Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Сейчас бы нас "Галина" поругала что мы мужей обзываем и тд. :D

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ааа,забыла похвалиться-муж сегодня принёс оооогрооомный синий шар!

мы каждый год по шарику покупаем,в прошлом купили синий,как знали что мальчишка будет)))Но ЭТОТ СИНИЙ всем шарам шар!!он немного меньше Юркиной головы.Крёстный принёс)

И у нас такая традиция:-) мы каждый год покупаем новую игрушку на елку:-):-)но у нас шаров немного,в основном зверюшки разные:-

у мужа ТТ поднялась. Красотища

Пусть муж скорее поправляется, у тебя лампы кварцевой нет?

Катерина82, я даже не про просыпания, а про засыпания, этому надо учить и спать в своей кроватке тоже.

Это у нас больной вопрос, мы укладывается по 4-5 часов вечером(((а последние дни стал так истерить (((

Девочки, а мы с ко воюем, уже несколько дней батареи в большой комнате и кухне не зреют, приходили из ко, не могут застать жителей 9 этажа,чтобы у них проверить, сначала хотели вскрывать квартиру с полицией, сегодня снова пришли, теперь говорят, если не найдут соседа, только после нг смогут сделать, нас дома холодна, собираемся в админнистрациюзвонить уже

*жко

*холодина

Аленький, лампа есть. кварцую периодически комнаты по очереди

Аленький, сколько у вас за окном? без отопления жесть, конечно...

Аленький, жалуйся сразу выше, типа администрации области или в мэрию, сразу забегают

Всем привет!!! Девочки, ну как - желания придумываются :) Я пока только одно сочинила - и то это для меня, а не для ребенка :D

СветлаяФея, у меня с идеями глухо как в танке(((

• Нравится 1

Я сейчас тоже с малым воюю :( Раньше без проблем спал всю ночь в своей кровати, а вот уже 3 дня как начал проситься ко мне. Только уснет - сразу перекладываю его в кроватку. Полежит там 15 минут и начинается: "ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...." И так без конца. Беру к себе и так по кругу еще раза 3 - пока меня не вырубает вместе с ним в моей кровати :( Вот что делать? Или это период такой?

СветлаяФея, у меня с идеями глухо как в танке(((

У меня тоже :) Книжки писать не буду - а то все догадаются, что это я :)

April1985, сказали сегодня выставят...

Эсперанто, я тоже поражаюсь этому. мой на работе проставлялся и мужики не отпускали.... потом рассказал, что к чему, почему сначала молчал - загадка)

я у своего даже не спрашиваю, может кто то скажет что это не правильно, но чего себе нервы портить, все равно не расскажет, а если рассказать то сам расскажет, когда и не спрашиваешь

Аленький, лампа есть. кварцую периодически комнаты по очереди

Аленький, сколько у вас за окном? без отопления жесть, конечно...

-17(((

Аленький, жалуйся сразу выше, типа администрации области или в мэрию, сразу забегают

если до понедельника так и не решится вопрос, хоти еще прокуратуру звонить. Причемизначально жко вызывали,так как не грела 1 батарея в зале (у нас в комнатах по 2)'в результате прекратили обе греть и кухня в придачу

Аленький, капец....... :(

Аленький, а вы воздух спускали?

Вредин-Ка, мой так же-надо расскажет,не надо-ну и ладно.Хотя была у нас инсинуация одна.Тоже трубка не отвечала,не отключена,а просто трубку не брал...На него это не похоже.Звонила ребятам,они сказали что уехал с работы.Я чуть с ума не сошла,думала улетел с трассы и валяется там без сознания,мало ли,сердце там или что,или банальная авария...Пришёл поздно,я с ним не разговаривала,потом кое-как помирились,спрашивала-он грит-надо было...Или типа потом сама узнаешь...Ну и чё с ним делать...Ничё,переступила и дальше живём.

Есть подозрения,но я их оставлю в том времени.Проехали.

Но я чуть не поседела.

Муж у родителей каждый год перед отопительным сезоном компрессором батареи продувает. У нас тоже когда-то в моей комнате батарея не работала. Спустили воздух и все ок.

Аленький, ужас ужас!Звоните везде!День без отопления и дома будет как на улице.Говорите что у вас двое детей!В приёмную президента не забудьте позвонить или сходить.

Кошмар блин.

а мне конкурс снился) и почему-то приснилось, что Лена Мирриер выиграла) но выиграла не туфли, как обещалось, а комбинезон для Сашки))) И так прям радовалась она)))

наверное потому, что я написала что разочаровалась в конкурсах)))))

а может Тан ным организаторам написать, что тепер-то уж точно полукраины откажутся быть из клиентами?

Лислег, +1 на счет фигни и мыслей. я больная на всю голову если муж задерживается и не отвечает на звонки

Чувство вечны, мы с мужем бросали, да, кашляли жутко, но так мы кашляли когда еще курили, собснно это и послужило одной из причин почему мы бросили. но я мокроты свои не видела и смолу в них тоже

СветлаяФея,  а ты одна думаешь книги заказывать будешь? ;) хотя у тебя есть преимущество , посмотришь все желания и решишь дописать ли тебе книг и:)))

• Нравится 1

Сейчас бы нас "Галина" поругала что мы мужей обзываем и тд. :D

ай-ай, как не стыдно мужей ругать? :D

А не говорят, где были наверное потому что не хотят выглядеть оправдывающимися. Мы ж такие (я не исключение) - нам слово, а мы 10 в ответ, да еще с претензией. Хотя, на моей памяти нет таких случаев, чтобы муж молчал как партизан и не говорил, где был, да и всегда старается предупредить, если где задерживается.

Сейчас на корпоративе НГ отмечает муж мой.... ;)

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

April1985, да-да, я хиииитрая ;)

Вы думали одни интриги плести умеете? :) Вы еще не общались с профессионалами! Раньше я просто силы берегла :)

• Нравится 1

х

Вредин-Ка, мой так же-надо расскажет,не надо-ну и ладно.Хотя была у нас инсинуация одна.Тоже трубка не отвечала,не отключена,а просто трубку не брал...На него это не похоже.Звонила ребятам,они сказали что уехал с работы.Я чуть с ума не сошла,думала улетел с трассы и валяется там без сознания,мало ли,сердце там или что,или банальная авария...Пришёл поздно,я с ним не разговаривала,потом кое-как помирились,спрашивала-он грит-надо было...Или типа потом сама узнаешь...Ну и чё с ним делать...Ничё,переступила и дальше живём.

Есть подозрения,но я их оставлю в том времени.Проехали.

Но я чуть не поседела.

о! мой так же любит говорить, либо говорит, что это сюрприз. типа если я не узнала со временем, то сюрприз не удался, либо я забыла. и прохавал же, что это конает!!!!! у нас теперь почти все последние разы покрыты сюрпризами. судя по количеству, он мне должен самосвал бриллиантов О_о. в следующий раз убью точно!!!

девочки, у кого есть небулайзеры. Просветите тупика.Что к ним еще надо покупать? Средства для очистки и сами растворы лекарственные я так понимаю в аптеке можно прикупить. А маски дополнительные или еще какие приблуды? Нашла у нас закупку, буду брать.

//Mirier//, смех и грех...самосвал бриллиантов...засранцы они))

Девочки, я такой лопух... Никогда мы кредиты не брали до ипотеки и я с прлной уверенностью решила что нас трогать не будут если мы исправно платить будем( у меня на работе так с лизингом, плати платежи и о тебе забудут), но вот почитала кредитный договор и ужаснулась!!! Надо было предоставить спраки ндфл, квитанции об оплате страховки и сообщить о том что у нас изменился состав семьи... И если этого всего не прислать то предусмотрены не хилые такие штрафы... Самое главное меня штраф за страховку волнует...мы то ее оплатили, но квитанцию не высылали, а там чуть ли не за каждый день непредоставления штраф.... Я просто в трансе, а в банк так и не могу дозвониться... Написала письмо на общий их адрес указанный в договоре, что срочно жду звонка...и еще оказывается закладную нужно было регистрировать одновременно с подачей дрков на собственность, а я дура поверила менеджеру которому единственный раз дозвонилась.... Ну просто дура, сама в этом бизнесе работаю и так все пустила на самотек, замоталась с ребенком... А бумажки то мы подписывали...и телефоны то мои у них указаны старые!! Я только вспомнила, правда там и мужа контакты должны быть, но они то в основном со мной общались... Я вообще прям в панике!!!!

Лен,у меня всё там было-две маски(д и взр),две носопырки(д и взр),шланги проч...лезть неохота смотреть что там ещё.К нему я всё потом в аптеке покупала,ну растворы я имею ввиду.

AlsevnA, я в этом ни бум бум совсем,но думаю что когда ты дозвонишься и всё разложишь по полочкам у себя в голове прежде всего,то всё окажется не так ужасно,ну или вовсе не ужасно.

девочки, у кого есть небулайзеры. Просветите тупика.Что к ним еще надо покупать? Средства для очистки и сами растворы лекарственные я так понимаю в аптеке можно прикупить. А маски дополнительные или еще какие приблуды? Нашла у нас закупку, буду брать.

Лен, к нашему маски прилагались, да наверно так во всех, ср-ва для очистки, я только слышала, что маски моют хорошо , а потом их спиртом или перекисью протирают, но это если их разные люди используют

Кстати в моем были рецепты для ингаляций от всяких болезней, но когда я один раз сделала по рецепту, потом мне врач высказывала, что не надо брать какие то рецепты из книжек, на это есть врач он вам и посоветует, а вы ещё хуже можете сделать!

lysleg, ага,мои вообще кипятить кажись можно было..я не помню..муж после курса не болел больше,а я сама не болею.

Но кажется надо доставать.Боюсь что Юрка закашлял...соплей нет,темпы тоже...вот блин...

AlsevnA, ненавижу банки! Вечно какую-нибудь подлянку скрытую подкинут :girl_mad: Я сейчас тоже с банком в контрах. Пришла социалку оформить на 150 грн. в месяц, а они мне сказали, что у меня долг в 1500 грн. с 2008 года. Просто когда-то у меня была зарплатная карта и я ее не закрыла после увольнения в 2008 и мне фигни разной накапало в долг - за смс и т.п. Ну я сразу карту открыла на погашение долга и внесла первый платеж в 70 грн... Дура, блин. А когда домой пришла, то допетрила, что меня тупо развели! А я еще юрист называется. Срок исковой давности, то давно истек... У меня практически у каждого знакомого были проблемы с банками. Нужно с ними держать ухо востро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...