Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 April1985, в этом деле главное не метод, а терпение и не сдаваться, хотя с возрастом само наверно все устаканится, но я решила поторопить сей прекрасный момент. конечно устаканится))) Павлик перестал просыпаться когда грудь перестал сосать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Svetlaj!, а твою фотку до сих пор в конкурс не добавили, ты дала им украинский адрес и телефон, что-нибудь они ответили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Катерина82, я даже не про просыпания, а про засыпания, этому надо учить и спать в своей кроватке тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет, мамочки :isnegzima: Котофеич, Аня, мужа с юбилеем :flower: :flower: :flower: Танюнькас, Левушку с зубиком!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Черепашка, с семерочкой сыночка :flower: :flower: :flower: Доброе утро! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С ДР большого мальчишку!!! Ирина мужа побей посильнее Лена как муж??? Что то все про мужей с утра Ирина, не убивай мужу, вдруг он тебе еще пригодится. Ира, недеюсь ты мужа оставила в живых????????? Ира, как муж? Сильно не бей его))) Еще пригодится))) Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу. Лена, поправляйтесь скорее!!!Девочки, про мужа... И что выдумаете, я выяснила причину???? Он молчит, как баран (баран и в африке баран) Ссылки скрыты. На вопрос где был, я слышу четкое молчание, а почему не позвонил - батареи сели :aaa: Его не убила конечно, до конца, но сейчас он выглядит примерно так (шутка ). Вручила ему дочу и сказала приносить мне на кормления - это вкачестве наказания ну и мозг естественно прочистила по поводу его отсутствия вчерашнего. Эх, жалко суп вчера вкусный грибной сварила, так бы еще и голодом заморила Девочки, сорри если некоторые слова без пробела - доча до клавы добралась и... капут ему почти пришел - теперь надо нажать в определенное место, чтобы попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 irina61085, как можно молчать в ответ, я что со Светиным мужем удивилась, что сейчас с твоим, странно так, как можно не говорить где был и зачем главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 irina61085, как можно молчать в ответ, я что со Светиным мужем удивилась, что сейчас с твоим, странно так, как можно не говорить где был и зачем главное? Вот это я тоже не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg мы купили елку большую и пушистую когда Павлик родился когда родился, это ничего! А вот когда пополз \пошел, он же у тебя прям 31 или 1 января родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, вооотт!!!!!!!! Я тоже не понимаю что может быть проще, чем просто сказать, что был там-то и там-то, прости, любимая, так получилось... Нет, вместо этого будут молчать, как идиоты, и нагнетать ситуацию слониную при мушиных обстоятельствах :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 April1985, сказали сегодня выставят... Эсперанто, я тоже поражаюсь этому. мой на работе проставлялся и мужики не отпускали.... потом рассказал, что к чему, почему сначала молчал - загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, вчера приходили к нам ребята знакомые в гости, уже лет 5 женаты, не могут забеременеть, всё нормально, но есть предположение что у них не совместимость. Короче они изучив вопрос ЭКО поедут в Киев, сказали, что лучше всего отзывы и больший процент удачных, ещё говорят Питер хвалили, а в других городах только выкачка денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет! Чувство весны, ты говорила чио доча потянулась за игрушкой и села, теперь постоянно сидит? Когда мы уже сядем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) lysleg, дело не в городах, а во врачах-генетиках, надо искать врача которому доверяешь, а не клинику. А если честно эко это фортуна , дело врача там 30% остальное природа и удача. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 irina61085, как можно молчать в ответ, я что со Светиным мужем удивилась, что сейчас с твоим, странно так, как можно не говорить где был и зачем главное? я согласна, а я такое молчание всегда под сомнение ставлю - это значит, какая то причина серьезная есть, а они говорить не хотят, а брехню не придумали! А потом рассказывает - ну какой то пустяк, а у меня в голове - ага, придумал!!!!!!!!!! Потому, что, почему нельзя было это сразу сказать - не понятно!!!!!!!!! Ну это я так, о своем недоверии к мужчинам в принципе! Мне мой всегда говорит, что ты даже из-за фигни заводишься, поэтому лучше вообще ни чего не говорить! lysleg, дело не в городах, а во врачах-генетиках, надо искать врача которому доверяешь, а не клинику. А если честно эко это фортуна , дело врача там 30% остальное природа и удача. Буду надеяться, они нашли этого врача и им повезет!!!!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Алсу, Ксю теперь из лежачего положения легко подтягивается. Хвать игрушку и лежать.Сама не садится. Я ее сажаю - может немного посидеть. Меньше минутки. Но чаще всего визжать начинает. Не хочет сидеть. Она болела у меня. Я на пол не пускала ее. Сейчас ползает, спину укрепляет. Надеюсь сядет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 добрый день,товарищи! А мне сегодня приснилось, что я в гостях у своего получателя и пришла посылка, только там оказалось не все, что посылала, в общем мою посылку обокрали. А еще там разбилось А ребеночек моего получателя взял это в руки и понес маме, причем ножками топал , а потом сказал "Ну и пусть так будет, мне нра!" Дорогой мой получатель, не тереби мне душу ну теперь-то уж наверно в понедельник на почту пойдёт получатель,не переживай,всё там нормально,просто наверно холодно сейчас идти туда,везде вон морозы и метели,да выхи к томуж...А топал,взял,понёс-это мальчик точняк))Спалилась) всем доброе утро. Аня, любимого твоего взрослого мальчишку с праздником! Сектор газа слушаете?))) спасибо,Лена,спасибо,девочки!не,не слушаем,но песню знаю) April1985, Фиг знает,что сним. Больно двигаться. диклофенак коли в жопную мышцу) мне тож ответили,что я не могу учавствовать,потому что москалиха а я не унималась и ответила: Ой,ой,как неприятно!Очень хотелось выиграть и подарить выигрыш подруге к новому году,она-то как раз из Украины.Ну видимо не судьба,хотя в правилах я этого нигде не нашла,да они и меняются ежедневно. Жаль,очень жаль что так всё нечестно и идёт такая дискриминация по национальному признаку. С наступающими Вас праздниками!Удачи! я ваще обиделась на них,злая я..ррррр Чувство Весны, а муж чё помирает,ему не легче совсем? блин блин блин...вот барашки они-а жалко их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ну теперь-то уж наверно в понедельник на почту пойдёт получатель,не переживай,всё там нормально,просто наверно холодно сейчас идти туда,везде вон морозы и метели,да выхи к томуж...А топал,взял,понёс-это мальчик точняк))Спалилась) а сама-то, сама-то а я не унималась и ответила: Ой,ой,как неприятно!Очень хотелось выиграть и подарить выигрыш подруге к новому году,она-то как раз из Украины.Ну видимо не судьба,хотя в правилах я этого нигде не нашла,да они и меняются ежедневно. Жаль,очень жаль что так всё нечестно и идёт такая дискриминация по национальному признаку. С наступающими Вас праздниками!Удачи! я ваще обиделась на них,злая я..ррррр ответили они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Оль (Эйприл) у мужа натуральный бронхит. Это не из-за курения. Просто вместе с кашлем и мокротой выходит эта смола. Я не знаю почему другие после того как бросили не кашляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мы вообще толлько на диване ползаем((( на пол не пускаю-сифонит страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 PolinkaPolinka, я позвонила в чехлы на стульчики, на твой стульчик тоже шьет , можно из ткани , можно из клиенки , но в отличии от чикко полли он не будет двухсторонним , а сзади будет спецткань для проветривания и еще там не будет кнопочек , я твой стульчик ни разу не видела , поэтому ты лучше представляешь как оно будет. из клеенки цена 17 долларов , из ткани (бязь ) - 15. Маша , Полинка, сейчас перепишу какие расцветки ткани есть в наличии ) те рыбки что в начале это оказывается не ткань , а клеенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ань, ему полегче вроде, Но не прям хорошо, конечно, меня смущает темпа. Он антибиотики пьет а температура 37,6 утром была. Завтра поглядим еще. В понедельник к врачу отправлю. Ир, ну мужики и бараны у нас. Держись. Не убивай его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, нет,не ответили заразы! и думаю не ответят. Чувство Весны, ну да,посмотри чё будет дальше,мож спадёт она. кое-кто выспался и хочет общения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эти из магазина обуви и сами не рады что конкурс затеяли))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, пусть они не радуются,что конкурс в лотерею трансформировали.А в целом-то конкурс обычный.Надо просто было закрывать группу на время проведения конкурса и дело с концом!Все внутренние проголосовали бы и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ань, ему полегче вроде, Но не прям хорошо, конечно, меня смущает темпа. Он антибиотики пьет а температура 37,6 утром была. Завтра поглядим еще. В понедельник к врачу отправлю. Ир, ну мужики и бараны у нас. Держись. Не убивай его. Лен, я тоже у них много общего нахожу))) Убивать не стану, но на шею я ему сегодня конкретно сяду Сейчас планирую за эклерами отправить а потом не придумала пока И твой упрямец пусть выздоравливает поскорее. Тебе тоже терпения побольше - что такое "умирающий" от болезни муж знаю не по наслышке. Главное что бы детки не заразились@@@@@@@@@@@ и ты @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mamelella, Polinka Ткань, которая есть в наличии зайчики на бирюзовом фоне расцветка 20-22 котики птицы ангелочки - расцветка 35 модницы на фиолетовом фоне расцветка 33-34 собачки на голубом, на коричневом фоне- расцветка 25-26 на красно-розовом еще есть Мишки Тедди на желтом фоне нету, есть серенькие на зеленом - расцветка 46 что понравилось пишите,я уточню тогда еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения