**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а если кому рандомным методом достанутся эти несчастные туфли перешлём их Тане мы пошли попробуем на улицу выйти не выдумывайте. туфли победителю)) у меня вот полшкафа туфлями завалено..правда старыми)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну что-договорились?пусть знают что это реальные люди.А по комментам увидят под кем мы работаем))))))))) Тань,я не ношу туфли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, я думаю такого способа действительно не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Жаль детей нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, это точно, просто жаль твоих трудов. Надеюсь, что они хотя бы тебе доставили удовольствие (я про фотосессию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 фотку не могу выбрать че то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lysleg, С 7 месяцами поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, Вик, так я ведь не для них фотографировалась.) просто нашла подходящее и свежее фото)) о чем жалето? зато я узнала какие вы у меня отзывчивые и почуствовала вашу приятную поддержку!)) а еще у меня много lhepyq и знакомых, которые ради меня агитировали голосовать своих друзей родных и знакомых. голоса честные) это ведь не 3000 голосов (как у них было в предыдущем конкурсе, кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, вот именно что все голоса добровольные никто не заставлял ,неприятно просто когда думает что то нехорошее и нечестное .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, Вик, так я ведь не для них фотографировалась.) просто нашла подходящее и свежее фото)) о чем жалето? зато я узнала какие вы у меня отзывчивые и почуствовала вашу приятную поддержку!)) а еще у меня много lhepyq и знакомых, которые ради меня агитировали голосовать своих друзей родных и знакомых. голоса честные) это ведь не 3000 голосов (как у них было в предыдущем конкурсе, кстати)) вот это точно! Кстати, если они имеют совесть, то второе место точно тебе должны дать. А может и в первое попадешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, ну да...неприятно!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, ну что муж еще не получил посылку? Первый раз слышу, что можно купить голоса. Таня, я вообще считаю, то этот конкурс не твоего уровня. Я сужу это по тем фоткам, что там выложены, там даже симпатичных девочек нет, не то, чтобы красивых. А ты у нас красавица! Правда-правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ох, спасибо муж задерживается по работе. но скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, мы все ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, наверное ты подарок Тане шлешь))) уж очень ждешь отчета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 СТОИТ ПАПА В ОБЛЕГАЮЩИХ ТРУСАХ,ВОКРУГ ХОДИТ ДОЧКА И СМОТРИТ ТО СЗАДИ,ТО СПЕРЕДИ. ПОТОМ ГОВОРИТ:'ПАПА,ТЫ НЕ ТУДА НАКАКАЛ!' 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, наверное ты подарок Тане шлешь))) уж очень ждешь отчета))) ничего никому не скажуууууууууу СТОИТ ПАПА В ОБЛЕГАЮЩИХ ТРУСАХ,ВОКРУГ ХОДИТ ДОЧКА И СМОТРИТ ТО СЗАДИ,ТО СПЕРЕДИ. ПОТОМ ГОВОРИТ:'ПАПА,ТЫ НЕ ТУДА НАКАКАЛ!' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ааааа папа не туда накакал аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регинаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, мы тебя видим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина вот бессовестная, ну знает же как нам интересно, зашла бы, одно слово написала и дальше проводила свой романтический вечер...так нет же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, тебя 13 человек ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Все ждут историю похода в секс шоп)) надеюсь, это таки был он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, я устала обновлять страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения