Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

//Mirier//, я правда стараюсь дурные мысли гнать от себя и думаю, даже ругаться не буду лишь бы здоровый вернулся!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

//Mirier//, смех и грех...самосвал бриллиантов...засранцы они))

та да!! яхи бы им пооткручивать за нервотрепание кормящх матерей

lysleg, ага,мои вообще кипятить кажись можно было..я не помню..муж после курса не болел больше,а я сама не болею.

Но кажется надо доставать.Боюсь что Юрка закашлял...соплей нет,темпы тоже...вот блин...

Наверняка можно, ну просто я обычно помою и всё, так как им только сын пользовался, а вот если в семье несколько человек кашляет, да ещё и болячки не дай бог разные, то лучше продезинфицировать!

Ань, что это Юрик надумал, может просто слюней поперхивается?

//Mirier//, я правда стараюсь дурные мысли гнать от себя и думаю, даже ругаться не буду лишь бы здоровый вернулся!

да, но когда они возвращаются целыми и невредимыми...............

та да!! яхи бы им пооткручивать за нервотрепание кормящх матерей

Блин, Лен, лайки уже с утра закончились! :D Может не надо откручивать, а то вдруг ещё пригодятся!

всем привет ,у моего мужа сегодня вых непредвиденный в связи с морозами...пол дня валялись ,телек смотрели..красотаааа)))утром встал завтрак приготовил,матвея помыл....)))))

lysleg, не знаю что он надумал((

прям кашляет,как лай звонкий(((сидя тоже,но меньше,во сне не кашляет...

ну капец...

блин,или не как лай...а вот когда "петуха" даёшь в речи,только у него такой эффект с кашлем....ничё не пойму...неужели один кашель может быть без всего?

//Mirier//, яхи нам ещё понадобятся.Оставляем их(яхи) в покое.На крайняк можно просто в узел завязать)))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Алсу, ты не расстраивайся. У нас тоже в договоре понаписано, как и у тебя, из всего мы только страховку ежегодно платим, а всяческие там песни типа известите обо всем нас - фигушки. Мне в конце года смс от них приходит, типа предоставьте 2НДФЛ, ага побежала я прям им предоставлять. Ну а вообще уж очень они меня бесят со своими правилами. Главное платить во время ежемесячные платежи и ежегодно страховку, ну это для меня так

• Нравится 2

lнеужели один кашель может быть без всего?

У меня сын очень часто кашляет, без других симптомов, поэтому у меня часто заболел и кашляет это разное, конечно смотря какой кашель, но иногда бывает достаточно молочка теплого на ночь и компрессик сделать и всё нормально

(изменено)

СветлаяФея, вырос просто и все, у нас такое началось в 4 месяца, мне кажется не бывает такого что реб. спит спокойно всегда

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA, у нас НДФЛ обязательно раз в год сдавать в банк, страховка раз в год, про извещать о составе семьи - нет вроде, но когда брали первую ипотеку был такой пункт, фактически мы известили только, что брак зарегистрировали, о ребенке не сообщали. Ну и ежемесячные платежи своевременно. Не заморачивайся.

PolinkaPolinka,  привет . я там пару страниц назад про чехол на стульчик писала , ты видела?

PolinkaPolinka, привет . я там пару страниц назад про чехол на стульчик писала , ты видела?

ага ,щас врублюсь тока.

Ткань, которая есть в наличии зайчики на бирюзовом фоне расцветка 20-22 котики птицы ангелочки - расцветка 35 модницы на фиолетовом фоне расцветка 33-34 собачки на голубом, на коричневом фоне- расцветка 25-26 на красно-розовом еще есть Мишки Тедди на желтом фоне нету, есть серенькие на зеленом - расцветка 46 что понравилось пишите,я уточню тогда еще раз

а где нить посмотреть расцветки можно,может группа у не есть или еще сьо??

голубом, на коричневом фоне- расцветка 25-26

на красно-розовом еще есть

Мишки Тедди на желтом фоне нету, есть серенькие на зеленом - расцветка 46

что понравилось пишите,я уточню тогда еще раз

Оля, Приветик!

Мне 46 нравится, если нет, то можно 26 на коричневом фоне:)

Девочки, Лена, Катя, пусть мужья поправляются!!

Левушку с зубиком!!!

У меня мама ушла, завтра уедет, не увижу ее очень долго((((((((((((( блин(((((((((((

Полина, Оля ссылку давала

Ссылки скрыты.

mamelella,  а ты хочешь с двух сторон одинаковую расцветку или как у Лунаши было каждая сторона разная?

April1985, хочу, как у Лунаши:) а тогда две расцветки выбрать надо?:)

Блин, Лен, лайки уже с утра закончились! :D Может не надо откручивать, а то вдруг ещё пригодятся!

у нас говорят "сам нэ гам, и комусь нэ дам"

lysleg, не знаю что он надумал((

прям кашляет,как лай звонкий(((сидя тоже,но меньше,во сне не кашляет...

ну капец...

блин,или не как лай...а вот когда "петуха" даёшь в речи,только у него такой эффект с кашлем....ничё не пойму...неужели один кашель может быть без всего?

//Mirier//, яхи нам ещё понадобятся.Оставляем их(яхи) в покое.На крайняк можно просто в узел завязать)))

ага... закодируем их

Полина, Оля ссылку давала

Ссылки скрыты.

у меня сначала окно типа мобильная версия и ссылка с переходом на полную версию сайта а там как найти ?куча объявлений.

April1985, хочу, как у Лунаши :) а тогда две расцветки выбрать надо? :)

ага :)

по срокам это только после нового года получится, у нее срок изготовления две недели, хотя Лунаше она за 10 дней сделала, но праздники новогодние скоро, так что надо рассчитывать что после них :)

вдруг у моего мужа командировка в Москву наметится, так смогу через него передать. если нет, то почтой отправлю

Полинка, тебе далеко :) в Челны только почтой смогу отправить

у меня сначала окно типа мобильная версия и ссылка с переходом на полную версию сайта а там как найти ?куча объявлений.

а так попробуй -

Ссылки скрыты.

Фууууууууу! С введением овощей в памперсе появились новые ароматы! С ужасом представляю, что же будет дальше!

Извините))

ага... закодируем их

однако новая кодировка,основанная на завязывании яшек узлом....)))))))))))))))))))))

от такого не закодируешь боюсь.Тут в самосознании дело.Сознаёт себя честным человеком-кодировкой будет одна единственная такая ситуация.А если старается увильнуть всё время-тут кодируй не кодируй-всё по накатанной пойдёт.

Cherepashka, эт вы мяско не ели)))

Катерина82, я даже не про просыпания, а про засыпания, этому надо учить и спать в своей кроватке тоже.

все может быть))) мне Павлик ночью не мешал,а ушел он сам от нас

когда родился, это ничего! А вот когда пополз \пошел, он же у тебя прям 31 или 1 января родился?

знаешь,он и не лез к елке))) родился 30 декабря,те на следующий НГ ему был годик и все нормально.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, будем постепенно втягиваться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...