Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, ))) во мужики)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Сейчас читаю ленту на ББ малыши 1.6-1.9 (мечтаю какаие мы будем через годик) и там есть девочка с шакарными волосами до плеч, это наша Варюшка будущая или Таиса

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Но ему видимо очень плохо, раз он собирается к врачам. :think1:

наверное 37.2.. как обычно у мужчин) а вообще если серьезно, то пусть съездит, пусть послушают хоть. Пневмония может и без темпы быть ттт

наша Варюшка будущая или Таиса

:malicious: :malicious: :malicious: я видела-видела,что ты сначала написала))) уже думала, что делать - обижаться или возмущаться))

Alivik, это была описка :P а если честно, просто девочка светловолосая поэтому так написала, пошла искать вас будущих :D

Эсперанто, я если честно так и подумала, из-за цвета волос) а вообще Таиса светлеет.. Судя по всему волосы будут такого же цвета, как и у Алисы

Ссылки скрыты.

Поделитесь какова механика конкурса ВКонтакте, чтобы не было подлога, если знаете таковую, Виктория. Правда.

У меня есть мысль. Оцените.

На время проведения конкурса в группу закрывается прием новых участников.

Alivik, может быть пневмония без ТТ? Я не знала...

Регина! Я порсто обалдела от подарка! Вот молодец твой муж!

• Нравится 2

может быть пневмония без ТТ? Я не знала...

может быть. у кого-то из знакомых было так, темпы не было, но было очень фигово, слабость, ну и кашель правда был.

На время проведения конкурса в группу закрывается прием новых участников.

кстати отличная идея. Только за эту идею они уже туфли должны)))

Лен, вот

Ссылки скрыты.

Привет, мамочки :isnegzima:

Марико, Мириер, Lysleg, сдатками мамочек и малышей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки немного негатива, но я очень задумалась. Мама звонила у наших знакомых ребенок 1,5 года погиб. На ребенка упала плазма и убила насмерть. Плазма была не на стене а на тумбе. Т.е. она ее задела играя, как-то так. Короче я в полном шоке.

:cry: ужас... Я уже слышала про случаи падения телевизоров этих. У кумовьев моих есть знакомые - они в гостях были и там мальчик опрокинул такой телек, хорошо, что родители тогда только на деньги попали...

девочки, кто знает рецепт медовика в мультиварке? Или просто коржей где есть мед?

я всегда пеку тонкие коржи в духовке и прослаиваю или кремом заварным или сметаной и сгущенкой, ммм, вкусняшка... самой испечь, что ли? :think1:

у меня немного офф вопросик : скажите стульчик для купания нужная вещь? сколько по времени вы им с детками пользовались ? я в группе насмотрелась , тоже думаю купить , но у нас самый дешевый вариант 50 долларов, дороговато , но если толковая вещь , то куплю тогда , хочут ваше мнение узнать

Оля, это вип кресло , по всей видимости))) у нас в магазине 100 тыс. такой стульчик стоит (переслать?)

Девочки, а у всех дети сидят уже? я не знаю волноваться ли...

Свет, ты помнишь, мы на прошлой неделе ездили к неврологу по этой же причине и выяснили, что нормально все. Мне еще доктор с большим опытом и знающая, что такое ВОЗ, сказала, что некоторые дети в 11 месяцев садятся и это тоже норма. НО, если очень переживаешь, то съездите к неврологу (я так сделала, успокоилась и не жалею)

Регина, муж молодец!!!!!!!!!!!

Танюнькас, с умелкой!!!!!!!! Левушка умничка!!!!!!

Таня, так жалко, что условия конкурса поменяли((( я только сестре ссылку кинуть собиралась и братьям, а тут почитала вас :( обидно :( но все равно держу кулачки за вашу победу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кто знает рецепт компотика из сушеных яблок?

я просто в холодную воду бросаю, когда закипает - выключаю и стоит под закрытой крышкой настаивается, так и пьем (только я с чернослива такой компот делаю). Главное не варить, а лишь до кипения довести, типа больше витаминов сохраняется) хз

Да я думала позже Сереге куплю. А тут Алсу, прям угадала. А вообще Это все Катя с рекламой))) Ей надо в торговый бизнес )))

Кате точно надо заняться рекламой, я как увидела шапочку у нее с ушками на Даяше, так сразу такую же захотела :)

я просто в холодную воду бросаю, когда закипает - выключаю и стоит под закрытой крышкой настаивается, так и пьем (только я с чернослива такой компот делаю). Главное не варить, а лишь до кипения довести, типа больше витаминов сохраняется) хз

вот и я так делаю, никогда не пробовала так, как девочки говорят - настаивать ночь.. хотя надо попробовать Изменено пользователем Alivik

Регина, у тебя чудо-муж, ттт ...супер подарок, балдею от косметики Мери Кей, но не могу ее себе позволить (тональная основа и тушь не считается). У меня тетя пользовалась кремом из этой косметики, так у нее реально стали поры меньше, кожа выровнялась, эх...ну классный подарок...а вы...интим-магазин, интим-магазин...

Галя, ты красавица)

Adelinka 29, какая же ты красивая! :flower:

девочки, а в конкурсе участвуют только украинки или можно с других стран?

deleteV, сейчас проверим) я уже отолслала, посмотрим добавят ли

Svetlaj!, я тоже отослала, раз они такие бяки)

правда ненакрашенная и с унылым лицом :)))

Изменено пользователем deleteV
  • Нравится 1

Пасиб,девочки!

Я в условиях конкурса про Украину ничего не видела))

Adelinka 29, ты уже отправила?

я представляю, как они офигеют, когда увидят мое лицо, которое пару часов назад спорило с ними))))

• Нравится 3

Adelinka 29,  Златовласка прям!!!))))))

irina61085,  ))))) спасибо Ира, Вика мне уже помогла найти, только оно наверное как и у вас в магазинах российское, девочки писали что могут присоски плохо клеится к ванне , так что могут быть зря потраченные деньги , европейские стульчики мне в интернет магазинах только дорогие попались - за 50 и 70 долларов o_O smoby по моему назывались

Adelinka 29, Златовласка прям!!!))))))

Уже не совсем :(

Не могу уснуть, муж выдыхает ртом, ррр, бесит, уже и подпнула его и рот затыкал, бесполезно! Еще и мороженого дома нет, яблоко грызу

• Нравится 3

Adelinka 29, ты уже отправила?

да)они офигеют ,что мы все,что под фото Таниным голосовали,свои накидали :Crazy:

April1985, кстати, да, насчет липучек соглашусь - но у нас Китай был (поставка для новорожденных), так отклеивались, такие нервы. Но попробовать стоит, что сейчас в РБ 100 000, Оль? :) Можт Антон и сидеть в нем не будет, а липучки даже самые хорошие может поднять ребенок, если будет пытаться встать, так что смотри как тебе удобнее. Если легко привезти европейскую, то, конечно, покупай, а так...

• Нравится 1

irina61085, ))))) спасибо Ира, Вика мне уже помогла найти, только оно наверное как и у вас в магазинах российское, девочки писали что могут присоски плохо клеится к ванне , так что могут быть зря потраченные деньги , европейские стульчики мне в интернет магазинах только дорогие попались - за 50 и 70 долларов o_O smoby по моему назывались

сейчас у них в интернет-магазине посмотрела - да, производитель Россия стоит. Европейские я смотрела тоже, но как-то круто 700 тыс. за стульчик на 5 месяцев :girl_wacko:
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...