Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 . Слууушай.. а это не может повлиять на его решение ехать?.. иммунитет-то после бронхита да антибиотиков ослабленный 100%.. я тоже почему то подумала про это....его тоже понять можно ,но и все ж не май месяц,дети не привыкли к таким низким температурам . антибиотики и гуляй Вася))) вылечится ,антибы пусть тока курс уж пропьет не бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Света, поздравляю)))) для тебя наверное этот день важней чем просто др.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, эх..не успела ты Ивана царевича захомутать,то есть Маргарита конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, эх..не успела ты Ивана царевича захомутать,то есть Маргарита конечно))) Девочки, сижу на иголках - пол двенадцатого, а мужа нет( Оба телефона выключены(( блин, я уже чего только не передумала(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, Спасибо,для меня они оба важны.... сегодня мужу говорю: "у меня др!" он как то не очень его воспринимает, он мне кажется не догоняет как это важно. Я ему объяснила "еслиб не этот день, лежала б я во земле сырой" он попросил больше так не говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Светик, с днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, море улыбок и всегда цветущего вида))). Пусть доча и муж тебя только радуют)) Я не знаю, что с ней делать...уже каждый вечер одно и тоже, тусит до часу, потом с боем укадываемся... С криками. Ну чтож такое с этой жопой то , а? Ну что я не ак делаю... Днем по полчаса сна, вечером хрен уложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ( Оба телефона выключены(( блин, я уже чего только не передумала(((((((( а может сдохла батарейка на обоих ,ничего не говорил что задержится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лена,скорейшего выздоровления мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я ему объяснила "еслиб не этот день, лежала б я во земле сырой" он попросил больше так не говорить))) ужас...не говори так больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я чо та не поняла про др... Это второе?? Вроде мы как то уже отмечали Светин др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, сижу на иголках - пол двенадцатого, а мужа нет( Оба телефона выключены(( блин, я уже чего только не передумала(((((((( А когда он должен был быть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, день когда Свете дали новую жизнь здоровую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, спасибо! а во сколько встаете? ужас...не говори так больше.... жесть да? зато сразу понятно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Встаем по разному с 10-12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а может сдохла батарейка на обоих ,ничего не говорил что задержится??? скорее всего батареи умерли((( не говорил, что задержится((( Блин, вот что за мужики такие? Неужели сложно позвонить и сказать, где он, что бы я не волновалась? Появится, убью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, день операции, начало новой жизни, новая точка отчсчета. Все могло закончиться уже тогда!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А когда он должен был быть дома? в 6 вечера уже с работы должен был приехать((((( ... Кастрирую его нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Неужели сложно позвонить и сказать, где он, что бы я не волновалась? Появится, убью его я своему сегодня тоже самое сказала ,он конечно сказал что задержится но не сказал что до девяти ,я поворчала немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, а не пробовала пораньше будить? у меня Лада раньше в 9 ложилась, вставала в 6. Сейчас в 12 ложится, встает с 9 до 10 - меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, день операции, начало новой жизни, новая точка отчсчета. Все могло закончиться уже тогда!( света перестань ужастики говорить,ты живая ,здоровая а то что могло бы быть уже не важно)и не имеет сейчас значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, блин, Свет, ну ты как скажешь irina61085, ой, я тоже боюсь неотвечающего телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, поздравляю тебя с твоим вторым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ты сильная и ты молодец, и у тебя замечательная семья!!!!!!!! п.с. - береги мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, :D я просто прям так рада) Особенно, что у меня Лада есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Василиса уснула на мне....деловая ,я ж мама а не кровать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Свет, а ты пессимист оказывается.. нет? о, лайки появились) надолго ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения