Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

а еще мне кажется что это он пытается тебя задобрить перед походом в секс-шоп)))

мы сегодня разговаривали на эту тему, сказал, что пока обойдемся эро-бельем, когда я созрею, то все остальное)))

Он по натуре очень мягкий и доверчивый (вообще не как армянин)

кстати, я тоже давно заметила, почему все армяне такие добрые? Мне их вечно жалко...

Он по натуре очень мягкий и доверчивый (вообще не как армянин)

а вчера было видно, что он болеет? Или резко началось?

Знаешь, у меня муж когда болеть начинает, темпа 37, он уже лежит пластом, "помирает", встать не может, я его с ложечки кормлю, компотиком отпаиваю, аспиринчика сама в рот кладу, чуть ли сказку не читаю))) Вообщем бедаа...

Не подумай ничего плохого, это я про болезни мужа так))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, а какой тогда смысл его поездки в больницу?..

Adelinka 29, ну смотри, у нас в семье говорят по-русски, а саду занятия на укр.яз, и есть дополнительные занятия анг.яз. ну и армянский слышит часто. Так вот она уже четко знает, что есть разные языки, и если слышит слово - сходу определяет язык. Или сама говорит, например red - это по-анг, красный - это по-рус, червоный- по укр. Даже воспитатели спрашивали, не занимаемся ли мы дополнительно. Ну и вообще, как она предложения строит.. с цифрами сложнее - она-то их знает, считать может, но ей это все как-то не так дается.

не буду спорить, Шерлок)))

:D :D :D

почему все армяне такие добрые? Мне их вечно жалко...

ой, Регин, не скажу что все они такие добрые.. хватает среди них уродов.. да что тут скрывать, даже среди наших знакомых очень мало порядочных армян.. и муж тоже так считает

Regvas, болел, ага. Несколько дней уже. Насморк был сильный. ТТ 37,6. Обычно у нас так же как у тебя. Я очень переживаю, потому что он не пошел бы к врачам ни за какие коврижки. А тут собрался. Не стал дожидаться утра... Видно его серьезно прихватило...

Они посмотрят что мы не из Украины и откажут нам в участии в конкурсе :( наверно

А я вообще из Израиля к ним за туфлями на конкурс собралась :hohot: :hohot: :hohot:

Чувство Весны, а какой тогда смысл его поездки в больницу?..

Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Это меня беспокоит больше всего. Я не могла его даже флюшку заставить сделать на выписку для Ксю. А тут... метнулся сам. Это для меня непривычно и весьма удивительно. Я его 10 лет знаю. Такого не было никогда!

Т.е. лечь и умирать при 37,2 - это сколько угодно. Болеть с жутким кашлем и ТТ 39 - пожалуйста, дайте мне ручку, я напишу завещание. Но к врачу - никогда!!!!

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, блин, хоть бы нормально все было. Моего тоже в больничку не затащишь ни за что...

А я вообще из Израиля к ним за туфлями на конкурс собралась

)))) У меня фотки около елки нет, ... а есть, точно, только я там некрасивая))). тоже чтоли закинуть?

Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Э

так пусть ляжет ,если анализы вм норме то отказную написать никогда не поздно.

Regvas, у меня тоже не самое красиво фото,в стописят раз хуже чем Аделинкино ,но что есть то есть.Я отправили и ниче не знаю,туфли мне туфли!!!!!

Изменено пользователем PolinkaPolinka

так пусть ляжет

кто ж ему не дает)))

PolinkaPolinka, ты когда в Альмет?

Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Это меня беспокоит больше всего.

ничего себе.. судя по описанию, раньше он себя вел как типичный мужик, в плане болезней.. .но чтоб сам пошел сдаваться в больницу!... пусть все будет хорошо

впервые мой вечно какающий ребенок сегодня вобще не какала,странно....

я кстати посмотрела в этом конкурсе, че-то никого из наших девочек не добавили, и мне кажется они поняли откуда ветер дует))))

мы со Светиком вконтакте поболтали на эту тему ,решили что как мороз немного отвалит.А то детей заморозить боюсь и себя .

я кстати посмотрела в этом конкурсе, че-то никого из наших девочек не добавили, и мне кажется они поняли откуда ветер дует))))

ага ,ну и пусть ,пусть знают что мы не купленные а вполне так реальные еще и с разных стран!

Регина,а ты поедешь завтра к Свете?

да что тут скрывать, даже среди наших знакомых очень мало порядочных армян..

у нас в конторе финансовый директор был армянин. Он говорил, что никогда не будет работать с армянами))) Всех клиентов фильтровал по национальному признаку)))

Regvas,  а вы со Светой встречаетесь завтра?

надо пойти в комнате без ремонта окно затыкать ,а то оттуда еще поддувает-микропроветривание типа.

Regvas, ты приедешь?

Изменено пользователем Svetlaj!

Регина,а ты поедешь завтра к Свете?

мы так то на воскресенье договаривались... не знаю даже, завтра с утра у Светы уточню.

Regvas, ты приедешь или позже вместе с Полинкой соберемся?

Можно всем вместе собраться, веселее будет, сама смотри, как тебе удобно. Я то всегда свободна. Только завтра мы к свекрови собрались утром, в Джалиль. Изменено пользователем Regvas

Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото?

это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7

Svetlaj!, тебе хоть что-то ответили!!))

Regvas, у меня мама в вс уезжает, давай может или на след. неделе или с Полинкой уж..

у нас в конторе финансовый директор был армянин. Он говорил, что никогда не будет работать с армянами))) Всех клиентов фильтровал по национальному признаку)))

:D :D :D вот-вот) и я о том же)

а я ночью войду в стан врага,чтоб не хаяли ночных жителей))

до ночи,дорогие мои полуночницы!

1347484141_a34ag.jpg

катя токарева)

Катя токарева из Дома-2???

Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото? это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7

Свет, а что за фотка-то была? и вообще, можно подумать на фото где девочка на катке, есть новогодняя атрибутика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...