Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, а дле пег переги прима паппа она не шьет случаем?

? мне кажется Антон не поймет что надо только сидеть, а захочет лечь в воду ))))

пусть плещется как ему нравится ,главное чтоб под присмотром .

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, Хотя бы минут 15-20, пару раз в день. Я когда гулять иду, открываю чтобы проветрить.

Муся, польза в том что ребенок с ним занят как минимум на 10 миут)))))))

Девочки, ездила в магазин, хотела на пару дней продуктов купить, в итоге нагрузилась.. Из машины пришлось в два захода тащить.. Второй раз осталось три пакета.. В одном мандарины.. 3 кг наверно, остальные полегче... У нас на этаже директор УК живет, едем вместе в лифте, он с женой и дочкой 10 мес(в коляске), сыновья его пешком пошли.. Он грит, давайте помогу и берет пакета два, я даю.. Долго не мог их ухватить .. Берет.. И такой: ой, не тяжелые совсем :think1:... Потом до квартиры донес и снова: я думал они тяжелее:think1: мне аж неудобно стало (по мне так тяжелые:D )

Cherepashka, открылась ссылка?

а коврик для ванны вы уже с такими малышами используете или постарше ? мне кажется Антон не поймет что надо только сидеть, а захочет лечь в воду ))))

конечно не будет сидеть))) Таиса не сидит, поэтому мы купаемся 5 мин) стульчик я никак не куплю)

Муся, польза в том что ребенок с ним занят как минимум на 10 миут)))))))

Алсу, ты мне отвечала?:)

mamelella, я в фрукты добавлять стала-они слаще становятся.И вкуснее.В чём польза-не знаю.Как по мне-так каша пшеничная с сахаром и солью и маслом сливочным.

Начёт соседа-в голову не бери,он просто паузы заполнял и сам неуверенно себя чувствовал,в такие моменты люди всегда ахинею несут и повторят одно и тоже

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

ну все нашла про слонов, это было в Новосибирской области, слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по пять тонн. Слоны принадлежат цирку, который гастролирует по России. Замерзших животных доставили в теплый гараж и напоили водкой из двух ящиков, смешанной с теплой водой, они после этого так заревели, как в джунглях! Дрессировщик был доставлен в больницу с обморожениями, ему оказана помощь

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, ну вот,ещё и дрессировщика зацепило!Надо было со слонами бегать.

Ой, да, Маш тебе:) чо та глаа кривые))) и пальцы))

Всем Привет. :isnegzima: похвастаюсь ночью снег шел. :reverans:

правдо утром растаяло все почти.

Недает сына почитать. как я до компа так крик стоит ревнует меня :D .

April1985, Оль, где ты за 50 у.е. нашла? :))) Видно на самом дорогом сайте ;)

Посмотри здесь (за 12 у.е.)

Ссылки скрыты.

.

жуть, здесь точно с установкой проблемы какие-то...

не-а. Не понимает... Он скучает очень по своим. И сказал, что детей повезет даже с ТТ. Фиг ему, конечно, но сам факт.

я его понимаю только в одном, что он скучает по своим и, что его, естественно, ждут с внуками и женой, а не его одного. Но везти деток, если повышена ТТ, он не подумав сказал...

Мы кушаем завтрак - каша 180-210 гр, обед овощи 160 гр, мясо 40 гр, полдник фрукты, печенька, творог ( не все сразу конечно, день фрукты, день творог), вечером каша 180-210 гр, также между этими кормлениям грудь, в основном за день получается 2 раза грудь, бы ло бы 3 раза, но у нас подъем поздний в 10-11 часов. Да и вообще не паникуй - твой малыш всел, актив, бодр, что еще нужно?!

какой молодец Левусик и мама, столько уже кушаете ттт)

Смысл через госуслуги? Тебе назначат конкретное ремя выдачи. Очередь не надо стоять. Я приехала в назначенное время и зашла :) ну и если на сеья делаешь, то проверяют удаленно, не надо ездить с исправлениями..

То есть, я теперь сижу и жду, пока мне пришлют письмо с указанием моих дальнейших действий?

Мы научились делать пока-пока! Ну или она просто так восторг выражает)) А ладушки у нас специфические: я "ладушкую", а Маруся по полу ручками шлепает)))

Как филе трески вкусно приготовить? Хочу с лимоном

Изменено пользователем *Lizaveta*

ахинею несут и повторят одно и тоже

:girl_haha:

Ой, да, Маш тебе:) чо та глаа кривые))) и пальцы))

Девочки, а я что-то настороженно печенюхам отношусь:think1:

Мы похожу одни неприкормленные!!!:)

Девочки, если вера делали прививки, когда начинать прикорм? Я думала, недели две жать, а сейчас сомневаюсь что-то...

Ого, Танюнькас, классно кушаете ттт, мы тока 100 гр кабачка с яблоком уминаем быро, а кашу вообще бееее...

Мы кушаем завтрак - каша 180-210 гр, обед овощи 160 гр, мясо 40 гр, полдник фрукты, печенька, творог ( не все сразу конечно, день фрукты, день творог), вечером каша 180-210 гр, также между этими кормлениям грудь, в основном за день получается 2 раза грудь, бы ло бы 3 раза, но у нас подъем поздний в 10-11 часов. Да и вообще не паникуй - твой малыш всел, актив, бодр, что еще нужно?!

да, у Льва отменный аппетит, ттт

Вовка то бодр и весел и днем и ночью))))))))

Мне ещё педя сказала что он малоежка, а мужичок должен хорошо есть и много. Вот сегодня утром съел 130 г каши и в обед 80г пюре из картошки, кабачка, моркови, пресное - сама готовила.

* вчера

Лизавета, ну да, по электронке мне все сообщали:)

mamelella, после прививки через 3-4 дня можно прикорм вводить

Amka85, аппетит отменный, но вес мы плохо набираем :sorry:

Маш, я вообще не заморачивалась с прививкаии, просто не знала что нелья одновременно вводить прикорм с прививками, чо та упустила... Я вообще не очень связи наблюдаю.... Я думаю не больше трех дней... Потом наверное можно, 2 недели то зачем?

Ответ сети МАритон мне:

Ссылки скрыты.

Добрый день, Виктория. Именно потому, что дело в честности, и нашей репутации, мы изменили правила.

Согласитесь, что справедливо будет, чтобы среди победителей не оказался человек, фотография которого набрала комментарии путём покупки комментариев. Есть так называемая биржа комментариев, которой могут воспользоваться участники, чтобы купить себе комменты, что сейчас и произошло с несколькими участниками.

Участники могут купить их себе, а могут подбросить конкуренту, чтобы его дисквалифицировали.

Закрытие группы также не действует, поскольку купленный человек просто подаст заявку и проголосует.

В итоге получится, что кто-то честно набрал , скажем, 50 комментов, а кто-то нечестно 300. Мы хотим справедливости, поэтому чтобы избежать махинаций единственно возможный честный способ в техническом плане - определить победителя рандомно.

Это первое. И второе: наша "лотерея" не действует на 2-е и 3-е место. Жюри определит, чье фото действительно интересно в сюжетном плане. Тут уже лотереи нет, согласитесь.

Приятного дня и выходных.

Миратон

deleteV, пипеец!!!!

deleteV, Вот ты молодцА!!!! Организаторым уроды(((((((

Ссылки скрыты.

Призом могут быть как мужские, так и женские туфли. Приз просто туфли.

И ответ на Ваш вопрос по рандомно за 1 место.

1-е место определяется рандомно, чтобы ни у кого
из
участников не было сомнений, что среди жюри есть пристрастие к кому-либо
из
участников, что победу специально отдадут кому-то среди "своих". Поэтому победителя определяет судьба.

Мы согласны с Вами, что некоторые участницы готовились, и они молодцы, может, как раз им и повезёт, но с предыдущими условиями они бы не выиграли, потому что любой может купить голоса. Вот ив се.

deleteV, я в шоке!вобщем они косвенно обвинили Таню в покупке голосов...мдээээ....вот и нааа...

deleteV, Вика ты молодец что написала!!!!

ну вообще, девочки, это как-бы логично... они же видят, что голосуют за ту в елках, ну явно видно что фото не очень.. вот и придумали новые правила.. Хотя не вижу логики в том, чтоб менять правила в конце игры, это получается, что они вообще могут передумать и в итоге подарить вместо туфлей елочную игрушку?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...