Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство весны, вот прочитала твой пост про слонов, ответила, а только потом вспомнила (вот мозг медленный), нет у нас слонов в зоопарке :D

Полина, вам нужно все откосы и подоконник снимать, заново все пенить. Если муж рукастый - сам может сделать. У меня папа сам окно устанавливал у себя, так разница между тем, где он установил и работники, очевидна. Папа сам все запенил, ушло 3-4 баллона, а у работников на окно, которое даже больше, 1-1,5 баллона. Правда пенить надо в теплую погоду, не ниже -15, лучше теплее, чтобы было

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ого.. я у нас смотрела в магазине, 15 баксов..

если хочешь - куплю тебе тут и отправлю

Вика , спасибо большое за предложение. мы в принципе через недельку в Вильнюс поедем , так будем возможность там посмотреть , а то у нас вечно на все импортное ценник накрутят

я думаю коврик купить ,на дно ванны

коврик классная штука) я им тоже пользуюсь (в смысле не только дети, но и я))

PolinkaPolinka, А ты не поинтересовалась гарантийное обслуживание у них есть?

Но проветривать все равно надо,иначе будет вода собираться. Или ставь на микропроветривание.

там в комментах цену девочки писали...

Спасибо, Лена, нашла! Класс!!! Наш весь в трещинах, надо что-то думать..

Alivik, руки не доходят до коврика.

коврик классная штука) я им тоже пользуюсь (в смысле не только дети, но и я))

Я заказала в Икее коврик :reverans:

PolinkaPolinka, А ты не поинтересовалась гарантийное обслуживание у них есть? Но проветривать все равно надо,иначе будет вода собираться. Или ставь на микропроветривание

как микро ставить,у нас дома и с закрытыми прохладно боюсь представить что будет с проветриванием .

Понятно, чтоб узнать, хорошая ли вещь стул, надо самой попробовать. Но мне тоже только дорогие встречаются, жалко((( о! И коврик хочу!!!

Муся83, а если на окнах плесень? это неправильная установка? но она не сразу вылезла, только через 3-4 года... окна совсем менять или эти можно переустановить?

PolinkaPolinka, полин, что насчет завтра?

Я тоже до сих пор себе платье на НГ не купила. Я не худею, а только коровею . Не нравлюсь себе и покупать ничего не хочется....

• Нравится 1

ой, спасибо тебе огромное! то целая банка меда стоит, и захотелось ароматного медового пирога.

Не за что;) три коржа спокойно получатся:) и они влажные, крем любой можно, пропитка не нужна:)

ТАНЮНЬКАС, слонов куда-то перевозили в машине, как я поняла. машина загорелась... слонов выгнали на улицу и пока тушили и пр, дрессировщик заставлял их бегать, чтобы они не замерзли)))

Чувство Весны, :mamamia: :mamamia: :mamamia: ещё и машина загорелась!

Cherepashka, тебе показать дешевые стульчики?

ТАНЮНЬКАС, слонов куда-то перевозили в машине, как я поняла. машина загорелась... слонов выгнали на улицу и пока тушили и пр, дрессировщик заставлял их бегать, чтобы они не замерзли)))

вот реально и смех и грех. Пойду поищу эту новость

Svetlaj!,Света, если на откосах, то да не качественно установили откосы, нужно демонтировать и установить заново после обработки. А если плесень вообще в квартире присутствует, то может окна тут не причем.

PolinkaPolinka, не надо все время проветривать, просто делай это регулярно, особенно там где спите и на кухне.

девочки , так классно вы такие отзывчивые !!! спасибо вам!

тогда точно тут не буду брать , если в Литве будут дешевые то куплю

Маша , там в комментах почитай цену, долларов 16-18 вроде . я Антошу спать уложу скину тебе страничку той девочки что чехлы шьет, там фотки разные и цены в зависимости от материала по-моему нет дороже 20 долларов . Если тебя цена устроит, то выберешь тогда материал, цвет, я закажу тогда и придумаем как тебе его доставить :)

отремонтировали добровольно, а вот остальное, моральный вред, неустойку и за мои услуги платить отказались.

Регина, и сколько моральный вред за такое?:)

Только смысл не поняла - все равно ехать документы и г/п подвозить....

Смысл через госуслуги? Тебе назначат конкретное ремя выдачи. Очередь не надо стоять. Я приехала в назначенное время и зашла:) ну и если на сеья делаешь, то проверяют удаленно, не надо ездить с исправлениями..

ох какая я хозяйка)))) сварила наконец-то борщ, месяца 3 наверное не готовила) правда упростила себе задачу, и сделала в мульте..)

Напиши рецептик;) так же вкусно? Обожаю борщ!!! Мама его дня сверила как раз:confusion:

Я Егору делала в годик паспорт. И он до сих пор действительный. Откуда инфа такая? И при чем тут фото? Паспорт действительный. Что значит не пустят по нему в 7 лет?

Зайка скаала, что им так в ОВИРе сказали. Типа менять через год. Но они ж мес. в 4-5 делали...

тогда в год 15 штук печенья в день?))) Не хило))) а желток на весах, милочка, на весах)))

Девочки, зачем вообще печенье деткам? В ем польза?:)

Таня, и от кого же сюрприз?

ой девчоки,вот жеж просветление сознания у ребёнка!!!!!!!!Принесла тарелку с овощами,посадила его и понимаю,что горячо,начала дуть на ложку,подношу ему,а он -дууует....во даёт!

ладушки перестал делать как отрубило,а вчера заново научился,да по-другому)))))))

я валяюсь с него)

• Нравится 8

фотки разные и цены в зависимости от материала по-моему нет дороже 20 долларов . Если тебя цена устроит, то выберешь тогда материал, цвет, я закажу тогда и придумаем как тебе его доставить :)

Оля, буду тебе премного благодарна.. :confusion:

Cherepashka, тебе показать дешевые стульчики?

буду признательна!

Я тоже до сих пор себе платье на НГ не купила. Я не худею, а только коровею . Не нравлюсь себе и покупать ничего не хочется....

вот та же ситуация) буду в старом, раз не умею не жрать аки лошадь)

PolinkaPolinka, не надо все время проветривать, просто делай это регулярно, особенно там где спите и на кухне.

ну примерно минимум сколько минут?Чтоб нам тут инеем не покрыться всем?

Девочки, зачем вообще печенье деткам? В ем польза?

я не знаю,не даю пока печеньки.

а коврик для ванны вы уже с такими малышами используете или постарше ? мне кажется Антон не поймет что надо только сидеть, а захочет лечь в воду ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...