Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я вчера в ванну запустила осминожек, так он их хватал. Конечно присасывать наверное от года. Но как обычные резиновые игрухи для ванной, они вполне хороши и на возраст 6 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну так я ж не могу сама себя-то сфотать...а у меня нет с ёлкой,я как-то всё больше с живыми людьми люблю) Natusik_12, припороши снежком в ФШ и в путь... ух какая я злая на них! смотри какую нашла. как у той девочки тока стоя)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я нащла фотку с елкой. Не пойму куда слать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, спасибо. Позже таки куплю, все равно в ванной не сидит пока, дай постоять только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Муся83, Cherepashka, спс, сейчас залью тогда на ночь как раз А я завтра тащу мужа фотать меня под елкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) я нащла фотку с елкой. Не пойму куда слать)) вроде суда6. Для участия в конкурсе необходимо: • Выслать фото с новогодним сюжетом на e-mail: [email protected] (альтернативный e-mail: [email protected]), указав при этом ссылку на свою страницу VKontakte (для участников конкурса VKontakte) или вFacebook (для участия в конкурсе в Facebook) и контактные данные (ФИО, город проживания, номер мобильного телефона). • От 1 человека принимается 1 фото. Отправила Изменено 14 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пока она под елкой восседала, муж ее фотографировал. я думала Аня мужа вместо елки нарядила мы еще не ставили елочку придется выбирать из того, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Но как обычные резиновые игрухи для ванной, они вполне хороши и на возраст 6 месяцев) так никто не говорит что нельзя я просто аннотацию с сайта скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Они посмотрят что мы не из Украины и откажут нам в участии в конкурсе наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Natusik_12, самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Natusik_12, ну нормуль,чё ты...хорошая фотка,но присесть-то ты могла же... хотя..я тож не присела) не хотелось мне на морозе приседать Эсперанто,я уже думала об этом...попытка не пытка,да и досадить-то надо за такую несправедливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Они посмотрят что мы не из Украины и откажут нам в участии в конкурсе наверно блин... Если что скажите, что друзья заберут подарок)) и отправят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Война миров" о даа, у меня жуткие мурашки от этого фильма...и этот гул....прям какой-то леденящий... Кстати, вы вчера ночью все про вкуснятину, а я еще 3 кг скинула. Итого с 95 кг перед родами и 75 кг до родов - я вешу 71 )) особой диеты нет, просто стала есть меньшими порциями и всё. муж не пристает...у меня что-то не стоит на него последний месяц... Вик, по фотке я думала ты весишь 50 кг. это по ребенку надо смотреть, Вовка вот сидит в нем очень мало, а вон Ева Лунаши и больше 20 минут. Мы купили за 200 руб, поэтому не жалко... у нас отлично сидит. 30 минут может сидеть. Мы ее насильно вытаскиваем. У нас стоит 195 р. Но они разные бывают на самом деле. У дешевых стульчиков присоски отлепляются... вроде суда 6. Для участия в конкурсе необходимо: • Выслать фото с новогодним сюжетом на e-mail: [email protected] (альтернативный e-mail: [email protected]), указав при этом ссылку на свою страницу VKontakte (для участников конкурса VKontakte) или вFacebook (для участия в конкурсе в Facebook) и контактные данные (ФИО, город проживания, номер мобильного телефона). • От 1 человека принимается 1 фото. я это сделала)) посмотрим на этот рандом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, ну нормуль,чё ты...хорошая фотка,но присесть-то ты могла же... хотя..я тож не присела) не хотелось мне на морозе приседать Эсперанто,я уже думала об этом...попытка не пытка,да и досадить-то надо за такую несправедливость неуспела присесть это 2008 год если напишут что не с Украины я им отвечу Ой засиделась пойду сына развлекать плачет. У нас зубы лезут 4 и 5 Изменено 14 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, в условиях вроде ничего про страну не говорится) Опять менять будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня только за 2009 год фотка с елкой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 блин, а я без елки отправила............. счас с елкой лучше найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я тоже подумала что Россию могут отсеять но все равно отправила ,в знак протеста.Нашла фото с елкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а я ночью войду в стан врага,чтоб не хаяли ночных жителей)) до ночи,дорогие мои полуночницы! катя токарева) хочу на ноооут!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тоже пойду фото с ёлкой поищу А чтобы ребёнок присутствовал можно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 так никто не говорит что нельзя я просто аннотацию с сайта скопировала. Я к тому что можно не откладывать)))) А мы завтра зафоткаемся. А то у нас с елкой нет фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тоже пойду фото с ёлкой поищу А чтобы ребёнок присутствовал можно ведь? у Тани с ребенком же фотография ))) я отправила с осбакой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хочу с кем-то языками почесать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, и смех и грех. Муж позвонил. Молчал долго, собирался с духом. А потом выпалил, что он сейчас приедет, соберет рюкзак, еду и уедет. У меня столько мыслей в голове пронеслось. Но оказалось, что ему так худо, что он поедет в больницу. Потому что подозревает у себя бронхит и пневмонию. Он умирает. Я спрашиваю. ТТ есть? нет. Кашель есть? Нет. С чего такие предположения... Короче, я в растерянности. Понимаю, что ни бронхита, ни пневмонии у него скорее всего нет. Но ему видимо очень плохо, раз он собирается к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, ты же знаешь как мужчины болеют пусть сьездит успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения