Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Сейчас бы нас "Галина" поругала что мы мужей обзываем и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ааа,забыла похвалиться-муж сегодня принёс оооогрооомный синий шар! мы каждый год по шарику покупаем,в прошлом купили синий,как знали что мальчишка будет)))Но ЭТОТ СИНИЙ всем шарам шар!!он немного меньше Юркиной головы.Крёстный принёс) И у нас такая традиция:-) мы каждый год покупаем новую игрушку на елку:-):-)но у нас шаров немного,в основном зверюшки разные:- у мужа ТТ поднялась. Красотища Пусть муж скорее поправляется, у тебя лампы кварцевой нет? Катерина82, я даже не про просыпания, а про засыпания, этому надо учить и спать в своей кроватке тоже. Это у нас больной вопрос, мы укладывается по 4-5 часов вечером(((а последние дни стал так истерить ((( Девочки, а мы с ко воюем, уже несколько дней батареи в большой комнате и кухне не зреют, приходили из ко, не могут застать жителей 9 этажа,чтобы у них проверить, сначала хотели вскрывать квартиру с полицией, сегодня снова пришли, теперь говорят, если не найдут соседа, только после нг смогут сделать, нас дома холодна, собираемся в админнистрациюзвонить уже *жко *холодина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленький, лампа есть. кварцую периодически комнаты по очереди Аленький, сколько у вас за окном? без отопления жесть, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленький, жалуйся сразу выше, типа администрации области или в мэрию, сразу забегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет!!! Девочки, ну как - желания придумываются Я пока только одно сочинила - и то это для меня, а не для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 СветлаяФея, у меня с идеями глухо как в танке((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я сейчас тоже с малым воюю Раньше без проблем спал всю ночь в своей кровати, а вот уже 3 дня как начал проситься ко мне. Только уснет - сразу перекладываю его в кроватку. Полежит там 15 минут и начинается: "ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...." И так без конца. Беру к себе и так по кругу еще раза 3 - пока меня не вырубает вместе с ним в моей кровати Вот что делать? Или это период такой? СветлаяФея, у меня с идеями глухо как в танке((( У меня тоже Книжки писать не буду - а то все догадаются, что это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 April1985, сказали сегодня выставят... Эсперанто, я тоже поражаюсь этому. мой на работе проставлялся и мужики не отпускали.... потом рассказал, что к чему, почему сначала молчал - загадка) я у своего даже не спрашиваю, может кто то скажет что это не правильно, но чего себе нервы портить, все равно не расскажет, а если рассказать то сам расскажет, когда и не спрашиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленький, лампа есть. кварцую периодически комнаты по очереди Аленький, сколько у вас за окном? без отопления жесть, конечно... -17((( Аленький, жалуйся сразу выше, типа администрации области или в мэрию, сразу забегают если до понедельника так и не решится вопрос, хоти еще прокуратуру звонить. Причемизначально жко вызывали,так как не грела 1 батарея в зале (у нас в комнатах по 2)'в результате прекратили обе греть и кухня в придачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленький, капец....... Аленький, а вы воздух спускали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вредин-Ка, мой так же-надо расскажет,не надо-ну и ладно.Хотя была у нас инсинуация одна.Тоже трубка не отвечала,не отключена,а просто трубку не брал...На него это не похоже.Звонила ребятам,они сказали что уехал с работы.Я чуть с ума не сошла,думала улетел с трассы и валяется там без сознания,мало ли,сердце там или что,или банальная авария...Пришёл поздно,я с ним не разговаривала,потом кое-как помирились,спрашивала-он грит-надо было...Или типа потом сама узнаешь...Ну и чё с ним делать...Ничё,переступила и дальше живём. Есть подозрения,но я их оставлю в том времени.Проехали. Но я чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муж у родителей каждый год перед отопительным сезоном компрессором батареи продувает. У нас тоже когда-то в моей комнате батарея не работала. Спустили воздух и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленький, ужас ужас!Звоните везде!День без отопления и дома будет как на улице.Говорите что у вас двое детей!В приёмную президента не забудьте позвонить или сходить. Кошмар блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а мне конкурс снился) и почему-то приснилось, что Лена Мирриер выиграла) но выиграла не туфли, как обещалось, а комбинезон для Сашки))) И так прям радовалась она))) наверное потому, что я написала что разочаровалась в конкурсах))))) а может Тан ным организаторам написать, что тепер-то уж точно полукраины откажутся быть из клиентами? Лислег, +1 на счет фигни и мыслей. я больная на всю голову если муж задерживается и не отвечает на звонки Чувство вечны, мы с мужем бросали, да, кашляли жутко, но так мы кашляли когда еще курили, собснно это и послужило одной из причин почему мы бросили. но я мокроты свои не видела и смолу в них тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 СветлаяФея, а ты одна думаешь книги заказывать будешь? хотя у тебя есть преимущество , посмотришь все желания и решишь дописать ли тебе книг и)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Сейчас бы нас "Галина" поругала что мы мужей обзываем и тд. ай-ай, как не стыдно мужей ругать? А не говорят, где были наверное потому что не хотят выглядеть оправдывающимися. Мы ж такие (я не исключение) - нам слово, а мы 10 в ответ, да еще с претензией. Хотя, на моей памяти нет таких случаев, чтобы муж молчал как партизан и не говорил, где был, да и всегда старается предупредить, если где задерживается. Сейчас на корпоративе НГ отмечает муж мой.... Изменено 15 декабря 2012 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 April1985, да-да, я хиииитрая Вы думали одни интриги плести умеете? Вы еще не общались с профессионалами! Раньше я просто силы берегла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 х Вредин-Ка, мой так же-надо расскажет,не надо-ну и ладно.Хотя была у нас инсинуация одна.Тоже трубка не отвечала,не отключена,а просто трубку не брал...На него это не похоже.Звонила ребятам,они сказали что уехал с работы.Я чуть с ума не сошла,думала улетел с трассы и валяется там без сознания,мало ли,сердце там или что,или банальная авария...Пришёл поздно,я с ним не разговаривала,потом кое-как помирились,спрашивала-он грит-надо было...Или типа потом сама узнаешь...Ну и чё с ним делать...Ничё,переступила и дальше живём. Есть подозрения,но я их оставлю в том времени.Проехали. Но я чуть не поседела. о! мой так же любит говорить, либо говорит, что это сюрприз. типа если я не узнала со временем, то сюрприз не удался, либо я забыла. и прохавал же, что это конает!!!!! у нас теперь почти все последние разы покрыты сюрпризами. судя по количеству, он мне должен самосвал бриллиантов О_о. в следующий раз убью точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки, у кого есть небулайзеры. Просветите тупика.Что к ним еще надо покупать? Средства для очистки и сами растворы лекарственные я так понимаю в аптеке можно прикупить. А маски дополнительные или еще какие приблуды? Нашла у нас закупку, буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //Mirier//, смех и грех...самосвал бриллиантов...засранцы они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, я такой лопух... Никогда мы кредиты не брали до ипотеки и я с прлной уверенностью решила что нас трогать не будут если мы исправно платить будем( у меня на работе так с лизингом, плати платежи и о тебе забудут), но вот почитала кредитный договор и ужаснулась!!! Надо было предоставить спраки ндфл, квитанции об оплате страховки и сообщить о том что у нас изменился состав семьи... И если этого всего не прислать то предусмотрены не хилые такие штрафы... Самое главное меня штраф за страховку волнует...мы то ее оплатили, но квитанцию не высылали, а там чуть ли не за каждый день непредоставления штраф.... Я просто в трансе, а в банк так и не могу дозвониться... Написала письмо на общий их адрес указанный в договоре, что срочно жду звонка...и еще оказывается закладную нужно было регистрировать одновременно с подачей дрков на собственность, а я дура поверила менеджеру которому единственный раз дозвонилась.... Ну просто дура, сама в этом бизнесе работаю и так все пустила на самотек, замоталась с ребенком... А бумажки то мы подписывали...и телефоны то мои у них указаны старые!! Я только вспомнила, правда там и мужа контакты должны быть, но они то в основном со мной общались... Я вообще прям в панике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лен,у меня всё там было-две маски(д и взр),две носопырки(д и взр),шланги проч...лезть неохота смотреть что там ещё.К нему я всё потом в аптеке покупала,ну растворы я имею ввиду. AlsevnA, я в этом ни бум бум совсем,но думаю что когда ты дозвонишься и всё разложишь по полочкам у себя в голове прежде всего,то всё окажется не так ужасно,ну или вовсе не ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки, у кого есть небулайзеры. Просветите тупика.Что к ним еще надо покупать? Средства для очистки и сами растворы лекарственные я так понимаю в аптеке можно прикупить. А маски дополнительные или еще какие приблуды? Нашла у нас закупку, буду брать. Лен, к нашему маски прилагались, да наверно так во всех, ср-ва для очистки, я только слышала, что маски моют хорошо , а потом их спиртом или перекисью протирают, но это если их разные люди используют Кстати в моем были рецепты для ингаляций от всяких болезней, но когда я один раз сделала по рецепту, потом мне врач высказывала, что не надо брать какие то рецепты из книжек, на это есть врач он вам и посоветует, а вы ещё хуже можете сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg, ага,мои вообще кипятить кажись можно было..я не помню..муж после курса не болел больше,а я сама не болею. Но кажется надо доставать.Боюсь что Юрка закашлял...соплей нет,темпы тоже...вот блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 AlsevnA, ненавижу банки! Вечно какую-нибудь подлянку скрытую подкинут Я сейчас тоже с банком в контрах. Пришла социалку оформить на 150 грн. в месяц, а они мне сказали, что у меня долг в 1500 грн. с 2008 года. Просто когда-то у меня была зарплатная карта и я ее не закрыла после увольнения в 2008 и мне фигни разной накапало в долг - за смс и т.п. Ну я сразу карту открыла на погашение долга и внесла первый платеж в 70 грн... Дура, блин. А когда домой пришла, то допетрила, что меня тупо развели! А я еще юрист называется. Срок исковой давности, то давно истек... У меня практически у каждого знакомого были проблемы с банками. Нужно с ними держать ухо востро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения