Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всю ночь коляски снились))) а мне конкурс снился) и почему-то приснилось, что Лена Мирриер выиграла) но выиграла не туфли, как обещалось, а комбинезон для Сашки))) И так прям радовалась она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ура!!!! нам врач сказала, что у нас верхняя десна вся раскуроченна, ждите зубьев много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, это первый зубик будет, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, хорошо, хоть наши победили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, ага первый А еще мы во всю пытаемся встать на четвереньки и все довольно успешно Сейчас стоит раскачивается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А еще мы во всю пытаемся встать на четвереньки и все довольно успешно Сейчас стоит раскачивается через недельку и поползет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Svetlaj!, спасибо. Alivik, я вообще не верю, что такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, я вообще не верю, что такое может быть поползет скоро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 всем приветик! а я встала ни свет ни заря, поеду работать! красота моя спит еще у меня сегодня по плану 5 макияжей и все в разных местах( а завтра мастер-класс. выходные у меня выдались уххх. переживаю как Варя без меня будет( ТАНЮНЬКАС, с умелками Левусика и с проклевывающимся зубиком Svetlaj!, со вторым Днем рождения тебя, Светик!!) Лена, Чувство вЕсны, мужу здоровья крепкого, победить скорее свой недуг.. Черепашка, с 7 - рочкой вас Побежала я собираться, вечером буду читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я вообще не верю, что такое может быть посмотришь) раскачивания на четвереньках - это первый признак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 +100) и добавить нечего))) У меня есть что добавить. Мужу вступило в поясницу, не может ни сесть ни лечь)) чаво делать то??)) Всем доброго утра!!! Аня мужа с юбилеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чет мне не нравится, что в конкурс фотки не добавляют......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Муся83, Аня-кот писала что то хорошее от спины, я не помню только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аня-кот :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А мне сегодня приснилось, что я в гостях у своего получателя и пришла посылка, только там оказалось не все, что посылала, в общем мою посылку обокрали. А еще там разбилось А ребеночек моего получателя взял это в руки и понес маме, причем ножками топал , а потом сказал "Ну и пусть так будет, мне нра!" Дорогой мой получатель, не тереби мне душу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А ребеночек моего получателя взял это в руки и понес маме, причем ножками топал , а потом сказал так это мальчик? или "ребеночек" ты специально сказала?))) чтобы пол не уточнять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Alivik, ребеночек - он и есть ребеночек Девочки, кто-нибудь покупает замороженные овощи для приготовления пюре? Какую фирму берете? Изменено 15 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 всем привет! Котофеич с юбилеем мужа!!!! отпразднуйте на славу! мы вчера занимались ген уборкой и повесили гирлянды. Саша на них внимания не обращает,сегодня будем все таки ставить елку. на улице -28,Павлик в школе,забирать идти совсем не охота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро девочки! Котофеич, с ДР мужа!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь покупает замороженные овощи для приготовления пюре? Какую фирму берете? покупаю хортекс или 4 сезона. Сыну пока из замороженых только варила брокколи и цветную капусту - не ест. А так и для всей семьи берем эти фирмы, всякие овощные смеси для варки, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Здравствуйте, Анна. В нашем конкурсе участвуют только конкурсанты из Украины. Увы, не можем принять Ваше фото. Хороших выходных Вам и новогодних праздников. С уважением, Миратон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 посмотришь) раскачивания на четвереньках - это первый признак) да, у нас примерно через неделю после раскачиваний и пополз сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Здравствуйте, Анна. В нашем конкурсе участвуют только конкурсанты из Украины. Увы, не можем принять Ваше фото. Хороших выходных Вам и новогодних праздников. С уважением, Миратон мне тоже такую же хрень прислали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 мне тоже такую же хрень прислали))) Эх...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения