Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а еще мне кажется что это он пытается тебя задобрить перед походом в секс-шоп))) мы сегодня разговаривали на эту тему, сказал, что пока обойдемся эро-бельем, когда я созрею, то все остальное))) Он по натуре очень мягкий и доверчивый (вообще не как армянин) кстати, я тоже давно заметила, почему все армяне такие добрые? Мне их вечно жалко... Он по натуре очень мягкий и доверчивый (вообще не как армянин) а вчера было видно, что он болеет? Или резко началось?Знаешь, у меня муж когда болеть начинает, темпа 37, он уже лежит пластом, "помирает", встать не может, я его с ложечки кормлю, компотиком отпаиваю, аспиринчика сама в рот кладу, чуть ли сказку не читаю))) Вообщем бедаа... Не подумай ничего плохого, это я про болезни мужа так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, а какой тогда смысл его поездки в больницу?.. Adelinka 29, ну смотри, у нас в семье говорят по-русски, а саду занятия на укр.яз, и есть дополнительные занятия анг.яз. ну и армянский слышит часто. Так вот она уже четко знает, что есть разные языки, и если слышит слово - сходу определяет язык. Или сама говорит, например red - это по-анг, красный - это по-рус, червоный- по укр. Даже воспитатели спрашивали, не занимаемся ли мы дополнительно. Ну и вообще, как она предложения строит.. с цифрами сложнее - она-то их знает, считать может, но ей это все как-то не так дается. не буду спорить, Шерлок))) :D почему все армяне такие добрые? Мне их вечно жалко... ой, Регин, не скажу что все они такие добрые.. хватает среди них уродов.. да что тут скрывать, даже среди наших знакомых очень мало порядочных армян.. и муж тоже так считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, болел, ага. Несколько дней уже. Насморк был сильный. ТТ 37,6. Обычно у нас так же как у тебя. Я очень переживаю, потому что он не пошел бы к врачам ни за какие коврижки. А тут собрался. Не стал дожидаться утра... Видно его серьезно прихватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Они посмотрят что мы не из Украины и откажут нам в участии в конкурсе наверно А я вообще из Израиля к ним за туфлями на конкурс собралась :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, а какой тогда смысл его поездки в больницу?.. Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Это меня беспокоит больше всего. Я не могла его даже флюшку заставить сделать на выписку для Ксю. А тут... метнулся сам. Это для меня непривычно и весьма удивительно. Я его 10 лет знаю. Такого не было никогда! Т.е. лечь и умирать при 37,2 - это сколько угодно. Болеть с жутким кашлем и ТТ 39 - пожалуйста, дайте мне ручку, я напишу завещание. Но к врачу - никогда!!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, блин, хоть бы нормально все было. Моего тоже в больничку не затащишь ни за что... А я вообще из Израиля к ним за туфлями на конкурс собралась )))) У меня фотки около елки нет, ... а есть, точно, только я там некрасивая))). тоже чтоли закинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Э так пусть ляжет ,если анализы вм норме то отказную написать никогда не поздно. Regvas, у меня тоже не самое красиво фото,в стописят раз хуже чем Аделинкино ,но что есть то есть.Я отправили и ниче не знаю,туфли мне туфли!!!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 так пусть ляжет кто ж ему не дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, ты когда в Альмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муж настаивает на том, что ему надо лечь в больницу. Это меня беспокоит больше всего. ничего себе.. судя по описанию, раньше он себя вел как типичный мужик, в плане болезней.. .но чтоб сам пошел сдаваться в больницу!... пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 впервые мой вечно какающий ребенок сегодня вобще не какала,странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я кстати посмотрела в этом конкурсе, че-то никого из наших девочек не добавили, и мне кажется они поняли откуда ветер дует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, ты когда в Альмет? мы со Светиком вконтакте поболтали на эту тему ,решили что как мороз немного отвалит.А то детей заморозить боюсь и себя . я кстати посмотрела в этом конкурсе, че-то никого из наших девочек не добавили, и мне кажется они поняли откуда ветер дует)))) ага ,ну и пусть ,пусть знают что мы не купленные а вполне так реальные еще и с разных стран! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, ты когда в Альмет? Регина,а ты поедешь завтра к Свете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 да что тут скрывать, даже среди наших знакомых очень мало порядочных армян.. у нас в конторе финансовый директор был армянин. Он говорил, что никогда не будет работать с армянами))) Всех клиентов фильтровал по национальному признаку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, а вы со Светой встречаетесь завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 надо пойти в комнате без ремонта окно затыкать ,а то оттуда еще поддувает-микропроветривание типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Regvas, ты приедешь? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Регина,а ты поедешь завтра к Свете? мы так то на воскресенье договаривались... не знаю даже, завтра с утра у Светы уточню. Regvas, ты приедешь или позже вместе с Полинкой соберемся? Можно всем вместе собраться, веселее будет, сама смотри, как тебе удобно. Я то всегда свободна. Только завтра мы к свекрови собрались утром, в Джалиль. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото? это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, тебе хоть что-то ответили!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, у меня мама в вс уезжает, давай может или на след. неделе или с Полинкой уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у нас в конторе финансовый директор был армянин. Он говорил, что никогда не будет работать с армянами))) Всех клиентов фильтровал по национальному признаку))) :D вот-вот) и я о том же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а я ночью войду в стан врага,чтоб не хаяли ночных жителей)) до ночи,дорогие мои полуночницы! катя токарева) Катя токарева из Дома-2??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото? это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7 Свет, а что за фотка-то была? и вообще, можно подумать на фото где девочка на катке, есть новогодняя атрибутика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения