Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Riunite, Regvas, :hohot: :hohot: а я с Украины!)))

Девочки! Знаете рекламу новогоднюю m&m's. Откуда там музыка? мне очень надо!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Добрый день, девочки! Что то уже полдень, а так мало написали!

Котофеич, поздравляю мужу с юбилеем!!!!!! Cherepashka, Ванечку с 7-кой! :flower: :flower: :flower:

Ира, недеюсь ты мужа оставила в живых?????????

Девочки, кто-нибудь покупает замороженные овощи для приготовления пюре? Какую фирму берете?

Тань, для малой я сама морозила овощи, а если самим покушать то беру разных фирм! Поздравляю Леву с прорезывающимся зубиком!!!!! :flower: :flower: :flower:

А на счет посылки, попробую на днях забрать, а то мне уже самой не удобно перед Женей. Но блин мне эти недели малую не с кем оставить было, бабушка болеет, а дед из доверия вышел!!!!!!!!!!! А с ней телепать там очередь одна по всем вопросам, короче обещаю на днях забрать и тут же отпишусь!

мы вчера занимались ген уборкой и повесили гирлянды. Саша на них внимания не обращает,сегодня будем все таки ставить елку. на улице -28,Павлик в школе,забирать идти совсем не охота)

У меня сынок уже неделю ноет, хочу елку наряжать, хочу квартиру украшать. А мы елку до сих пор не купили, да и думала, что может не покупать, а то Тася со дня на день поползет и буду я сидеть под той елкой, как та девочка из конкурса))))))))) караулить её, чтобы не завалили, да мишуры не наелись! Изменено пользователем lysleg

а я с Украины!)))

да)) Света самая хитренькая :D :D :D

а то Тася со дня на день поползет и буду я сидеть под той елкой, как та девочка из конкурса)))))))))

вот и я, как только о елке думаю-вижу-вспоминаю, так сразу та девочка на ум приходит) и как ей не икается?...

Но наверно купить придется елку, сынок очень хочет!

Ванечку с семерочкой!!! :flower:

щас попробую взять помощь друга, она музыкант, по идее должна знать!

С добрым морозным утром всех!

Спасибо за поздравления!

lysleg, Лена, ты видишь, что Таня тебя на почту гонит?))

Света, это Чайковский, Щелкунчик, назвается "Танец..." кого то там))))))))))))

вроде "Танец снежинок"

**Tanya**, а кто с Варей будет? А молочко сцеживаешь? Или смесью кормится?

С добрым морозным утром всех!

Спасибо за поздравления!

lysleg, Лена, ты видишь, что Таня тебя на почту гонит?))

Да, вижу конечно и не только Таня, у меня уведомление пришло ещё когда мы в больнице были, обещаю на днях забрать

lysleg, так тебе может быть с дочей на почту сходить, вдруг без очереди пропустят, меня пропустили, тебе ведь только получить, заполнишь быстренько уведомление и все

ну если ни с кем не получится оставить, то конечно схожу, не переживайте, я и сама уже давно переживаю!

всем доброе утро.

Аня, любимого твоего взрослого мальчишку с праздником!

Сектор газа слушаете?)))

Ира, как муж? Сильно не бей его))) Еще пригодится)))

Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу.

Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу.

вот блин.. ты собираешься к врачу в понедельник?..

Alivik, теперь не знаю. Не с кем оставить детей(((((((

(изменено)

а я жевать не могу.

и даже в этом можно найти плюс :malicious:а если без шуток, может маме оставить/свекрови? Изменено пользователем Эсперанто

всем обязательно на сегодня ДОБРОГО ДНЯ!

я тоже добавлю, просыпаюсь утром мужа нет, ноутбук на месте, сегодня выходной суббота , значит на работу не уехал, звоню, оказывается он на литовскую границу поехал , брата оттуда забирать , кароче за ночь 400 км на машине намотал

Чувство Весны , прочитала историю с мужем , это жесть . сил тебе и скорейшего выздоровления мужу!!!!

если такая гадость из-за сигарет , почему она не у всех выходитак когда курить бросают, а то мои подружки и родственники временно бросают , потом снова курят, конечно нельзя так говорить, но если бы каждый такое увидел, то вряд ли бы еще взялся за сигарету

Муся, муж тоже пусть поправляется, с ним то что случилось, застудил или нерв защемило?

Света , со вторым рождением тебя! крепкого здоровья!

Котофеич, поздравляю мужа с днем рождения!

Черепашка , Ванечку с даткой !

Ирина, молодец что вчера мужа не пристукнула , месть хороша под холодную руку :))) это я шучу , лучше остыть и с утра поговорить,.тем более если с вечера под шафэ это как об стенку горох

Изменено пользователем April1985

Девочки, сегодня ночью чуть не упи....сь от смеха))))))))))))))) Короче опять я засиделась до 3.00, решили с мужем идти спать, а малая с нами спит на кровати (между нами). Короче только мы легли, она заерзала, мы переглянулись с мужем, а Тася голову поднимает и глаза открыты и сразу на мужа смотрит, он резко глаза закрыл, а она лежит и в упор смотрит, а он даже не шелохнется, потом решил видно, посмотреть глаза открыл и опять закрыл, она усекла и начала грести к нему (именно грести, она ещё не ползает), приблизилась к нему и давай тянутся к его лицу, влезет в рот, пытается глаза ему открыть, короче на этом моменте, я уже лежала с головой под одеялом и давилась со смеху)))

Потом мне конечно было не до смеха, муж заснул, да ещё как назло храпел сильно, а мы ещё до начало пятого с ней возились!

• Нравится 4

Да уж, мужчины наши жгут. :Crazy:

April1985, Фиг знает,что сним. Больно двигаться.

Изменено пользователем Муся83

я вчера Эсперанто начиталась , тоже решила менять наш ночной сон, попробовать отучить от постоянных просыпаний , подсовывать соску решила, меня хватило на три раза , это только до 12 ночи !! а уснул Антон в 10. потом мне надоело искать эту соску по кровати и успокаивать его и сунула опять сисю, буду по тихоньку пробовать, сегодня 4 раза с соской попробую успокоить :)))))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Чувство Весны, поправляйтесь! Берегите деток, ты что нибудь им для профилактики даешь?

April1985, в этом деле главное не метод, а терпение и не сдаваться, хотя с возрастом само наверно все устаканится, но я решила поторопить сей прекрасный момент.

• Нравится 1

lysleg мы купили елку большую и пушистую когда Павлик родился

lysleg, Спасибо)

Эсперанто, свекровь в новосибирске. Далековато. А мои родители работают. Детям ничего не даю. Я их месяц лечила до этого от их болезней. Им ничего нельзя кроме гомеопатии, но я не фанат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...