*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, явился! с легким запахом алкоголя (вполне приличный даже). Батареи сели...Почему мозгов позвонить не хватило????????? Думаю, пойти убить сейчас или ставить на завтра? Спасибо вам, мои хорошие!!! Лен, мне особенно твоя версия про рожать понравилась (может правда рожал кто а потом отмечали?) Вот чувствую, если сейчас спрашивать начну - без рукоприкладства не обойдется не надо нервничать ,поступи как Скарлет О Хара ,подумай об этом завтра,завтра и прибьёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Нибулайзер очень хорошая штука и для деток и для взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ир, не ругайся, распроси все поподробней и скажи что ты очень волновалась... А ваще то в машине нужно зарядку для телефона иметь... Подари ему на нг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Алсу, у меня так с Егором было потому что руки не привыкли постоянно в воде. Маслом мазала. Почему на пузо думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки у меня есть небулайзер .Его главная функция-транспортировать влажный воздух в лёгкие ,и этим увлажнить и помочь вывести мокроту,а также лекарства заливать туда спец.можно -муколитики ,антибактериальное ,забыла название,нам при трахеите его назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Муся, куда его отправить? Он только от туда... Прошло часа 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 и бронхи Полинка,у меня Омрон и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ирин,ффух..я пошла спать тады. Сегодня не трожь-завтра убьёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Если завтра я выйду в сеть к обеду - значит убиваю мужа )))))))))) Сейчас спать пойду, точнее ребенка моя проснулась - ее усыплять теперь надо. Всем :spoknochi: Всех вас люблю :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я тоже спать. Ну и денек сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, у нас ЛиттлДоктор.Такой как кейс.Вещь. Полин,пишу для тебя-ты кажись на каплях сидишь-муж убрал столетний наморк за 10 дней ингаляций утром и вечером.Обычным физраствором и деринатом и ещё я туда масло эвкалипта на кончике иглы капала споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лен, потому что она засыпает, потом дергает ножками, выгибается и плачет...подпукивая периодически.... Ой не знаю я.... Сейчас спит вроде не аертится... Но вот при укадыввании ерунда какая то, причем если ее отвлечь она забывает про боль и сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ира, пусть живет до завтра, утро вечера мудренее! А у нас Муссон 2 дома, а в больнице тоже Омрон был. Алсу, у меня на холод такая фигня, до самой весны не проходит. Очень хорошо помогало, если на ночь каким нибудь жирным кремом для рук или маслом намазать и перчатки хлопковые одеть, несколько раз сделаю и всё проходит, но стоит без перчаток на улице появиться, как опять появляется. Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Сегодня моему дражайшему 30 лет!Урашкии,какой большой мальчишка!))))))))))Люблю его! lysleg, споки))))))) всем до завтра! теперь точно ушла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С ДР большого мальчишку!!! Ирина мужа побей посильнее Лена как муж??? Что то все про мужей с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С ДР большого мальчишку!!! Ирина мужа побей посильнее Лена как муж??? +100)и добавить нечего))) Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Alivik, сходи в темку колясочки, посмотри коляски которые я написала, скажи что думаешь? Вчера днем спали два раза по пол часа, в итоге уснула в 8 вечера и проспала до 9 утра, 13 часов Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, че-то в двух темах - ты да я, да мы с тобой)))) Вчера днем спали два раза по пол часа, в итоге уснула в 8 вечера и проспала до 9 утра, 13 часов круто) но как по мне, то пусть днем 2 полноценных сна будет, и ночной сон 11 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, спят все или с мужьями общаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, та не, перечитывают вчерашние посиделки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет всем. Не веселые у вас разговорчики сегодня ночью. Лена, как муж? Пусть все будет хорошо! Ирина, не убивай мужу, вдруг он тебе еще пригодится. Аня, Котофеич, мужа с днем рождения!!!!! Света, тебя тоже с твоим праздничком. lysleg, Лена , а ты вообще на почту собираешься? Сегодня прочитала что тебе уже давно пора бежать за посылкой, давненько отчетов не было тоже тебя все поджидаю, чтобы задать этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро, здравствуйте! Всю ночь коляски снились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Cherepashka, с 7-рочкой Девочки, у нас зубик проклёвывается, на десне уже дырочка как бы. Как увидела сейчас, аж всплакнула :JC_goody: побежала в темку колясок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения