ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство весны, вот прочитала твой пост про слонов, ответила, а только потом вспомнила (вот мозг медленный), нет у нас слонов в зоопарке Полина, вам нужно все откосы и подоконник снимать, заново все пенить. Если муж рукастый - сам может сделать. У меня папа сам окно устанавливал у себя, так разница между тем, где он установил и работники, очевидна. Папа сам все запенил, ушло 3-4 баллона, а у работников на окно, которое даже больше, 1-1,5 баллона. Правда пенить надо в теплую погоду, не ниже -15, лучше теплее, чтобы было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ого.. я у нас смотрела в магазине, 15 баксов.. если хочешь - куплю тебе тут и отправлю Вика , спасибо большое за предложение. мы в принципе через недельку в Вильнюс поедем , так будем возможность там посмотреть , а то у нас вечно на все импортное ценник накрутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я думаю коврик купить ,на дно ванны коврик классная штука) я им тоже пользуюсь (в смысле не только дети, но и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, А ты не поинтересовалась гарантийное обслуживание у них есть? Но проветривать все равно надо,иначе будет вода собираться. Или ставь на микропроветривание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 там в комментах цену девочки писали... Спасибо, Лена, нашла! Класс!!! Наш весь в трещинах, надо что-то думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, руки не доходят до коврика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 коврик классная штука) я им тоже пользуюсь (в смысле не только дети, но и я)) Я заказала в Икее коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, А ты не поинтересовалась гарантийное обслуживание у них есть? Но проветривать все равно надо,иначе будет вода собираться. Или ставь на микропроветривание как микро ставить,у нас дома и с закрытыми прохладно боюсь представить что будет с проветриванием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Понятно, чтоб узнать, хорошая ли вещь стул, надо самой попробовать. Но мне тоже только дорогие встречаются, жалко((( о! И коврик хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муся83, а если на окнах плесень? это неправильная установка? но она не сразу вылезла, только через 3-4 года... окна совсем менять или эти можно переустановить? PolinkaPolinka, полин, что насчет завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я тоже до сих пор себе платье на НГ не купила. Я не худею, а только коровею . Не нравлюсь себе и покупать ничего не хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой, спасибо тебе огромное! то целая банка меда стоит, и захотелось ароматного медового пирога. Не за что три коржа спокойно получатся и они влажные, крем любой можно, пропитка не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, слонов куда-то перевозили в машине, как я поняла. машина загорелась... слонов выгнали на улицу и пока тушили и пр, дрессировщик заставлял их бегать, чтобы они не замерзли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, :mamamia: ещё и машина загорелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Cherepashka, тебе показать дешевые стульчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, слонов куда-то перевозили в машине, как я поняла. машина загорелась... слонов выгнали на улицу и пока тушили и пр, дрессировщик заставлял их бегать, чтобы они не замерзли))) вот реально и смех и грех. Пойду поищу эту новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!,Света, если на откосах, то да не качественно установили откосы, нужно демонтировать и установить заново после обработки. А если плесень вообще в квартире присутствует, то может окна тут не причем. PolinkaPolinka, не надо все время проветривать, просто делай это регулярно, особенно там где спите и на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки , так классно вы такие отзывчивые !!! спасибо вам! тогда точно тут не буду брать , если в Литве будут дешевые то куплю Маша , там в комментах почитай цену, долларов 16-18 вроде . я Антошу спать уложу скину тебе страничку той девочки что чехлы шьет, там фотки разные и цены в зависимости от материала по-моему нет дороже 20 долларов . Если тебя цена устроит, то выберешь тогда материал, цвет, я закажу тогда и придумаем как тебе его доставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 отремонтировали добровольно, а вот остальное, моральный вред, неустойку и за мои услуги платить отказались. Регина, и сколько моральный вред за такое? Только смысл не поняла - все равно ехать документы и г/п подвозить.... Смысл через госуслуги? Тебе назначат конкретное ремя выдачи. Очередь не надо стоять. Я приехала в назначенное время и зашла ну и если на сеья делаешь, то проверяют удаленно, не надо ездить с исправлениями.. ох какая я хозяйка)))) сварила наконец-то борщ, месяца 3 наверное не готовила) правда упростила себе задачу, и сделала в мульте..) Напиши рецептик так же вкусно? Обожаю борщ!!! Мама его дня сверила как раз Я Егору делала в годик паспорт. И он до сих пор действительный. Откуда инфа такая? И при чем тут фото? Паспорт действительный. Что значит не пустят по нему в 7 лет? Зайка скаала, что им так в ОВИРе сказали. Типа менять через год. Но они ж мес. в 4-5 делали... тогда в год 15 штук печенья в день?))) Не хило))) а желток на весах, милочка, на весах))) Девочки, зачем вообще печенье деткам? В ем польза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня, и от кого же сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой девчоки,вот жеж просветление сознания у ребёнка!!!!!!!!Принесла тарелку с овощами,посадила его и понимаю,что горячо,начала дуть на ложку,подношу ему,а он -дууует....во даёт! ладушки перестал делать как отрубило,а вчера заново научился,да по-другому))))))) я валяюсь с него) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 фотки разные и цены в зависимости от материала по-моему нет дороже 20 долларов . Если тебя цена устроит, то выберешь тогда материал, цвет, я закажу тогда и придумаем как тебе его доставить Оля, буду тебе премного благодарна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Cherepashka, тебе показать дешевые стульчики? буду признательна! Я тоже до сих пор себе платье на НГ не купила. Я не худею, а только коровею . Не нравлюсь себе и покупать ничего не хочется.... вот та же ситуация) буду в старом, раз не умею не жрать аки лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, не надо все время проветривать, просто делай это регулярно, особенно там где спите и на кухне. ну примерно минимум сколько минут?Чтоб нам тут инеем не покрыться всем? Девочки, зачем вообще печенье деткам? В ем польза? я не знаю,не даю пока печеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а коврик для ванны вы уже с такими малышами используете или постарше ? мне кажется Антон не поймет что надо только сидеть, а захочет лечь в воду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения