Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Хочу маленький цифровой фотоаппарат, чтобы в карман положить, потому что нашу бандуру таскать не хочется на прогулки с собой зачем покупали спрашивается или лучше телефон новый с хорошей камерой? (все равно мой умирает и надо менять его) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, осмелилась показать твое фото маме ,она сказала что ты очень красивая !И подумала что тебе лет 21-22))) Эсперанто, лучше фотик компактный ,фотик он и в африке фотик )))) я тож хочу компактный ,а то мои в карман не сунешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, и зачем мы их покупаем? а потом малюток берем и радуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, такое фото классное, тебе снегурочкой надо быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ррррр, еще и инет тормозит, надо менять провайдера, достал уже. Вот называется и уснуть не могу и пользы от этого ноль, хотела в инет-магазине зависнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, в такие морозы не грех тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сижу как на иголках. муж стоит в пробке, до больницы не может доехать. Вот поправится, и я его убью! Задолбалась с ним ругаться! Ходит без шапки, без шарфа, ботинки крутые, но нифига не греют. Когда покупали - разругались. Уперся и ни туда, ни сюда. пошел на тренировку (по любому вспотел) и пришел домой, куртка нараспашку! Убью его! Мало мне от детей седых волос(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а вот мама глазами ребёнка : Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, спасибо)ты всегда консультируешься у авторитетных источников )))мама у тебя молодая. Девочк,там мне 28 или 29 ,мы с годами и беременностями не красивеем((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ушла я, вроде и спать уже хочется, и муж уже не храпит, побежала быстренько засыпать, всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хочу маленький цифровой фотоаппарат, чтобы в карман положить, потому что нашу бандуру таскать не хочется на прогулки с собой зачем покупали спрашивается или лучше телефон новый с хорошей камерой? (все равно мой умирает и надо менять его) да нуу......зачем тебе это?таскай бандуру-зато фотки красивые будут .с айпада у мужа тоже хорошего качества и с моего самсунг гелекси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, блин, хоть бы доехал побыстрее@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сижу как на иголках. муж стоит в пробке, до больницы не может доехать. Вот поправится, и я его убью! Задолбалась с ним ругаться! Ходит без шапки, без шарфа, ботинки крутые, но нифига не греют. Когда покупали - разругались. Уперся и ни туда, ни сюда. пошел на тренировку (по любому вспотел) и пришел домой, куртка нараспашку! Убью его! Мало мне от детей седых волос(((( тоже своего чихвостила за то что заболел..лежит вон в зале теперь в повязке правильно пусть едет в больничку вдруг пневмония и папа :D интересно почему мама днём нарисована ,а папа в ночи?что бы психолог сказал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, у папы кудри знатные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, классные такие рисунки) я прямо детство вспомнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, классные такие рисунки) я прямо детство вспомнила)))) а у тебя Алиса что рисовать любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муся83, Adelinka 29, спасибо, девочки. доехал! В больнице уже. Буду ждать что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, Алиса как-то больше по природе))) деревья, цветочки, птички, животные) ну и она конечно еще далеко не так рисует, как Викуся твоя) а вообще, девочки, я с радостью ( :confusion: ) замечаю, что у Алисы мой склад ума (гуманитарий) и мой тип мышления (ну это пока мне так кажется, вроде больше на абстрактное похоже) Чувство Весны, ты ж отпишись, когда муж к врачу попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина,вот это муж молодец !! очень внимательный! и это сюрприз без повода? да, без повода! Он мне часто без повода дарит. то цветы принесет, то пеньюар купит. Блин, девочки, не с кем больше поделиться, подруг нет... Мне действительно повезло с мужем! ттт.... Несмотря на то, что я вечно недовольная, ненакрашенная, он уделяет мне внимание, дарит подарки, делает сюрпризы, при этом поддерживает во всех начинаниях, не ревнует. Я никогда бы не подумала, что моя жизнь так повернется. У меня была очень тяжелая жизнь, без родителей, с братьями-алкоголиками, а сейчас... чтоб не сглазить, ттт... Мало того. что он подарил сегодня праздник, так еще и ужин при свечах устроил, с коньяком и пиццей))) Люблю мужа!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, напишу, конечно. Только я думаю, фиг ему рентген там сейчас будут делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, ой, я ж забыла даже) за Алисой в садик ходила, пришла думаю, почитать же, что там за сюрприз) пока дочитала - уже и забыла))) Молодец твой муж) а еще мне кажется что это он пытается тебя задобрить перед походом в секс-шоп))) фиг ему рентген там сейчас будут делать... ты статейку читала? там пишут, что по анализу крови видно будет, если ли воспаление. ну и да, рентген надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, трижды- молодец твой муж! Мой не способен на такие поступки((( Вика, я бы тоже хотела, чтобы у Егора и Ксю был мой склад ума ( :confusion: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вика, я бы тоже хотела, чтобы у Егора и Ксю был мой склад ума ( :confusion: ) какие мы скромные))) :D на самом деле, мне даже муж говорит, что так было бы лучше, и характер хочет чтоб мой был. Он по натуре очень мягкий и доверчивый (вообще не как армянин), а я жестче гораздо, и фиг меня проведешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вика, я и на счет анализа крови не уверена. Не знаю как сейчас, а в свое время там ничего не было. Да и как его? Тогда положить надо, не в приемном же покое это делать будут все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, не мужик,а мечта .......... Alivik, а как ты это определила ?пока решать примеры из арифметики не начнёт,как узнать к чему склонность?может она цифры полюбит и задачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) фиг меня проведешь)) не буду спорить, Шерлок))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения