lysleg 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Регина, мужу респект и уважуха! Супер сюрприз!Умеет удивить, это редкое качество в мужчинах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, ты не волнуйся только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ирин,я б позвонила коллегам кому-нить.Нам простительно-мы кормящие декретницы,которые волнуются о папах своих деток.Хрен бы с ними,зато я спокойна была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, отвлекись на что не будь, не нагнетай обстановку и не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, я дурочка))))))) знаю, что придурки они все, но я себе такого уже нарисовала... сижу реву((( свекрови уже позвонила - там тоже нет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, да не переживай! вернется, задержался, загулялся... сегодня пятница! но это ему не оправдание, вернется - убей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, может уже в больницу позвонить? Задушу, когда появится... Может и в правду позвони...=\\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лена, дорого педя у вас стоит... Аня. Похоже на то. Никогда курить не буду если в легких ЭТО. Лучше бы я не видела... Ира, с нами поболтай. Ира, он придет скоро. А ты пока скалку точи. Будешь убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Mirier//, Лен, в больнице у Таси несколько раз мочу брали, дважды были лейкоциты, по моему 15-20, короче врач отправила нас на узи почек, там всё нормуль, тогда она сказала, чтобы я её несколько дней по подмывала фурацилином, у нас сильной покраснела пися и попа в больнице, наверно на все эти лекарства и она предположила, что это из - за этого, мы по подмывались и следующие анализы были абсолютно нормальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, а кто-то говорил,что намерен возобновить это дело после гв,потому что нрааавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, я дурочка))))))) знаю, что придурки они все, но я себе такого уже нарисовала... сижу реву((( свекрови уже позвонила - там тоже нет(((((((( Ирина,оно того не стоит-забухал и не соображает сколько время и что волнуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо вам!!! Я бы уже в истерике билась без вас, точно. Я так боюсь всего - с моей психикой надо туда, где наша Света до дикрета работала)))))))) в дурку, короче))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, он на машине у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, да, на машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, выпей пока хоть валерьянки ,может на самом деле с мужиками выпить решили и переборщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Аня, я передумала. У нас в легких смола и сажа. Черная. Я больше не курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, может он забыл предупредить тебя что сегодня корпоратив? точнее думал, что предупредил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 . У нас в легких смола и сажа. Черная. Я больше не курю. он прям этим кашляет ,черным?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, может сломалась. Уехать не может. Сидит в сервисе, балбес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 irina61085, ну видишь-уже плюс-он трезвый,это раз,два-сто пудей кого-то куда-то повёз,а он тебе решил не говорить,зная что ты будешь ругаться-не отпустишь-расстроишься(нужное подчеркнуть)..это ж мужики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство весны, вот мужа то прдкосило, бедняга...скорейшего выздоровления... Эх бессонная ночка у нено впереди... Я когда бронхитом болела спала сидя, потому что лежа прям кашель до рвоты начинался(( Иришка, не переживай и не реви!!! Мне кажется не стоит сегодня скандалить когда придет. Утро вечера мудреннее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Полина, ага. Буэ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, что прям так всё страшно?Что у нас в лёгких?И почему мы не закашляли в первый же месяц беременности?)))))) та ладно тебе,ты шо-по пачке в день выкуривала?я-нет,ну на 2 дня,на 3....они-то смолят постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Епрст народу то сколько????? Ленок мужу здоровья. Ира трудно не переживать в такой ситуации, но ты постарайся. Придет муж все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, может правда повез кого-то. Жену коллеги рожать, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения