Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич тут даже нечего разгадывать , повторяю по буквам С-Р-Е-Д-А завтра агаа,так ночь впереди...я ж спать не смогу,сожру всё доману хоть предположения есть? или подскажите лучше..капельку прям....ну пожжааалуйста!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, ну конечно , кто ж тут скажет )))) вас расскусывать надо ) надо было мне в следствие идти работать ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алсу давай к 8 утра иди за посылкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 одну мелкую но большую деталь закрутила так закрутила) но я поняла о чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну люююдиии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Регин ты не обиделась за рябину? а в честь чего подарок? мне тоже муж на прошлый нг зеркалку подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, а ты откуда знаешь, сама догадалась? Кстати, у меня сегодня день сюрпризов! Мне муж фотоаппарат подарил, зеркалку :novgod: Поздравляю! Хвастайся: что за фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Блин, кружок юных детективов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну люююдиии!!!!!!!!!! Ань ты про среду поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и я хочу) съела 2 мандарина, через полчаса стакан молока. Интересно, ниче не будет?)) я молоком могу что угодно запить:хоть селёдку,хоть капусту...квашеную-у меня ничего никогда не бывает удивляюсь почему другие опасаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты человек )))) я ж тебе уже дала подсказку как еще намекнуть... твой подарок от отправителя будет с душой (от руки и сердца ))))))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, поздравляю!Помню ты говорила что муж задумал подарок какой то .и из кассы пропала приличная сумма)))))это на НГ или какой праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я молоком могу что угодно запить:хоть селёдку,хоть капусту...квашеную-у меня ничего никогда не бывает удивляюсь почему другие опасаются мой муж такой же) он и старый суп ест и колбасу и хоть бы фиг ему. мне кажется он может кушать все что не приколочено и ни чего ему не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Не сплю я. С мужем ругалась. Не было меня несколько часов а наболталиии. У меня (вернее у моих получателей) огорчение. На завтра доставка сюрпризов отменяется((( о сроках будет сообщено дополнительно. Вот блин! Вечно в последний момент! Злая я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лена что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 может тогда и моего разгадаем?У меня Светик спросила,когда мы завтра куда идём,те как планируем день.....Алсевна,Алсевна......ну почему я о тебе думаю уже вторую неделю??? Девчонки,а вы что думаете? я уже чуть было не написала кто тебе завтра в СРЕДУ подарочек пришлет! но пока до конца дочитала, поняла что девчонки интригуют тебя. тогда и я не скажу о чем догадалась Кстати, у меня сегодня день сюрпризов! Мне муж фотоаппарат подарил, зеркалку :novgod: поздравляю!!! сегодня точно день подарков! А мне сегодня муж кольцо с брюликом подарил)) скромное, конечно, но со вкусом)) Витушка, а тебя с новым телефончиком. вот муж молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, это что, Котофеечу дома сидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я тоже жрать хочу, но не пойду. И вообще поставили себе авок вкусных - вишенки, клубнички. Смотрю отчет по подаркам - там шоколад, конфеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кстати, у меня сегодня день сюрпризов! Мне муж фотоаппарат подарил, зеркалку :novgod: классно ! тоже хочу новогодние подарки .У меня мечта тёплая и пушистая))) **Tanya**, таня ты же сама заказать у ювелира хотела?ещё размер брюлика подбирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я сделала супермегабутер и обожрусь и не доживу до завтра!это на вашей совести! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Регин ты не обиделась за рябину? а в честь чего подарок? мне тоже муж на прошлый нг зеркалку подарил нет, совсем не обиделась! Даже не думай! Подарок на НГ. Он хотел на День рождения подарить, но понял что я не вытерплю.. Поздравляю! Хвастайся: что за фотик? Никон Д3100 - 18-105 VR Regvas, поздравляю!Помню ты говорила что муж задумал подарок какой то .и из кассы пропала приличная сумма)))))это на НГ или какой праздник? да на НГ. Деньги, что он взял из кассы это лишь 6 часть стоимости фотика, откуда он взял остальную я не знаю, видимо заработал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я попросила на нг или абонемент в фитнесклуб или сертификат в магазин белья. муж сказал что у меня и так безлимит в его кошельке. видимо останусь без подарка ладно Шерлоки и обожравшаяся котофеич я спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ань ты про среду поняла?) как показывают дальнейшие посты-НЕТ -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты человек )))) я ж тебе уже дала подсказку как еще намекнуть... твой подарок от отправителя будет с душой (от руки и сердца ))))))) та у нас все подарки с душой....от руки-хэндмэйд похоже,а сердце-так же как и про душу....нипаняяятнааааааааа я уже чуть было не написала кто тебе завтра в СРЕДУ подарочек пришлет! но пока до конца дочитала, поняла что девчонки интригуют тебя. тогда и я не скажу о чем догадалась я лошара Чувство Весны, это что, Котофеечу дома сидеть? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я попросила на нг или абонемент в фитнесклуб или сертификат в магазин белья. муж сказал что у меня и так безлимит в его кошельке. видимо останусь без подарка может хочет сделать сюприз? Мне например важно чтоб был именно подарок от мужа, чтоб он выбирал, копил и т.д. А так я сама себе могу купить, если он мне будет говорить, что деньги там-то возьми и купи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муж курить бросает. Кидается на всех как бешеный. Вика, клубничка, ням ням! Не поняла. А зачем Котофеичу дома сидеть? Я упустила что-то... А все отчеты в контакт закидали... Я только завтра может гляну. Хнык. Регина!!! Здорово! Поздравляю с подарком! аааа! Котофеича сегодня интригуем... Тут просто поле не паханное для интриг))) но я отпадаю. У меня форсмажор ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения