Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я даже не знала, что голоса можно купить. Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ну все...капец! пойду чайку с горя выпью..не видать мне туфлей((((( ну а сразу так нельзя было? я что-то в толк не возьму( Вика, спасибо! Изменено 14 декабря 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я даже не знала, что голоса можно купить. Как? +1 тоже не знала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, Вика, молодец, что написала.. Но случайным образом ..глупость какая-то((((( Таня, Алсу.. Наверно правда дня три подожду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну все...капец! пойду чайку с горя выпью..не видать мне туфлей((((( ну а сразу так нельзя было. я что-то в толк не возьму( Вика, спасибо! тоже ,нет слов одни эмоции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, я в шоке!вобщем они косвенно обвинили Таню в покупке голосов...мдээээ....вот и нааа... deleteV, Вика ты молодец что написала!!!! я тоже поняла что на меня намекают, что я голоса покупала((( делать мне больше нечего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Просто, конечно, они бы смотрелись идиотами, если б та под елкой победила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня, не скажу кого подозреваю, скоро все узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мне кается, намекают не на Таню, а скорее, на ТУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я вчера дочке дала печеньку попробовать, а сегодня у нее красные щеки. Пока не буду давать их больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, нам тоже доктор говорил 3 дня после прививки ждать. Я тебя еще чуток подостаю. Ты всего два раза ходила в ФМС? Первый раз приносила документы, второй раз уже за готовым паспортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) У мужа сегодня выходной, делами домашними занимаемся, читаю вас по диагонали Покушали печеньку первый раз "Расти большой" она растворяется в жидкости, Даяше понравилось Кстати никогда не цедилась и в печеньки два раза надавила и все мне стало лень У нас и коврик есть, но в стульчике доча дольше сидит играет, с коврика сразу соскакивает Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня, не скажу кого подозреваю, скоро все узнаем напиши в личку, мне интересно, Имя и почему подозреваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня, не скажу кого подозреваю, скоро все узнаем ну скажи, скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, я тоже не вижу пользы в печеньках..не буду спешить давать их! Эсперанто, хорошо когда у мужа выходной Витушка, не скажу, жу жу жу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я давала 2 раза печеньку в ниблере, но отмыть Серегу было очень тяжело.)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, с конкурсом вобще не понятно! хотели как лучше, а получилось как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это я себя представляю .или Вика аливик или Аделинка Изменено 14 декабря 2012 пользователем **Tanya** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Когда же Регина приедет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ...или Вика аливик или Аделинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну не могла я...не могла,простите,но я сдыхаю,ну просто сдыхаю!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, нам тоже доктор говорил 3 дня после прививки ждать. Я тебя еще чуток подостаю. Ты всего два раза ходила в ФМС? Первый раз приносила документы, второй раз уже за готовым паспортом? Конечно я год назад делала . Первый раз да, привезла оригиналы заявлений или анкет, как там они называются )) и сфотали меня, потом приехала забирать сделали меньше, чем за месяц mamelella, я тоже не вижу пользы в печеньках..не буду спешить давать их! Я сама покупных использую только для чизкейка и тирамису. А так пеку. А детские до 1,5-2 лет не хочу давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, и не говори..я ведь за той под елкой гналась. .. это она набирала свои голоса непоймикак с таким то фото( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну не могла я...не могла,простите,но я сдыхаю,ну просто сдыхаю!!! Ого-го))) на немецких сайтах нашла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 в контакте в сообщениях было видно, что думали как мне ответить очень долго. Обидно, но переубедить не удалось никого. Ссылки скрыты. Виктория, повторимся, мы никого не обвиняем, поэтому и не снимаем с конкурса, но по ФАКТУ 2 таких участника есть. Либо они голоса купили, либо им их "подбросили", чтобы снять с конкурса ... Виктория, Вы можете хоть сейчас прислать нам фото с ёлкой. Будем рады Вашему участию. То, что это происходит, видно не только нашим сеощникам, но и Вам должно быть видно, невооруженным взглядом. АПосмотрите,к ак голосуют через каждую минуту в 2, 3, 4 часа ночи люди. С уважением, администрация. все понятно. Только в нашей стране побеждает бездействие, а любая активность наказуема. Увы! Виктория, понимаем Ваши эмоциСогласны с ними лишь отчасти. Повторяем, что более честного метода ВКонтакте на данный момент ещё не придумали. Если ВЫ знаете такой способ, будем рады его услышать, принимая во внимание все методы и махинации и упрёков, которые мы Вам описали выше. Присылайте своё фото, и возможно, Вы выиграете туфли. Демократии и честности в приницпе не существует в нашем понимании в природе, потому что в любом шоу, даже если голосует авторитетное жюри, победить может абсолютно не тот человек, который заслуживает с вашей или нашей точки зрения на победу. Это конкурс, все лишь. Это не честный суд высших сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения