите стульчик для купания нужная вещь? сколько по времени вы им с детками пользовались ? я в группе насмотрелась , тоже думаю купить , но у нас самый дешевый вариант 50 долларов, дороговато , но если толковая вещь , то куплю тогда , хочут ваше мнение узнать охренеть, у нас стоит стульчик 300руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 самый дешевый вариант 50 долларов, столько не стоит точно. У меня Егор сидеть не хотел в нем. Один или два раза и все. Только стоя, или бороздя просторы ванной. Ксю так купать не пробовала еще, но чую. что и этот буравчик не усидит. У нас тоже 10-15 дол. Не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хочу услышать ваше мнения по поводу этой таблицы, у всех так или кто больше/меньше кушает? Мы кушаем завтрак - каша 180-210 гр, обед овощи 160 гр, мясо 40 гр, полдник фрукты, печенька, творог ( не все сразу конечно, день фрукты, день творог), вечером каша 180-210 гр, также между этими кормлениям грудь, в основном за день получается 2 раза грудь, бы ло бы 3 раза, но у нас подъем поздний в 10-11 часов. Да и вообще не паникуй - твой малыш всел, актив, бодр, что еще нужно?! в Новосибирске слоны уши отморозили. И смех и грех. Тань, что там слышно, когда отпустят холода? Я боюсь! А муж вчера шапку купил))) Никогда не было))) я новости не смотрю, но посмеялась, хотя слонов жалко( Морозы отпустят к 25.12, на НГ вроде тепло, после 04.01 опять жесть начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 April1985, Оля, я все никак не напишу.. Мне понравился чехол на чико полли, как у Лунаши. А ты не знаешь, сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пасибо девочки)) Только вот на работу я вообще не хочу, от одной мысли трясет))надеюсь что это пока что)) станет Алиса старше и вы так о папе будете заботиться, ему понравится, что вы его дома ждете и он сам тебя на работу не пустит))) У моего уже проскакивают такие разговоры. Но я работать хочу. Только не на пятидневке с 9 до 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 April1985, я не пользуюсь стульчиком для купания ,мне неудобно.я думаю коврик купить ,на дно ванны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мне такое подойдет? Цвет смущает... Я синее заказывала его уже нет, вот такое осталось... Видно? http://img2.***.ru/small/new/740000/745256.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 April1985, Оля, я все никак не напишу.. Мне понравился чехол на чико полли, как у Лунаши. А ты не знаешь, сколько он стоит? там в комментах цену девочки писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мужу тяжело, но тебе ЕЩЕ тяжелее. Не гони хорошо, что жалеешь мужа.. Но вспомни, каково тебе было до 3-4 месяцев? И успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Видно? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Видно(( ээх, не могу с йпада картинки вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 думаю коврик купить ,на дно ванны . у нас есть. Клевая штука. Мы юзаем до сих пор. Не знаю как без него купать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) стульчик для купания самый дешевый вариант 50 долларов омг!у нас 320 р..пиши его в желания))).Давай я тебе вышлю в понедельник его,а ты мне денег на телефон положишь,если это возможно...капец...50 баксов!!!!!!!!хотя он с пересылкой на все 500 р потянет.... Изменено 14 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня немного офф вопросик : скажите стульчик для купания нужная вещь? сколько по времени вы им с детками пользовались ? я в группе насмотрелась , тоже думаю купить , но у нас самый дешевый вариант 50 долларов, дороговато , но если толковая вещь , то куплю тогда , хочут ваше мнение узнать это по ребенку надо смотреть, Вовка вот сидит в нем очень мало, а вон Ева Лунаши и больше 20 минут. Мы купили за 200 руб, поэтому не жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ВСЕ ,Я ПООБЩАЛАСЬ с девушкой из сервиса окон ,сказала она что скорей всего по описанной мной картине нужно че то отрегулировать.осталось узнать когда муж деньгу получит и заявку сделать ,а то там 1500 тыщи точно надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Amka85, Алла, вот посмотри, раза 3-4 делала по этому рецепту. В итоге мне больше нравится, чем из кучи коржиков. И трудозатраты не сравни мы http://www.babyplan....81#entry8046281 ой, спасибо тебе огромное! то целая банка меда стоит, и захотелось ароматного медового пирога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения