Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, окей, давай! Не переживай, до НГ мы обязательно встретимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 муж звонил. Сказал что ему диагноз поставили - острый бронхит. Без кашля?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, конечно) Alivik, адрес просят, скажи какой-нить город украины, глушь_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, смотри, бронхит это что? воспаление бронхов. Из-за чего? из-за мокроты которая там скапливается. Был бы кашель (защитная функция организма) - не спустилась бы инфекция вниз. А вообще ничего страшного, острый бронхит - это только звучит угрожающе, не обструктивный же. Так он остается в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, да ужжж, я конечно в медицине не очень разбираюсь, но у меня острый бронхит был раз 5, кашель был жуткий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, мне тоже ставили перед родами когда пневмония была под ?,в итоге бронхит кашель позже появился уже.Когда подозрение на пневмонию было кашля вобще не было только больное горло и сопли тем-ры не было так как антибы кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, а обструктивный - это как? Не знаю, положат или нет. Еще не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, она еще ссылку на стр. вконтакте написано было указать.там если что город подправь. че тока свете ответили ,??а мне что то ничего не написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, у него странные симптомы. Горло не болит, кашля, темпы нет. Только легкие болят, по его словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, открой карту) какой понравится) может сказать например Знаменка (кировоградская обл) Чувство Весны, это отек бронхов вот тут почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 там если что город подправь. у меня там всю жизнь Киев написано.И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Только легкие болят, по его словам. Лен, не странные, типичные как для взрослого. Болят не легкие, они не могут болеть, но при бронхите именно боль в грудной клетке часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я тоже свою фотку закинула, конечно не удачная, но пойдет))) только город свой указала, не пойдет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, дак они еще и номер телефона просят))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня там всю жизнь Киев написано.И? чтоб не смущать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото? это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7 тебе уже даже ответили*пойду посмотрю,что мне написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот эту фотку не признали новогодней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, я свой указала и город и номер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, да уж... куда еще новогодней то... а та чучундра под елкой прям новогоднее чудо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, блин) они звонить будут?) мой можешь дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, я тоже, но мне не ответили...Regvas, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, дак они еще и номер телефона просят))))))))))) ничего себе мне пока ничего не ответили , только что почту проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, Спасибо за инфу. Я на самом деле рада. Главное, что все лечится. А то я напридумывала себе уже. Эта фигня заразна, кстати, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, напиши мне в личку свой номер, я укажу твой город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а та чучундра под елкой прям новогоднее чудо... наверное елка это у них атрибут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения