Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я просто прям так рада) Особенно, что у меня Лада есть! стихами заговорила ,ишь ты какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, спасибо!) PolinkaPolinka, Alivik, да, я пессимист. Но я замечаю, что вы реагируете часто на мои посты, как будто я собираюсь удавиться) хотя это наверно у меня просто высказывания резкие. Сейчас к примеру я так пишу, чтобы даже для себя понять - насколько я счастливый человек))) во чего нагородила) Аделинка! вспомнила - спасибо за комплимент моей фотке) брат мужа приезжал, читала по диагонали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 в 6 вечера уже с работы должен был приехать((((( ... Кастрирую его нафиг... Ничего себе.У нас почти 11 уже,у вас тоже?Не пришел еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а ну так что еще?) через 5 дней будет как новенький. Слууушай.. а это не может повлиять на его решение ехать?.. иммунитет-то после бронхита да антибиотиков ослабленный 100%.. очень надеюсь и буду давить))) Девочки, а у меня сегодня (15 декабря) день рождения!!!! Мне живой, ходящей и здоровой 19 лет!!!! :JC_goody: :JC_goody: :cool: Светик! Поздравляю! Это большой день! Всем спасибо за пожелания здоровья. Муж приехал, пошли спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Riunite, у нас почти 12 и его нет((((((((((((( блин, уже реально не знаю, что думать(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 что-то напилась я уже чаю))) пойду наверное спать.. всем спокойной ночи! irina61085, Ир, тебе индивидуально спокойной ночи, чтоб муж поскорее вернулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, а с кем работает не знаешь номера? Alivik, споки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, спокойной ночи) Чувство Весны, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 AlsevnA, а когда вы спите днем последний раз? Может сдвинуть стоит сон последний, который перед ночным? У меня просто во сколько на ночь засыпает зависит от последнего дневного сна... От него и пляшем. Не хватило еще жениха?)) я вам еще рожу))) Я замучила сына и он таки уснул в своей кроватке. Миллион раз вставал, стоял стоял и падал... Потом обессилил и уже не было силы вставать на ноги, а только на колени... Потом я к нему нагнулась и гладила животик и он уснул. Не идеальный сценарий, но все же. Час ушло на засыпание. Svetlaj!, с днем рождения! Но так больше не говори! Ты умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, Вика, спасибо))))) и тебе PolinkaPolinka, не знаю номера - могу только наугад (у них последние две цифры у всех отличаются), но это не вариант в 12 ночи((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, я б прибила заразу))) но мне звонит всегда... У кого то берет телефон и звонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Не хватило еще жениха?)) я вам еще рожу))) давай-давай)))))))))) Cherepashka, ага, я уже ножницы держу в поле зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Cherepashka, спасибо! irina61085, я бы тоже убила........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки... Жесть.... Начался кашель у мужа. Просто Жесть. Там булькает что-то. И ощущение что он выплюнет легкие. Капец. В маске его положила спать. Не спит. Собирается помирать. Ищет больницу чтобы туда лечь. А я капаю на мозг что в Новосибирск ему никак нельзя. Но думаю и так не получится. Ему отпуск взять придется. Больничный на его работе не канает. Очень жаль что он не сможет поехать. Хотя фиг знает. Полегчает и по-другому запоет. Ира, не приехал еще муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, ой ,про бульканье как то жутко вобще!!!!Тем-ры нет??? Лен дети как?тоже не спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, ой, Лена, пусть выздоравливает поскорее!!!!!! Я трахеитом когда-то болела - тоже думала выплюну легкие((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, жесть, бедный... я болела и пневмонией и бронхитом и трахеитом. Я все прелести знаю.... На рентгене все чисто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Полинка, капец! Я даже не знаю с чем сравнить. Как будто его начинает тошнить, такие звуки. Ничего себе кашель... ТТ нет. Вернее 37.1 в больнице намерили. Я никогда с бронхитом не сталкивалась. Даже не думала что это такая Жесть . Он же еще курить у меня бросил месяц назад. Видимо еще это выходит все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я не шарю в болячках и лечениях, поэтому просто держу кулаки на выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Света, рентген не отдали. Но сказали что острый бронхит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ааа, да... Когда я курить бросила, то тоже отхаркивалось все... Тоже может такое быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Полинка, дети спят. Муж при приступах на кухню бегает. Но это ему потому что больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, я вообще этим врачам слабо доверяю... У меня 2!!!! недели быда темпа 39, 3. Анализы показывали воспаление, но мне толком никого лечения не назначали. Рентген был чист. Пока у меня в груди все не захлюпало\засвистело. Ну к тому времени я вообще уже мало соображала. Тогда меня опять на рентген и о чудо - у меня пневмония! Первый же день уколов цефазолина сбил темпу и поставил меня на ноги. Лечилась долго. похудела тогда сильно, волосы аж выпадали..... Пусть у муж поправляется, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 читаю, пытаюсь осилитт разрыв в 20 страниц, а вы все дальше. девочки, какие увас новости? таня победила в конкурсе? полинка едет завтра к свете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муж при приступах на кухню бегает. Но это ему потому что больно. (((((у меня у Матвея трахеит был ,у меня бронхиты тоже были ,но мне врачи обычно назначали лечения.В последний раз кашель наверное с месяц никак не мог отстать.В инфекционке от кашля бромгексин назначили в таблетках ну и антибы .В др. больнице еще на физио ходила на Биоптрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения