Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, я ж уже рассекретила Таню) ты не читала наверное?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Полинка, на мне тоже просто так не сорвешься. Вот и ругались 1,5 часа.

Чувство Весны, ой Лен че то мы в одном русле мыслим кажись.

Чувство Весны, а он сам решил бросить? что причиной стало?

Alivik,  неа, где читать? :)

Полина, я начинаю его хвалить и все заканчивается все равно "а ты, а вот ты"

April1985, в ЛС)))

напрашиваешься на подсказки? ;)

нет,тихо плакаю((((((

Аня, не обижайся))) но у тебя память и логика))) давай я тебе расскажу. У меня один основной получатель зайка. Она уже получила свой один пластмассовый желтый предмет. А еще есть 2 сюрприза. Которые я анонсировала на среду. Вот девочки и подумали что сюрприз для тебя. Это ж проще пареной репы)))

у меня нет такой функии как память и логика(((поэтому про 2 сюрприза я не видела вообще(((

но исходя из твоего сообщения,возникает вопрос:в среду-мой реальный отправитель,или сюрпризный?

короче-либо ты меня вообще нафик запутываешь чтоб следы замести,либо.....

эх Алсевна,Алсевна....ты бы со мной так не поступила)))

• Нравится 1

PolinkaPolinka, а что ты хочешь на Нг?

сюрприз..сама не знаю чего конкретно...))мобильник как то нууу....я им тока как звонилкой пользуюсь и смс писалкой ,для этого моя нокия вполне годна.(пока Василиса ее не скушала окончательно)

планшетник....-не уверенна что хочу его..какие то сомнения грызут,мб новый объективчик для Никона и вспышку..это наверное больше охота..

PolinkaPolinka, почему не отпускаешь?

из вредности и эгоизма.

Чувство Весны, а он сам решил бросить? что причиной стало?

Ему не нравится что курение влияет на его выносливость. На самом деле он хочет быть как в 20 лет. Не спать сутки на работе, а потом на тренировку пойти, а потом пиво пить, а в шесть утра как ни в чем не бывало на пробежку встать пробежать и не запыхаться. Он решил что ему мешают этг делать сигареты. Я говорю что ему 30 и вытворять финты как в 20 он не сможет даже если бросит курить. Не верит.

PolinkaPolinka, предложи мужу вместо матюка вставлять название любого цветка, который он знает. Смешно так получается))

• Нравится 2

Ему не нравится что курение влияет на его выносливость. На самом деле он хочет быть как в 20 лет. Не спать сутки на работе, а потом на тренировку пойти, а потом пиво пить, а в шесть утра как ни в чем не бывало на пробежку встать пробежать и не запыхаться. Он решил что ему мешают этг делать сигареты. Я говорю что ему 30 и вытворять финты как в 20 он не сможет даже если бросит курить. Не верит.

ух ты) какая версия интересная) конечно идея бросить похвальна, просто чтоб не было потом разочарования, мол я бросил, а все не так радужно, как я думал...а вообще спать надо, а не сутки работать, потом тренировки и пиво

исходя из твоего сообщения,возникает вопрос:в среду-мой реальный отправитель,или сюрпризный?

короче-либо ты меня вообще нафик запутываешь чтоб следы замести,либо.....

А говоришь логики нет. Наговариваешь на себя, мать. Ты не безнадежна)))

Аделинка, ну так я подобрала размер кольца и камня, а остальным муж занимался. я же не написала что это сюрприз был :)

а сегодня забрал кольцо у ювелира и мне привез...та да та да та да. очень мило :girl_dance:

засвети нам)))похвастай)

Все, я спать! Всем спокойной ночи!

PolinkaPolinka, предложи мужу вместо матюка вставлять название любого цветка, который он знает. Смешно так получается))

круто!я сама попробую. А то не дело матери двух малолетних детей знать такие слова)))

• Нравится 1

и я! :spoknochi: :spoknochi:

Elzzza, он будет похож на флориста маньяка :D

• Нравится 1

Чувство Весны, Лен,да и забей,зато ты честна перед собой и ним....хотя я б лучше поддакивала и восхищалась...но я сама по себе такая-люблю мужа хвалить,даже за то за что сама не похвалила,не напросись он....точнее он не напрашивается,а я цепляюсь к словам,к малейшему слову и его состоянию.Вот он вчера ушёл курить,а Юрку стошнило в этот момент,а я на кухне в полной уверенности что отец там...деть плачет...я не выдерживаю и бегу-обомлеваю,тут папаша является,он и сам испугался и ванну налил в мановение ока и искупал сам и жалел там его,сюсюкал с ним..вот была готова убить за промах...а похвалила что накупал.Ой,Юрка говорю,папка то тебя как накупал,чистищий ты,новищий.А мой лыбится-ему приятно..а косяк он свой сам знает.

Вика, по моему это бред какой-то думать что тебе всегда будет 20. Разочаруется? Естественно. Такой бред городить...

Elzzza, он будет похож на флориста маньяка :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой нимагу,чуть не заржала в голос!!!!!!!!!!!!

А говоришь логики нет. Наговариваешь на себя, мать. Ты не безнадежна)))

да этот уж вывод двухлетний ребёнок сделает,когда уж всё разжевали и по полкам разложили...

а яв постели счас буду валяться, потому что я конретно уже разболелась , мне муж уже диагноз поставил , что я застудила мозг. не в смысле что туплю, а что у меня инфекция по голове ходит, сначала горло , потом уши, теперь вот насморк и слезы из глаз ( а недавно я написала , что такого у меня не было, теперь я знаю что это :( ) и голова расскалывается как будто вместо нее холодильник , хоть бы муж оказался не прав , я боюсь в больницу . у меня еще иммунитет похоже слабый , никогда тт не поднимается при простудных заболеваниях . а с ребенком болеть это жесть , не полежать даже ....

вот пожаловалась вам :( счас буду вливаться с вами в одну тему

Изменено пользователем April1985

Вика, по моему это бред какой-то думать что тебе всегда будет 20.

ну это и прада бред...чудики они...

April1985, так ведь ночь уже-ночью все в постели валяются!

а если серьёзно,пожалуйста,выздоравливай!а лучше вообще не болей.

Ань, я отходчивая. Поэтому похвалить в твоем примере бы могла легко. И искренне. При одном условии. Он сам понимает и принимает свой косяк. Это главное. Потому что мой запросто мог начать песню что нафиг я была на кухне. Кому нужен этот ужин... Ребенком не занимаешься, в интернете часами и пр. Т.е. Он понимает что косяк его, но при этом вместо извинений или хотя бы тишины, взрывает мне мозг.

Чаво то курить захотелось)))

Котофеис,чавой та ты обо мне думаешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...