NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, ну вы и младше.... просто нам уже 7 с небольшим, а все не сидим... невролог сказала, что после массажа сядем, а мы только встали и ходить учимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, Какой муж молодец!! Просто слов нет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Виталина, я знала знала что это вы с Сережей!))) :novgod: все такое классное!!!мы так рады))) :novgod: вы нас балуете однако сейчас будет отчет в группе Ты посмеялась? Я когда свою посылку получила, меня смех разобрал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 **Tanya**, ждем отчетик! Ты угадала и я не знала, что тебе ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, Замечательный сюрприз получился. Девочки все уже желания придумали ? я никак немогу сообразить что придумать только детское или разное можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Конспиратор из меня никакой однако!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 , а мы только встали и ходить учимся... Света, ну перечитай еще разок!! А вам всего 7!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ты посмеялась? Я когда свою посылку получила, меня смех разобрал)))) осьминожки?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маша , ок, я вечером с компа посмотрю Света , Антон сам редко садится , не очень любит сидеть , когда его посадишь , ручку подставляет чтоб опереться и хистается ))) а чего волноваться? хочешь чтоб быстрее села , присаживай почаще , натренируется Регина,вот это муж молодец !! очень внимательный! и это сюрприз без повода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 осьминожки?)))) Угумс, я смеялась не могла. Хорошо, что Сереге не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Угумс, я смеялась не могла. Хорошо, что Сереге не купила. вот прикольно получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 April1985, спасибо, Оля! По факту я могу из наличия выбрать любую бязь главное, чтоб подходил к чико полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, они такие классные!!!!! вот оказывается кому вы дарите осьминожек что и Сережке не достаются я ведь тебя разгадала и Тане в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Riunite, я только за , попробуем потом спланировать , будет классно если получится наша вильнюская встреча Я тоже фотку добавлю если Тане можно будет туфли отдать, можно так? Изменено 14 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, они такие классные!!!!! вот оказывается кому вы дарите осьминожек что и Сережке не достаются я ведь тебя разгадала и Тане в личку написала Да я думала позже Сереге куплю. А тут Алсу, прям угадала. А вообще Это все Катя с рекламой))) Ей надо в торговый бизнес ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Natusik_12, для души тоже думаю можно, у меня одно желание косвенно детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, я только утром горевала что я не знаю кем работать и как, нет увлечений и желаний пока Natusik_12, не думала еще ни одной минуты над желаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, муж молодчина!!! Прям вот супер-пупер молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, а кто посылку отправлял?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я послала им свое фото у елки )) Тань **Tanya**, так ты сможешь их забрать если кто-то из нас выйграет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Так пора начинать второй этап: первый был отучить от качания на мяче-отучились, теперь она не отпускает меня спим в обнимку. Итог: куча супружеских долгов не выполненных ( а когда??), муж в гостиной и доча командир С завтрешнего дня укладываю в кроватку, ритуал буду повторять ежедневно: умылись, почистили зубки, одели пижамку, выпили смесь и ложимся в кроватку глажу читаю сказки пою песни, терпения мне и мужу Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Виталина, я знала знала что это вы с Сережей!))) :novgod: все такое классное!!!мы так рады))) :novgod: вы нас балуете однако сейчас будет отчет в группе А это сюрприз или Вы Вииушке по игре выпали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Полинка , а напомни какой у тебя стульчик? там чехол снимается ? я завтра тогда узнаю когда буду звонить сделает ли она на твой стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Riunite, надо устроить им флешмоб, куча фоток с девочками под елкой они поймут и поржут Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я завтра тогда узнаю когда буду звонить сделает ли она на твой стульчик у меня пег перега прима паппа динер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения