Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Света, я врачам вообще не доверяю. Но кашель пипец. Не туберкулез же у него с разрушением легких...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

таня победила в конкурсе? полинка едет завтра к свете?

ой с конкурсом там вобще жесть,дочитаешь поймешь ,я к Свете завтра не еду ,но до НГ доеду до Альмета уж очень эхочется ,сплю и вижу прям.Но у нас очень холодно(для меня ).Я боюсь деток заморозить ,и мужу никак деньгу не заплатят ....так что перенесли визит пока что.

танюнтка, спасибо за поздравление!!! мы сегодня опробировали стульчик для купания. кабачковал по-полной. а еще у Саши моча плозая и темпа 37,3-37,5 месяц держится и не понятно что с ним. в вс будем пересдавать. сегодня у нас узрели второй зуб на пдходе. вот-вот проклюнется. решили парами вылазить

Не туберкулез же у него с разрушением легких...

не пиши кошмары на ночь,я уже представила себя разрушающиеся легкие...брррр.....рентген ж показал что бронхит острый.

ой с конкурсом там вобще жесть,дочитаешь поймешь ,я к Свете завтра не еду ,но до НГ доеду до Альмета уж очень эхочется ,сплю и вижу прям.Но у нас очень холодно(для меня ).Я боюсь деток заморозить ,и мужу никак деньгу не заплатят ....так что перенесли визит пока что.

ага. понятно. не, Полинчик, я не осилю дочитывать(((((( что там вкртцк, победил какой-то лось новгодний?

читаю, пытаюсь осилитт разрыв в 20 страниц, а вы все дальше. девочки, какие увас новости? таня победила в конкурсе? полинка едет завтра к свете?

Лена в конкурсе правила изменили,написали из-за черезмерной подозрительной активности под некоторыми фотами,будут типа случайного розыгрыша делатьт

Полинка, лечение ему назначили. антибы и муколитик какой-то.

танюнтка, спасибо за поздравление!!! мы сегодня опробировали стульчик для купания. кабачковал по-полной. а еще у Саши моча плозая и темпа 37,3-37,5 месяц держится и не понятно что с ним. в вс будем пересдавать. сегодня у нас узрели второй зуб на пдходе. вот-вот проклюнется. решили парами вылазить

моча плохая?сколько лейкоцитов в поле зрения ?больше 5 ?

//Mirier//, конкурс до 28 числа. Победителя определят случайным образом!

что там вкртцк, победил какой-то лось новгодний?

вобщем админы поменяли условия конкурса ,1-е место будут ывыбирать случайным выбором ,то есть как лотерея.Так как им показалось подозрительным что некоторые участники набрали слишком много голосов ,это типа намек на Таню и девушку под елкой .Косвенно обвинили в покупке голосов.Вика делетев даже накатала гневное письмо админам ,а некоторые из нас тоже посалали свои фото в конкурс в знак протеста.

Чувство Весны, при бронхите всегда страшный кашель, особенно одолевает ночью и в горизонтальном положении((((

irina61085, А у твоего мужа уже бывало такое,что задерживается на долго и не звонит?Бедная,наверное переживаешь сильно. =((

Полинка, сама боюсь. А врачи эти... Фиг знает куда смотрят. Вон Света пример. Пневмония ведь не шутки. Капец. 2 недели ТТ.

Лена, с даткой вас! А что в анализе? Пересдавали?

Девочки, и смех и грех. Муж позвонил....... Он умирает.....Но ему видимо очень плохо, раз он собирается к врачам. :think1:

ёлки...пока дочитала-он уж и рентген сделал....дави на то чтоб не ездить в Новосиб,и лечи попутно...Жалко,муж всёж...

могут присоски плохо клеится к ванне

у нас пока нормально,но крёстная сказала-им на полтора месяца хватило,потом они ёкнулись.А я на свои посмотрела-они там отнюдь не слабые...нипанятна.

Люблю мужа!!!

ой,я его тоже люблю теперь за такую любовь к тебе)))молодец!ттт

туфли мне туфли!!!!!

карету мне,карету!

Здравствуйте, в этом фото мы не видим новогодней атрибутики. Может быть, у Вас есть другое фото?

это они мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у той под елкой есть атрибутика??????????????7

блин нафиг!у меня тож нет атрибутики!ну достали нахрен!придётся ёлку ставить!

Катя токарева из Дома-2???

оно)

Света, Спасибо! Успокоила. А то я уж переживать начала...

Adelinka 29, девочки, обалдеть!! бывает же такое!

лейкоцитов 15 в п зр

Чувство весны, держись, крепись!! пусть муж поскорее выздоравливает. не подвело твое предчувствие на счет того что не поедете

Ира, ты там как? Новости есть?

Riunite, когда завис на корпоративе - но тогда я знала, что он там, а тут уже... блин, час ночи почти(((((((( где его носит????????

Девочки, наконец то прочитала вас!

Всем спасибо за поздравления!

lysleg, Лена , а ты вообще на почту собираешься? :) Сегодня прочитала что тебе уже давно пора бежать за посылкой, давненько отчетов не было

Оль, конечно собираюсь, я уже Жене на днях отписалась, с извинениями за задержку, у нас такая очередь на почте, из бабушек, желающих оплатить коммуналку :shok: , и одно окно куда идут все. Ну никак у меня времени нет там стоять, попробую на выходных заглянуть туда

Полинка, капец! Я даже не знаю с чем сравнить. Как будто его начинает тошнить, такие звуки. Ничего себе кашель... ТТ нет. Вернее 37.1 в больнице намерили. Я никогда с бронхитом не сталкивалась. Даже не думала что это такая Жесть . Он же еще курить у меня бросил месяц назад. Видимо еще это выходит все...

Лена, пусть муж побыстрее выздоравливает! Я недавно писала, что мы в больнице с Тасей лежали с обструктивным бронхитом, нам сказали, что надо было сразу ингаляции начинать делать, может и муж пусть попробует и антибы всем назначают, восполительный процесс убрать и для поднятия иммунитета, какой нибудь препарат. У Таси, так свистело внутри, что я рядом с ней находится не могла, сама начинала от этих звуков задыхаться

Чувство Весны, еще не пересдавали. педю искала. в итоге за 40 евро она мне вообще не понравиоась. не потянула она на нихю но мочу мы в ее лабе пересдадим, пусть отрабатывает

irina61085, у нас два ночи уж,а у вас?пришёл?

не убивай его...

Девочки, может уже в больницу позвонить? Задушу, когда появится...

Riunite, когда завис на корпоративе - но тогда я знала, что он там, а тут уже... блин, час ночи почти(((((((( где его носит????????

не переживай.мужики придурки все.лучше с нами поболтай :)

Чувство Весны, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нет его((((((((((

Чувство Весны, а ингалятор есть у вас?пусть дышит(только если небулайзер)с ним и уснёт легче и кашель быстрее уйдёт,а то что булькает-это потому что курить бросил,не факт что из-за бронхита.Среди курильщиков ходит легенда,что когда бросаешь-через месяц всё это дело начинает отслаиваться,откашливаться и выходить наружу).Видела не одного человека,подтвердившего её.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...