Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, я ж уже рассекретила Таню) ты не читала наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Полинка, на мне тоже просто так не сорвешься. Вот и ругались 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, ой Лен че то мы в одном русле мыслим кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, а он сам решил бросить? что причиной стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, неа, где читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Полина, я начинаю его хвалить и все заканчивается все равно "а ты, а вот ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, в ЛС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 напрашиваешься на подсказки? нет,тихо плакаю(((((( Аня, не обижайся))) но у тебя память и логика))) давай я тебе расскажу. У меня один основной получатель зайка. Она уже получила свой один пластмассовый желтый предмет. А еще есть 2 сюрприза. Которые я анонсировала на среду. Вот девочки и подумали что сюрприз для тебя. Это ж проще пареной репы))) у меня нет такой функии как память и логика(((поэтому про 2 сюрприза я не видела вообще(((но исходя из твоего сообщения,возникает вопрос:в среду-мой реальный отправитель,или сюрпризный? короче-либо ты меня вообще нафик запутываешь чтоб следы замести,либо..... эх Алсевна,Алсевна....ты бы со мной так не поступила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, а что ты хочешь на Нг? сюрприз..сама не знаю чего конкретно...))мобильник как то нууу....я им тока как звонилкой пользуюсь и смс писалкой ,для этого моя нокия вполне годна.(пока Василиса ее не скушала окончательно)планшетник....-не уверенна что хочу его..какие то сомнения грызут,мб новый объективчик для Никона и вспышку..это наверное больше охота.. PolinkaPolinka, почему не отпускаешь? из вредности и эгоизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, а он сам решил бросить? что причиной стало? Ему не нравится что курение влияет на его выносливость. На самом деле он хочет быть как в 20 лет. Не спать сутки на работе, а потом на тренировку пойти, а потом пиво пить, а в шесть утра как ни в чем не бывало на пробежку встать пробежать и не запыхаться. Он решил что ему мешают этг делать сигареты. Я говорю что ему 30 и вытворять финты как в 20 он не сможет даже если бросит курить. Не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, предложи мужу вместо матюка вставлять название любого цветка, который он знает. Смешно так получается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ему не нравится что курение влияет на его выносливость. На самом деле он хочет быть как в 20 лет. Не спать сутки на работе, а потом на тренировку пойти, а потом пиво пить, а в шесть утра как ни в чем не бывало на пробежку встать пробежать и не запыхаться. Он решил что ему мешают этг делать сигареты. Я говорю что ему 30 и вытворять финты как в 20 он не сможет даже если бросит курить. Не верит. ух ты) какая версия интересная) конечно идея бросить похвальна, просто чтоб не было потом разочарования, мол я бросил, а все не так радужно, как я думал...а вообще спать надо, а не сутки работать, потом тренировки и пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 исходя из твоего сообщения,возникает вопрос:в среду-мой реальный отправитель,или сюрпризный? короче-либо ты меня вообще нафик запутываешь чтоб следы замести,либо..... А говоришь логики нет. Наговариваешь на себя, мать. Ты не безнадежна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аделинка, ну так я подобрала размер кольца и камня, а остальным муж занимался. я же не написала что это сюрприз был а сегодня забрал кольцо у ювелира и мне привез...та да та да та да. очень мило засвети нам)))похвастай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все, я спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, предложи мужу вместо матюка вставлять название любого цветка, который он знает. Смешно так получается)) круто!я сама попробую. А то не дело матери двух малолетних детей знать такие слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и я! :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, он будет похож на флориста маньяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, Лен,да и забей,зато ты честна перед собой и ним....хотя я б лучше поддакивала и восхищалась...но я сама по себе такая-люблю мужа хвалить,даже за то за что сама не похвалила,не напросись он....точнее он не напрашивается,а я цепляюсь к словам,к малейшему слову и его состоянию.Вот он вчера ушёл курить,а Юрку стошнило в этот момент,а я на кухне в полной уверенности что отец там...деть плачет...я не выдерживаю и бегу-обомлеваю,тут папаша является,он и сам испугался и ванну налил в мановение ока и искупал сам и жалел там его,сюсюкал с ним..вот была готова убить за промах...а похвалила что накупал.Ой,Юрка говорю,папка то тебя как накупал,чистищий ты,новищий.А мой лыбится-ему приятно..а косяк он свой сам знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вика, по моему это бред какой-то думать что тебе всегда будет 20. Разочаруется? Естественно. Такой бред городить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, он будет похож на флориста маньяка :hohot: :hohot: ой нимагу,чуть не заржала в голос!!!!!!!!!!!! А говоришь логики нет. Наговариваешь на себя, мать. Ты не безнадежна))) да этот уж вывод двухлетний ребёнок сделает,когда уж всё разжевали и по полкам разложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) а яв постели счас буду валяться, потому что я конретно уже разболелась , мне муж уже диагноз поставил , что я застудила мозг. не в смысле что туплю, а что у меня инфекция по голове ходит, сначала горло , потом уши, теперь вот насморк и слезы из глаз ( а недавно я написала , что такого у меня не было, теперь я знаю что это ) и голова расскалывается как будто вместо нее холодильник , хоть бы муж оказался не прав , я боюсь в больницу . у меня еще иммунитет похоже слабый , никогда тт не поднимается при простудных заболеваниях . а с ребенком болеть это жесть , не полежать даже .... вот пожаловалась вам счас буду вливаться с вами в одну тему Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вика, по моему это бред какой-то думать что тебе всегда будет 20. ну это и прада бред...чудики они... April1985, так ведь ночь уже-ночью все в постели валяются! а если серьёзно,пожалуйста,выздоравливай!а лучше вообще не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ань, я отходчивая. Поэтому похвалить в твоем примере бы могла легко. И искренне. При одном условии. Он сам понимает и принимает свой косяк. Это главное. Потому что мой запросто мог начать песню что нафиг я была на кухне. Кому нужен этот ужин... Ребенком не занимаешься, в интернете часами и пр. Т.е. Он понимает что косяк его, но при этом вместо извинений или хотя бы тишины, взрывает мне мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чаво то курить захотелось))) Котофеис,чавой та ты обо мне думаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения