Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, в этом деле главное не метод, а терпение и не сдаваться, хотя с возрастом само наверно все устаканится, но я решила поторопить сей прекрасный момент.

конечно устаканится))) Павлик перестал просыпаться когда грудь перестал сосать
  • Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!, а твою фотку до сих пор в конкурс не добавили, ты дала им украинский адрес и телефон, что-нибудь они ответили ?

Катерина82, я даже не про просыпания, а про засыпания, этому надо учить и спать в своей кроватке тоже.

Привет, мамочки :isnegzima:

Котофеич, Аня, мужа с юбилеем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюнькас, Левушку с зубиком!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Черепашка, с семерочкой сыночка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С ДР большого мальчишку!!! :flower:

Ирина мужа побей посильнее :bat:

Лена как муж???

Что то все про мужей с утра :D

:D

Ирина, не убивай мужу, вдруг он тебе еще пригодится.

Ира, недеюсь ты мужа оставила в живых?????????

Ира, как муж? Сильно не бей его))) Еще пригодится)))

Мы все так же. Муж помирает дети бодрятся, а я жевать не могу.

Лена, поправляйтесь скорее!!!

Девочки, про мужа... И что выдумаете, я выяснила причину???? Он молчит, как баран (баран и в африке баран)

Ссылки скрыты.

На вопрос где был, я слышу четкое молчание, а почему не позвонил - батареи сели :aaa: :aaa: :aaa: Его не убила конечно, до конца, но сейчас он выглядит примерно так (шутка :) ). Вручила ему дочу и сказала приносить мне на кормления - это вкачестве наказания :) ну и мозг естественно прочистила по поводу его отсутствия вчерашнего. Эх, жалко суп вчера вкусный грибной сварила, так бы еще и голодом заморила :malicious:

Девочки, сорри если некоторые слова без пробела - доча до клавы добралась и... капут ему почти пришел - теперь надо нажать в определенное место, чтобы попасть :sorry:

• Нравится 1

irina61085, как можно молчать в ответ, я что со Светиным мужем удивилась, что сейчас с твоим, странно так, как можно не говорить где был :sorry: и зачем главное?

irina61085, как можно молчать в ответ, я что со Светиным мужем удивилась, что сейчас с твоим, странно так, как можно не говорить где был :sorry: и зачем главное?

Вот это я тоже не понимаю.

lysleg мы купили елку большую и пушистую когда Павлик родился

когда родился, это ничего! А вот когда пополз \пошел, он же у тебя прям 31 или 1 января родился?

Эсперанто, вооотт!!!!!!!! Я тоже не понимаю что может быть проще, чем просто сказать, что был там-то и там-то, прости, любимая, так получилось... Нет, вместо этого будут молчать, как идиоты, и нагнетать ситуацию слониную при мушиных обстоятельствах :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

April1985, сказали сегодня выставят...

Эсперанто, я тоже поражаюсь этому. мой на работе проставлялся и мужики не отпускали.... потом рассказал, что к чему, почему сначала молчал - загадка)

Девочки, вчера приходили к нам ребята знакомые в гости, уже лет 5 женаты, не могут забеременеть, всё нормально, но есть предположение что у них не совместимость. Короче они изучив вопрос ЭКО поедут в Киев, сказали, что лучше всего отзывы и больший процент удачных, ещё говорят Питер хвалили, а в других городах только выкачка денег!

Всем привет!

Чувство весны, ты говорила чио доча потянулась за игрушкой и села, теперь постоянно сидит? Когда мы уже сядем, а?

(изменено)

lysleg, дело не в городах, а во врачах-генетиках, надо искать врача которому доверяешь, а не клинику. А если честно эко это фортуна , дело врача там 30% остальное природа и удача.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

я согласна, а я такое молчание всегда под сомнение ставлю - это значит, какая то причина серьезная есть, а они говорить не хотят, а брехню не придумали! А потом рассказывает - ну какой то пустяк, а у меня в голове - ага, придумал!!!!!!!!!! Потому, что, почему нельзя было это сразу сказать - не понятно!!!!!!!!! Ну это я так, о своем недоверии к мужчинам в принципе! Мне мой всегда говорит, что ты даже из-за фигни заводишься, поэтому лучше вообще ни чего не говорить!

lysleg, дело не в городах, а во врачах-генетиках, надо искать врача которому доверяешь, а не клинику. А если честно эко это фортуна , дело врача там 30% остальное природа и удача.

Буду надеяться, они нашли этого врача и им повезет!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алсу, Ксю теперь из лежачего положения легко подтягивается. Хвать игрушку и лежать.Сама не садится. Я ее сажаю - может немного посидеть. Меньше минутки. Но чаще всего визжать начинает. Не хочет сидеть. Она болела у меня. Я на пол не пускала ее. Сейчас ползает, спину укрепляет. Надеюсь сядет скоро.

добрый день,товарищи!

А мне сегодня приснилось, что я в гостях у своего получателя и пришла посылка, только там оказалось не все, что посылала, в общем мою посылку обокрали. А еще там разбилось :cry: А ребеночек моего получателя взял это в руки и понес маме, причем ножками топал :) , а потом сказал "Ну и пусть так будет, мне нра!" Дорогой мой получатель, не тереби мне душу :girl_cray:

ну теперь-то уж наверно в понедельник на почту пойдёт получатель,не переживай,всё там нормально,просто наверно холодно сейчас идти туда,везде вон морозы и метели,да выхи к томуж...А топал,взял,понёс-это мальчик точняк))Спалилась)

всем доброе утро.

Аня, любимого твоего взрослого мальчишку с праздником!

Сектор газа слушаете?)))

спасибо,Лена,спасибо,девочки!

не,не слушаем,но песню знаю)

April1985, Фиг знает,что сним. Больно двигаться.

диклофенак коли в жопную мышцу)

мне тож ответили,что я не могу учавствовать,потому что москалиха :D

а я не унималась и ответила:

Ой,ой,как неприятно!Очень хотелось выиграть и подарить выигрыш подруге к новому году,она-то как раз из Украины.Ну видимо не судьба,хотя в правилах я этого нигде не нашла,да они и меняются ежедневно.

Жаль,очень жаль что так всё нечестно и идёт такая дискриминация по национальному признаку.

С наступающими Вас праздниками!Удачи!

я ваще обиделась на них,злая я..ррррр

Чувство Весны, а муж чё помирает,ему не легче совсем?

блин блин блин...вот барашки они-а жалко их..

ну теперь-то уж наверно в понедельник на почту пойдёт получатель,не переживай,всё там нормально,просто наверно холодно сейчас идти туда,везде вон морозы и метели,да выхи к томуж...А топал,взял,понёс-это мальчик точняк))Спалилась)

а сама-то, сама-то :malicious:

а я не унималась и ответила:

Ой,ой,как неприятно!Очень хотелось выиграть и подарить выигрыш подруге к новому году,она-то как раз из Украины.Ну видимо не судьба,хотя в правилах я этого нигде не нашла,да они и меняются ежедневно.

Жаль,очень жаль что так всё нечестно и идёт такая дискриминация по национальному признаку.

С наступающими Вас праздниками!Удачи!

я ваще обиделась на них,злая я..ррррр

:D ответили они тебе?

Оль (Эйприл) у мужа натуральный бронхит. Это не из-за курения. Просто вместе с кашлем и мокротой выходит эта смола. Я не знаю почему другие после того как бросили не кашляют.

Мы вообще толлько на диване ползаем((( на пол не пускаю-сифонит страшно....

PolinkaPolinka, я позвонила в чехлы на стульчики, на твой стульчик тоже шьет , можно из ткани , можно из клиенки , но в отличии от чикко полли он не будет двухсторонним , а сзади будет спецткань для проветривания и еще там не будет кнопочек , я твой стульчик ни разу не видела , поэтому ты лучше представляешь как оно будет. из клеенки цена 17 долларов , из ткани (бязь ) - 15.

Маша , Полинка, сейчас перепишу какие расцветки ткани есть в наличии :)) те рыбки что в начале это оказывается не ткань , а клеенка

• Нравится 1

Ань, ему полегче вроде, Но не прям хорошо, конечно, меня смущает темпа. Он антибиотики пьет а температура 37,6 утром была. Завтра поглядим еще. В понедельник к врачу отправлю.

Ир, ну мужики и бараны у нас. Держись. Не убивай его.

ТАНЮНЬКАС, нет,не ответили заразы!

и думаю не ответят.

Чувство Весны, ну да,посмотри чё будет дальше,мож спадёт она.

кое-кто выспался и хочет общения)

Эти из магазина обуви и сами не рады что конкурс затеяли)))

• Нравится 4

Чувство Весны, пусть они не радуются,что конкурс в лотерею трансформировали.А в целом-то конкурс обычный.Надо просто было закрывать группу на время проведения конкурса и дело с концом!Все внутренние проголосовали бы и всё.

Ань, ему полегче вроде, Но не прям хорошо, конечно, меня смущает темпа. Он антибиотики пьет а температура 37,6 утром была. Завтра поглядим еще. В понедельник к врачу отправлю.

Ир, ну мужики и бараны у нас. Держись. Не убивай его.

Лен, я тоже у них много общего нахожу))) Убивать не стану, но на шею я ему сегодня конкретно сяду :malicious: Сейчас планирую за эклерами отправить :D а потом не придумала пока :malicious: И твой упрямец пусть выздоравливает поскорее. Тебе тоже терпения побольше - что такое "умирающий" от болезни муж знаю не по наслышке. Главное что бы детки не заразились@@@@@@@@@@@ и ты @@@@@@@@@@

Ткань, которая есть в наличии

зайчики на бирюзовом фоне расцветка 20-22

котики

птицы

ангелочки - расцветка 35

модницы на фиолетовом фоне расцветка 33-34

собачки на голубом, на коричневом фоне- расцветка 25-26

на красно-розовом еще есть

Мишки Тедди на желтом фоне нету, есть серенькие на зеленом - расцветка 46

что понравилось пишите,я уточню тогда еще раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...