Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Регина я тоже пришла Урашечки я с новым ноутом!!!! прощай комп мужа и ужасный сенсорный телефон! :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, я устала обновлять страницу Я тоже))) Сижу и обновляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, больше не пои ноут чаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, вот ее старничка www.second.by/sadrutdinov/3815171/ открывается у тебя? ты пока посмотри прикинь какие расцветки тебе нравятся из альбомов , я потом позвоню узнаю что из этого есть в наличии , а что появится в ближайшее время Оля, спасибо мне нравится N 1,4, 8, 31, 46. Из бязи на чико полли обычный.. Или тебе ссылками удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина!!!! и я пришла,жду! Закинуть чтоли фотку в конкурс? вдруг судьба и высшие силы улыбнутся мне?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 вдруг судьба и высшие силы улыбнутся мне?) и туфли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, вы жжете)))) Сижу ржу над вами, какие вы нетерпеливые))) Итак, отчитываюсь о своих впечатлениях!!! Сюрприз был просто отпад!!! Я о таком даже мечтать не могла. Итак, привез меня муж в какой-то бизнес центр, поднимаемся мы на третий этаж, мне уже становится страшно, думаю, куда он меня ведет)). Вокруг разные офисы и намека никакого.... Вообщем, заходим в отдел один, там стоят красивые девушки, все мне загадочно улыбаются... Дали мужу слово и он сказал, что меня любит и решил мне подарить то, что мне действительно понравится. И под аплодисменты всех стоящих девочек, вручили мне просто огромную коробку, завернутую в красивую обертку... Я раскрываю ее, а там... просто куча косметики, очень много!!! Итак, мне муж подарил косметику Мэри Кэй, кроме того, мне провели мастер класс, полностью рассказали и показали как пользоваться, что когда наносить и т.д. Все подробно, девушки обходительные. Еще надарили кучу подарков!!!! Я сидела, у меня наворачивались слезы, я не знала что сказать. Честно, мне до ужаса приятно... Мой любимый МУЖЧИНА ходил, выбирал сам мне косметику, устроил все так, чтоб я до последнего не знала о сюрпризе, еще и мастер класс... Теперь я умею пользоваться косметикой!! Еще и скидку 40% дали на последующие заказы. Как то так... до сих пор в восторге! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У меня нет фото с елкой Котофеич вот найдет елку, да как присядет под нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Сегодня когда цедила молоко в печеньки, оказалось что оно у меня как масло сливочное, если его между пальцев потереть и ложка вся жирная стала, хмм я даже не думала что оно такое Эсперанто, больше не пои ноут чаем))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, отпад, у меня у самой слезы навернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Regvas, я патсталом у тебя такой муж замечательный! сто раз уже замечала, редко таких мужчин встретишь, мой бы никогда не догадался! еще и развратник, в хорошем смысле слова! так пошла смотреть фото его! что за подстава, у меня сегодня начились М и впервые за долгое время доча решила уснуть в кроватке своей и спать а мы с мужем все уеденится не могли, а сегодня блин уже не надо Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, муж молодец!!! вот это сюрприз))) а мой уже едет с посылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, не сказал что написано на коробке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/otvety/_/avos-r11733 читали про непорочное зачатие *? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, это пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Кто знает рецепт компотика из сушеных яблок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, круто-круто, завидую белой завистью, мой вообще не умеет сюрпризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, туфли то все равно не получу... у можно интересно Тане забрать?))) Regvas, Вот здорово! Какой он молодец! а ты интим салон!!!))) Девочки, а у всех дети сидят уже? я не знаю волноваться ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муж сделал супер подарок. Я так люблю косметику мэри кэй,ммммммм. Надо заняться вопросом оформления. А то в Одессе только заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, обычная троля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, у нас не сидит. Невролог ничего не сказала.. Я сказала, что не присаживаю, она ответила- ну и правильно, рано еще., Звонили про привику узнать, попросила выслать анализы..прислали, все норм.вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, это пипец я сначала то не поняла про че она..потом коммненты прочитала и дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Виталина, я знала знала что это вы с Сережей!))) :novgod: все такое классное!!!мы так рады))) :novgod: вы нас балуете однако сейчас будет отчет в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вика , спасибо большое за предложение. мы в принципе через недельку в Вильнюс поедем , так будем возможность там посмотреть , а то у нас вечно на все импортное ценник накрутят Хочу тоже в Вильнюс!!! Мы может летом полетим.Приедешь со мной встретиться? давайте их завалим фотками с ёлками!раз уж на то пошло Вика не рви сердце. Пусть туфли достанутся тому на табуретке)) я пошла ёлку искать.Надо сесть под неё покрепче,поосовательнее.и губки писей :D :D С вами не соскучишься )Я пойду тоже фотку с елкой выставлю )если удача улыбнется мне,туфли подарю Тане ) А ты сможешь их забрать вместо меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения