Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

я помню что Лена говорила о доставке и о доставке в один день,помню что в разные города и тд,но ведь Зайка например уже получила свой,следовательно это не Лена...

аааа! Котофеича сегодня интригуем... Тут просто поле не паханное для интриг))) но я отпадаю. У меня форсмажор (((

издеваешься? :cry:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Пойду спать, наверное. Не спится правда. Трясет всю от нервов(((

• Нравится 1

Катерина82, я тоже на НГ попросила безлимит в фит. С бассейном, кедровой бочкой, солярием и групповушкой (групповыми), как я люблю) Подарил) Буду ходить с 1 февраля.

Сегодня прихожу в свой фитцентр, в полной уверенности, что срок истекает 1 февраля, спрашиваю. А мне говорят - 4 мая!! Типа 3 месяца вам в подарок. И что мне теперь с 2-мя картами делать?))

• Нравится 1

А где Алсу и Руинит? Еще одно поле для интриг)))

я щас плакать буду...ну чё я лошара такая,а?все всё знают... :cry:

• Нравится 1

Аделинка, ну так я подобрала размер кольца и камня, а остальным муж занимался. я же не написала что это сюрприз был:)

а сегодня забрал кольцо у ювелира и мне привез...та да та да та да. очень мило :girl_dance:

• Нравится 1

Чувство Весны, у меня муж легко бросил, когда узнал о // . И теперь говорит, что курящая женщина - фу и неприятно. По ходу мне больше не светит ни кальян, ни ментоловый вог, ни винстон xs)

• Нравится 1

я щас плакать буду...ну чё я лошара такая,а?все всё знают... :cry:

напрашиваешься на подсказки? ;)

издеваешься? :cry:

Аня, не обижайся))) но у тебя память и логика))) давай я тебе расскажу. У меня один основной получатель зайка. Она уже получила свой один пластмассовый желтый предмет. А еще есть 2 сюрприза. Которые я анонсировала на среду. Вот девочки и подумали что сюрприз для тебя. Это ж проще пареной репы)))

Катерина82, я тоже на НГ попросила безлимит в фит. С бассейном, кедровой бочкой, солярием и групповушкой (групповыми), как я люблю) Подарил) Буду ходить с 1 февраля.

Сегодня прихожу в свой фитцентр, в полной уверенности, что срок истекает 1 февраля, спрашиваю. А мне говорят - 4 мая!! Типа 3 месяца вам в подарок. И что мне теперь с 2-мя картами делать?))

как я тебе завидую. безлимитный абонементв фитклуб на год моя голубая мечта.(

Такие клевые у всех сегодня подарочки)

Ссылки скрыты.

Телефоны, фотоаппараты, кольца, одежка, игрушки, развивашки, пирамидки, шоколадки, открытки))

Эльза. Он мне с этими сигаретами весь мозг проел. Я не курю сейчас а он меня прессует будто я курю по три пачки беломора в день. И все из-за того что я лояльно к курению отношусь. И при этом сам курит. Где блин логика?!

как я тебе завидую. безлимитный абонементв фитклуб на год моя голубая мечта.(

мне муж подарил. Я тоже до потолка прыгала)))

• Нравится 1

а я не знаю что мне муж подарит на НГ ,люблю сюрпризы,иногда говорю чего бы мне хотелось(это не одна вещь) ,но может и подарить свершенно неожиданное типа как кольцо на день рожденье.Я мужу хочу телек подарить ,это его мечта.И прям в НГ ,надеюсь удасться провернуть.

• Нравится 1

Чувство Весны, Лен, та же фигня. Когда мой муж выпить хотел, я не дала (были какие-то причины). Так он стал на мне отрываться, что я бы тоже выпила, но мне попросту нельзя, а раньше жрала дай боже, чуть не алкашка)

Это они от своих неуемных желаний пургу несут) Мне даже смешно стало.

Чувство Весны, муж сам решил бросить или ты подтолкнула?Если это исключительно его решение то причем тут ты и твое отношение к курению?

**Tanya**, а почему не приобретешь карту?

у меня все же нашлись и хорошие новости. Ксю распробовала что сидеть здорово и теперь старается во всю. Нельзя сказать что она прям сидит. Опирается на руку на одну. Но рука прямая. Еще градусов 20 и сядет прямо.

• Нравится 7

PolinkaPolinka, потому что нужно на каком-то сорваться, мне кажется

• Нравится 1

а у меня муж сегодня спросил обреченно "ты меня не отпустишь на корпоратив ,да?" я не стала обманывать его ожидания и не отпустила ,предложила лучше вместе вдвоем куда нить сходить если мисс Василек конечно отпустит а то она в последнее время очень маменькина стала.

Полинка, я его не трогала. Отношусь к крению лояльно. Мне не мешает совершенно. Поэтому я и спрашиваю причем здесь я и где логика????

• Нравится 1

**Tanya**,  а ты ? тоже поле для интриг

признавайся это ты чувство весны подарок отправила? :))))

я за всех получивших подарки очень радуюсь, поздрявления и мужьям респект !!! :)

• Нравится 1

Elzzza, да, я сегодня прям свечусь вся от счастья, столько подарков!

спасибо форуму за все! За радость, за эмоции, за дружбу! Реально, мне в реальности столько радости никто не доставляет как здесь! Спасибо девочки!

Чувство Весны, у меня муж тоже пытается бросить курит, уже котроый раз. Вот щас опять весь моз проел уже как да как. Я как узнала что Б, сразу бросила, в один день, не скажу что было тяжело. Захотела и все. а он.. сколько отмазок, отговорок...

PolinkaPolinka, а что ты хочешь на Нг?

PolinkaPolinka, почему не отпускаешь?

• Нравится 1

PolinkaPolinka, потому что нужно на каком-то сорваться, мне кажется

валерьянка в помощь,когда мой благоверный начинает без причины на мне срываться ,я его быстро затыкаю,обычно если на работе напряги это происходить может ,не часто но бывали моменты .Я обычно говорю что приходя домой работа остается за порогом....и все что с ней связанно .А еще про его матюки (он любитель красного словца так сказать) придумала что когда ему хочется сматернуться пусть говорит "пииип"))))

Мне кажется что он не то чтобы на меня наезжает. Хотя выглядит именно так. А просто как бы проговаривает свои мысли, пытается разозлить себя, подстимулировать, мотивировать. Вот как плохо курить! Вот надо бросать! Я правильно все делаю!

• Нравится 1

Я как узнала что Б, сразу бросила, в один день, не скажу что было тяжело. Захотела и все

и я тоже так же.и не тянет.Чувство Весны, может он хочет чтоб ты его похвалила за то что просает курить ,так как не крути курение это вредность ,и ему может надо чтоб ты его поддержала мол молодец дорогой ,бросай эту гадость так ее растак?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...