Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, неа, врядли он заразен.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

У вас тут прям шпионские страсти)))

Доброй ночи, полуночницы!

у вас она совсем малюсенькая, главное чтоб не росла.

я очень на это надеюсь :molitva:

Чувство Весны, на самом деле ничего страшного нету.. муж твой просто испугался. И правильно что испугался, теперь может хоть поймет, что ему все-таки не 18 и нефиг вести себя как мальчишка.

• Нравится 1

Девочки, ну что ж такое то... Что у нас за проблема с ночным засыпанием... Вообще ни в одном глазу, тусит во всю...(( что делать то?

Аесть кто купает не перед сном? Может мне попробовать купать пораньше?

Чувство Весны, неа, врядли он заразен.

а если верить Комаровскому,то бронхит вызывают вирусы "вызывающие именно бронхит",а не инфекция спускается вниз ,посмотри его видео

lysleg,  Лена , а ты вообще на почту собираешься? :) Сегодня прочитала что тебе уже давно пора бежать за посылкой, давненько отчетов не было

Аесть кто купает не перед сном? Может мне попробовать купать пораньше?

а ты температуру воду какую делаешь?

Чувство Весны, на самом деле ничего страшного нету.. муж твой просто испугался. И правильно что испугался, теперь может хоть поймет, что ему все-таки не 18 и нефиг вести себя как мальчишка.

лайков, к сожалению, нет. Надеюсь, это его научит хоть чему-то.

Почитала интернет. Бронхит заразен((( Че мне теперь с мужем делать...

Ссылки скрыты.

вот эту фотку не признали новогодней.

Сета ,у меня лайки кончились.)))Сразу видно,что на ней красивый помошник Санты с крылышками :D А они не новогодняя не новогодняя

Чувство Весны, пусть муж поправляется!

Страсти кипят вокруг конкурса! Эх, жаль, нет у меня фотки новогодней(((

AlsevnA, Алсу, я купаю вообще непонятно как и когда :confusion: я уже поняла, я какая-то неправильная мамаша)) купаемся мы обычно утром))

Регина, в основном 35-36..

Бронхит заразен((( Че мне теперь с мужем делать...

Лен, чаще нет. Не переживай и не накручивай себя

а если верить Комаровскому,то бронхит вызывают вирусы "вызывающие именно бронхит",а не инфекция спускается вниз ,посмотри его видео

да ладно.. в статье об орви он как раз и пишет о том, что мамаши неправильно лечат (читай залечивают) и в итоге бронхиты-пневмонии. я сейчас найду этот кусочек, покажу

Че мне теперь с мужем делать...

я своего к свекрови отправляю если болеет сильно.он не обижается .

Alivik, буду бодриться. Что ж еще делать...Спасибо за поддержку.

Чувство Весны, все будет хорошо,поправится твой муж.Что он решил?Домой или в больнице останется*?Хотя в выхи там врачей то нет толком.

я своего к свекрови отправляю если болеет сильно.он не обижается .

мне некуда его деть.. У меня даже свободной комнаты нет...

Домой или в больнице останется*?

его не взяли))))

его не взяли))))

а лечить как сказали?

его не взяли))))

а так хотелось))) Лен, пусть все-таки поищет где можно рентген сделать, мало ли, мож и правда пневмония.. тем более темпа-то была..

Аделинка, вот тот кусочек -

Система дыхания вообще и легкие в частности - весьма уязвимы для инфекционных болезней. При всем разнообразии способов заражения, воздушно-капельный путь передачи встречается наиболее часто. Неудивительно, что передовым отрядом борьбы с множеством вирусов и бактерий являются верхние дыхательные пути. При определенных условиях - слабость иммунитета, высокая активность микроба, нарушения качественного состава вдыхаемого воздуха и т.п. - инфекционный процесс не локализуется лишь в верхних дыхательных путях (носоглотке, гортани, трахее), а распространяется вниз. Иногда процесс заканчивается воспалением слизистой оболочки бронхов - бронхитом, но, довольно часто, этим дело не ограничивается. Происходит воспаление непосредственно легочной ткани - это и есть пневмония.

а лечить как сказали?

антибиотики и гуляй Вася)))

Alivik, рентген сделали.

Чувство Весны, Муж пусть выздоравливает поскорее, а вам с детками не болеть!!!

антибиотики и гуляй Вася)))

а ну так что еще?) через 5 дней будет как новенький. Слууушай.. а это не может повлиять на его решение ехать?.. иммунитет-то после бронхита да антибиотиков ослабленный 100%..

irina61085, я тебя сегодня вспоминала) у вас уже есть жених? помню вроде искали))) так вот сегодня вконтакте появилась новая кандидатура, я уже думала тебя звать, сватать, но Лунаша перехватила жениха))

Чувство Весны, пусть муж выздоравливает!

Девочки, а у меня сегодня (15 декабря) день рождения!!!! Мне живой, ходящей и здоровой 19 лет!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :cool:

Я и подумать не могла, даже мечтать не смела, что в этот день у меня на руках будет самый сладкий человечек в мире!)

• Нравится 8

irina61085, я тебя сегодня вспоминала) у вас уже есть жених? помню вроде искали))) так вот сегодня вконтакте появилась новая кандидатура, я уже думала тебя звать, сватать, но Лунаша перехватила жениха))

Вика, я видела уже)))))))) увели жениха из-под носа, пока я крестницу поздравляла с полугодиком))))))))))) Мы снова в поиске))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...