NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Riunite, Regvas, :hohot: а я с Украины!))) Девочки! Знаете рекламу новогоднюю m&m's. Откуда там музыка? мне очень надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Добрый день, девочки! Что то уже полдень, а так мало написали! Котофеич, поздравляю мужу с юбилеем!!!!!! Cherepashka, Ванечку с 7-кой! :flower: Ира, недеюсь ты мужа оставила в живых????????? Девочки, кто-нибудь покупает замороженные овощи для приготовления пюре? Какую фирму берете? Тань, для малой я сама морозила овощи, а если самим покушать то беру разных фирм! Поздравляю Леву с прорезывающимся зубиком!!!!! :flower: А на счет посылки, попробую на днях забрать, а то мне уже самой не удобно перед Женей. Но блин мне эти недели малую не с кем оставить было, бабушка болеет, а дед из доверия вышел!!!!!!!!!!! А с ней телепать там очередь одна по всем вопросам, короче обещаю на днях забрать и тут же отпишусь! мы вчера занимались ген уборкой и повесили гирлянды. Саша на них внимания не обращает,сегодня будем все таки ставить елку. на улице -28,Павлик в школе,забирать идти совсем не охота) У меня сынок уже неделю ноет, хочу елку наряжать, хочу квартиру украшать. А мы елку до сих пор не купили, да и думала, что может не покупать, а то Тася со дня на день поползет и буду я сидеть под той елкой, как та девочка из конкурса))))))))) караулить её, чтобы не завалили, да мишуры не наелись! Изменено 15 декабря 2012 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а я с Украины!))) да)) Света самая хитренькая :D а то Тася со дня на день поползет и буду я сидеть под той елкой, как та девочка из конкурса))))))))) вот и я, как только о елке думаю-вижу-вспоминаю, так сразу та девочка на ум приходит) и как ей не икается?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Но наверно купить придется елку, сынок очень хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ванечку с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Riunite, Regvas, :hohot: а я с Украины!))) Девочки! Знаете рекламу новогоднюю m&m's. Откуда там музыка? мне очень надо! щас попробую взять помощь друга, она музыкант, по идее должна знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 С добрым морозным утром всех! Спасибо за поздравления! lysleg, Лена, ты видишь, что Таня тебя на почту гонит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Riunite, Regvas, :hohot: а я с Украины!))) Девочки! Знаете рекламу новогоднюю m&m's. Откуда там музыка? мне очень надо! Света, это Чайковский, Щелкунчик, назвается "Танец..." кого то там)))))))))))) вроде "Танец снежинок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 **Tanya**, а кто с Варей будет? А молочко сцеживаешь? Или смесью кормится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 С добрым морозным утром всех! Спасибо за поздравления! lysleg, Лена, ты видишь, что Таня тебя на почту гонит?)) Да, вижу конечно и не только Таня, у меня уведомление пришло ещё когда мы в больнице были, обещаю на днях забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg, так тебе может быть с дочей на почту сходить, вдруг без очереди пропустят, меня пропустили, тебе ведь только получить, заполнишь быстренько уведомление и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ну если ни с кем не получится оставить, то конечно схожу, не переживайте, я и сама уже давно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 всем доброе утро. Аня, любимого твоего взрослого мальчишку с праздником! Сектор газа слушаете?))) Ира, как муж? Сильно не бей его))) Еще пригодится))) Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу. вот блин.. ты собираешься к врачу в понедельник?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, теперь не знаю. Не с кем оставить детей((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) а я жевать не могу. и даже в этом можно найти плюс а если без шуток, может маме оставить/свекрови? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) всем обязательно на сегодня ДОБРОГО ДНЯ! я тоже добавлю, просыпаюсь утром мужа нет, ноутбук на месте, сегодня выходной суббота , значит на работу не уехал, звоню, оказывается он на литовскую границу поехал , брата оттуда забирать , кароче за ночь 400 км на машине намотал Чувство Весны , прочитала историю с мужем , это жесть . сил тебе и скорейшего выздоровления мужу!!!! если такая гадость из-за сигарет , почему она не у всех выходитак когда курить бросают, а то мои подружки и родственники временно бросают , потом снова курят, конечно нельзя так говорить, но если бы каждый такое увидел, то вряд ли бы еще взялся за сигарету Муся, муж тоже пусть поправляется, с ним то что случилось, застудил или нерв защемило? Света , со вторым рождением тебя! крепкого здоровья! Котофеич, поздравляю мужа с днем рождения! Черепашка , Ванечку с даткой ! Ирина, молодец что вчера мужа не пристукнула , месть хороша под холодную руку )) это я шучу , лучше остыть и с утра поговорить,.тем более если с вечера под шафэ это как об стенку горох Изменено 15 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, сегодня ночью чуть не упи....сь от смеха))))))))))))))) Короче опять я засиделась до 3.00, решили с мужем идти спать, а малая с нами спит на кровати (между нами). Короче только мы легли, она заерзала, мы переглянулись с мужем, а Тася голову поднимает и глаза открыты и сразу на мужа смотрит, он резко глаза закрыл, а она лежит и в упор смотрит, а он даже не шелохнется, потом решил видно, посмотреть глаза открыл и опять закрыл, она усекла и начала грести к нему (именно грести, она ещё не ползает), приблизилась к нему и давай тянутся к его лицу, влезет в рот, пытается глаза ему открыть, короче на этом моменте, я уже лежала с головой под одеялом и давилась со смеху))) Потом мне конечно было не до смеха, муж заснул, да ещё как назло храпел сильно, а мы ещё до начало пятого с ней возились! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Да уж, мужчины наши жгут. April1985, Фиг знает,что сним. Больно двигаться. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) я вчера Эсперанто начиталась , тоже решила менять наш ночной сон, попробовать отучить от постоянных просыпаний , подсовывать соску решила, меня хватило на три раза , это только до 12 ночи !! а уснул Антон в 10. потом мне надоело искать эту соску по кровати и успокаивать его и сунула опять сисю, буду по тихоньку пробовать, сегодня 4 раза с соской попробую успокоить )))) Изменено 15 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, поправляйтесь! Берегите деток, ты что нибудь им для профилактики даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 April1985, в этом деле главное не метод, а терпение и не сдаваться, хотя с возрастом само наверно все устаканится, но я решила поторопить сей прекрасный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg мы купили елку большую и пушистую когда Павлик родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, свекровь в новосибирске. Далековато. А мои родители работают. Детям ничего не даю. Я их месяц лечила до этого от их болезней. Им ничего нельзя кроме гомеопатии, но я не фанат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения