Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

lysleg, с семерочкой вас!! странная зависимостт. т.е типа почки так отреагировали на выпитые лекарства? почему так получилось?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Лена,а ингалятора-то нет?мож ты ответила а я пропустила?

Чувство Весны, ты серьезно на счет того что больше не будешь курить?

Полина, ага. Буэ(((

капец...я ни разу не видела чтоб черным кашляли!

• Svetlaj!, поздравляю со вторым днём рождением, это один из самых важных дней в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здорова!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Света с Рождением тебя!!!!!!

Аня, понятное дело что у меня в легких не такое))) я ж почти подряд родила. Покурить не успела. Почти сразу Ксю забеременела. Да и курила не как муж. Но это реально Жесть.

блин,там у половины нет новогодней атрибутики,то гадят под ёлками,то на коньках,то с пингвинами....один мальчик со сжатыми коленями молодечик-и ёлка у него и шары...

• Нравится 1

ингалятора нет.

Лена, я серьезно. Это мрак. Нафиг мне такое в легких?

Полинка, я до сегодняшнего дня сама не видела. Но мне рассказывали.

ааа,забыла похвалиться-муж сегодня принёс оооогрооомный синий шар!

мы каждый год по шарику покупаем,в прошлом купили синий,как знали что мальчишка будет)))Но ЭТОТ СИНИЙ всем шарам шар!!он немного меньше Юркиной головы.Крёстный принёс)

Лен,купите небулайзер,не пожалеете-он стоит как курс лечения одного маленького ребёнка,а остаётся надолго и помогает суперски.Его можно дважды в день и перед улицей тоже,даже советуют потом сходить проветриться ,подышать,чтоб там всё аэрировалось насвежак.

• Нравится 1

lysleg, с семерочкой вас!! странная зависимостт. т.е типа почки так отреагировали на выпитые лекарства? почему так получилось?

Нет, может я не очень понятно написала, Сначала врач предположил, что анализы плохие из за почек и чтобы проверить нет ли там восполения отправил на узи, прям там в больнице, узи -нормальное. Тогда глядя на то какие красные у Таси пися и попа (они покраснели в больнице и я предполагаю на лекарства), она сказала, что надо снять красноту, потому как внешний восполительный процесс, может тоже давать такие рез-ты и назначил подмывания фурацилином, а потом перед сдачей анализа, я её просто хорошо подмывала, все складочки промывала - анализы были хорошие.

Аня, клево))) хорошая традиция.

Чувство Весны,  Лена кошмарики какие((

у мужа ТТ поднялась. Красотища

Девочки, явился! с легким запахом алкоголя (вполне приличный даже). Батареи сели...Почему мозгов позвонить не хватило????????? Думаю, пойти убить сейчас или ставить на завтра? :malicious: Спасибо вам, мои хорошие!!! Лен, мне особенно твоя версия про рожать понравилась (может правда рожал кто а потом отмечали?) Вот чувствую, если сейчас спрашивать начну - без рукоприкладства не обойдется :malicious:

он антибы начал пить. Может все же врач не правильно диагноз поставила...

у мужа ТТ поднялась. Красотища

что-то сегодня наши мужья решили нас "порадовать" - кто чем...

у нас почти такой,тож литтл доктор и тож с детской и взрослой масками

Ссылки скрыты.

Ира, если от любопытства не умрешь, иди спать. Но я бы убила на месте. Ты кремень!

Ира слава Богу все хорошо. Я думаю на завтра оставь

Девочки, по поводу сна, я уже чего только не пробовала и не укладыввть после 6 и вставвть пораньше, никакой связи вообще не наблюдаю...мне кажется что то болит и подозрение опять на пузо...

Девочки, никогда такого не было у меня кожа на руках оочень сохнет и сиягивается так что трескается и эти ранки очень сильно болят... Мажусь кремами постянно, толку ноль, каждый день новые трещинки на местах сгибов((( чем еще помазать?

прислать тебе в личку ссыль?.Прям на магаз небулайзеров напала.))Я его в аптеке за 2200 брала,а там он дешевле.А лучше в медтехнике такие товары смотреть.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Аня, сколько стоит? Мне ссылку с телефона не видно. Завтра гляну. Нужная вещь говоришь?

Аня, ага кинь в личку пожалуйста.

Чувство Весны, у нас закупка была ,девочки хвалили небулайзер ,они ОМрон так закупали.

Чувство Весны,  Лена я трусиха и по скорой бы мужа отправила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...