Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, Регину жду)готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, и не говори..я ведь за той под елкой гналась. .. это она набирала свои голоса непоймикак с таким то фото( да мы все за этой чучундрой гнались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 давайте их завалим фотками с ёлками!раз уж на то пошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, И ОНИ НЕПОКОЛЕБимЫ В СВОЕМ МНЕНИИ ЧТО ГОЛОСА КУПЛЕНЫ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 давайте их завалим фотками с ёлками!раз уж на то пошло отличная идея))) а детские можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Можно их письмами завалить, как Вика)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а чем черт не шутит ???закинуть тож чтоль фотку с елкой в знак протеста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вика не рви сердце. Пусть туфли достанутся тому на табуретке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 давайте их завалим фотками с ёлками!раз уж на то пошло такое ощущение, что вы на разных языках разговаривали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, и последнее от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА давайте придумаем? Ссылки скрыты. Поделитесь какова механика конкурса ВКонтакте, чтобы не было подлога, если знаете таковую, Виктория. Правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пусть туфли достанутся тому на табуретке)) давайте сбросимся ему на туфли) он их так хотел-так хотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 такое ощущение, что вы на разных языках разговаривали... потому что админы вот на 200% думает что голоса куплены поэтому гнут свою линию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Не надо было ночью голосовать... Хотя, мало ли почему кто не спит... Ну да ладно! Таня, будут еще туфли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, а той под елкой на горшок чтоб под елку больше не ходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, кидайте свои фото в альбом! и пусть победит кто0то из нас)))) только приз нужно забирать в одном из магазинов на территории Украины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 потому что админы вот на 200% думает что голоса куплены поэтому гнут свою линию. ну или я тупень совсем, или не понимаю.. как могут быть куплены голоса, если голосовали из разных стран? Это что, Таня через вестерн юнион деньги толпе такой отправляла?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Не надо было ночью голосовать... Хотя, мало ли почему кто не спит... Ну да ладно! Таня, будут еще туфли! ну это уж тоже ,разные часовые пояса раз,разный ритм у людей два ...как такое вобще можно предъявить ,мол даже ночью голосовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ПОЧИТАЙТЕ МОЕ ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, может, если предложим что-то другое - они изменят условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а если кому рандомным методом достанутся эти несчастные туфли перешлём их Тане мы пошли попробуем на улицу выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пишу мажу. ,Купи свечей Ответ. а как же консервы?) и набор анти-зомби?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 давайте сбросимся ему на туфли) он их так хотел-так хотел)) Alivik, а той под елкой на горшок чтоб под елку больше не ходила. ой. девочки, сейчас лопну от смеха я бы поехала сегодня за туфлями, но работаю в 7 часов вечера. крашу одну девочку на вечеринку..а потом боюсь что поздно будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну или я тупень совсем, или не понимаю.. как могут быть куплены голоса, если голосовали из разных стран? Это что, Таня через вестерн юнион деньги толпе такой отправляла?.. да кто их знает ,может они и не проверили даже каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я пошла ёлку искать.Надо сесть под неё покрепче,поосовательнее.и губки писей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, да же не знаю чеб придумать. пойду фотку поищу.с елкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, вот ее старничка www.second.by/sadrutdinov/3815171/ открывается у тебя? ты пока посмотри прикинь какие расцветки тебе нравятся из альбомов , я потом позвоню узнаю что из этого есть в наличии , а что появится в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения