*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 почистили зубки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, я не знаю какую фотку послать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, ага, крутая идеяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Lizaveta*, это сюрприз..уже второй от Сережи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, я послала обычную нг фотку) им же все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 *Lizaveta*, щеточкой на пальчик которая одевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Так пора начинать второй этап: первый был отучить от качания на мяче-отучились, теперь она не отпускает меня спим в обнимку. Итог: куча супружеских долгов не выполненных ( а когда??), муж в гостиной и доча командир С завтрешнего дня укладываю в кроватку, ритуал буду повторять ежедневно: умылись, почистили зубки, одели пижамку, выпили смесь и ложимся в кроватку глажу читаю сказки пою песни, терпения мне и мужу а вы зубки уже чистите ? а мы еще нет , ужас o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, самую нелепую вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 прочитала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 April1985, даяша любит, да и привычку вырабатываю у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Riunite, надо устроить им флешмоб, куча фоток с девочками под елкой они поймут и поржут Правда моя фотка старая,и размытая ..Ну может примут )) Я надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Везет как утопленнику: купили нетбук, тормозил жутко вернули, сейчас в ноутбуке что то щелкает внутри тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Lizaveta*, это сюрприз..уже второй от Сережи Какой внимательный жених у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Витушка, я только утром горевала что я не знаю кем работать и как, нет увлечений и желаний пока Natusik_12, не думала еще ни одной минуты над желаниями Я тоже так горюю иногда. немогу себе придумать кем бы мне хотелось работать.А над желаниями я думала,этой ночью когда уснуть немогу.И так непридумала еще. . чет тишина,ни папы,ни сына неслышно. пойду посмотрю что делают спят чтоли опять Изменено 14 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну что,выкладываем ёлочные фотки? я ж ответственная дэвушка,мужа привлекла даже,он на меня как на дуру посмотрел) Регина,муж молоток!а мы лошары-сексшооп сексшооп... Эсперанто,с ноутом!береги ноут смолоду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну что,выкладываем ёлочные фотки? я ж ответственная дэвушка,мужа привлекла даже,он на меня как на дуру посмотрел) Регина,муж молоток!а мы лошары-сексшооп сексшооп... Эсперанто,с ноутом!береги ноут смолоду! как это ты мужа привлекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- как туда фото загружали ? а все дочитала все правила конкурса до конца. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 короче-мы вышли сегодня и нафиг мы выходили-холодина и ветрина.Сын завёрнут весь,одни глаза сверху,как у краба,и то как уснул я и глаза шарфиком прикрыла.В общем,до почты нам сегодня не дойти было.Жаль,очень жаль... Я уже вся чешуся)) Света,а твоя посылка где?Глянешь? как это ты мужа привлекла? ну так я ж не могу сама себя-то сфотать...а у меня нет с ёлкой,я как-то всё больше с живыми людьми люблю)Natusik_12, припороши снежком в ФШ и в путь... ух какая я злая на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 как это ты мужа привлекла? Пока она под елкой восседала, муж ее фотографировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Моя покинула московский центр посылок, а у вас не прибыла... Я тебе позже трек пришлю, пусть у вас на почте проверят. Потому что сайт тупит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, не выдумывай про работу и совесть и прчее.У тебя почётная миссия-воспитывать и ухаживать за вашим малышом . У меня таких мыслей вообще нет(я бессовестная ?)Может потому что муж не убивается на работе,он же товарищ директор . Работать я не хочу,в том смысле, когда работают в коллективе за зарплату,но дома сидеть -это затухнуть можно, мрак.Я являюсь бухгалтером у мужа в фирме.Однако, мне это не особо по душе,хотя муж очень за.Ему нравиться,что я вникаю в его дела и мы вместе решаем задачи.Но бухгалтерия сама по себе нудная очень область. А вообще закончила я юрфак.После института сразу 1 год стажировалась в коллегии адвокатов и сдала квалификационный экзамен на статус адвоката.Потом год работала.Мне очень сложно было в новом городе,я никого не знала,не могла найти работу(дела ).Все знакомые остались в моём городе (Оренбург).Не хватало опыта,Я рыдала дома всё время мужу в жилетку. Тут, как раз, у него его дело организовываться стало .Я окончила быстренько школу бухгалтеров и стала его делами заниматься. Сейчас хочу свое собственное дело,чтобы и удовольствие приносило и времени на детей хватало. А вообще муж хочет третьего ребёнка Вот мне интересно,когда я всё успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кто знает рецепт компотика из сушеных яблок? я прото заливаю кипятком и даю ночь настояться. Либо заливаю кипятком и довожу до кипения еще и выключаю. Тогда быстрее можно пить. Обычно не добавляю сахара, так и пьем. А деткам уже интересно с этими осьминожками играть? Вы так раз рекламировали, хочу купить тоже. Или позже они надо все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сайт тупит иногда. он тупит всегда!завтра наверно обновят сведения.У меня о материной посылке с 12 числа ничё не известно.Не считая того,что её 9-го июля вручили получателю,по адресу отправителя...причём изрядно похудевшей(до 31 грамма с 2-ух кг...) хоть бы в пнд ветер закончился и 2 извещения принесли-я тада буду очень рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) А деткам уже интересно с этими осьминожками играть? Вы так раз рекламировали, хочу купить тоже. Или позже они надо все таки? можно позже ,они классифицируются как от 12 мес. Яркая игрушка-остров для ванной «Осьминожки» серии AQUA FUN фирмы TOMY для детей от 1 года - это мама-осьминог и ее 8 деток. Мама-осьминог сделана в виде лейки, а маленькие осьминожки крепятся на присосках к поверхности ванны или кафеля. Маленькие осьминожки могут брызгаться, и все они пронумерованы, так что их можно расставить на острове по порядку. Характеристики: - В комплекте: 9 фигурок (1 мама-осьминог и 8 деток-осьминожек) - Для детей от 1 года Изменено 14 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кто знает рецепт компотика из сушеных яблок? Катя, я мою сухофрукты хорошо и заливаю на ночь кипятком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения