mamelella 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 PolinkaPolinka, Хм.. У меня сразу чехлы... Сама плутала, пока по Олиной ссылке не прошла.. Оля, по срокам нормально цвет 46+26 или 46+21 прости, что напрягаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Фууууууууу! С введением овощей в памперсе появились новые ароматы! С ужасом представляю, что же будет дальше! Извините)) А после мяса, вообще бууэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муся83, спасибо за предупреждение ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А у нас пока какахи вкусно пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Что то вспомнился этот пик))) после введение мяска ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да понятно. Шутю я. Еоследний раз он ездил на собеседование, а детали не хочет говорить, тк есть примета что когда расскадешь, не сбулется)))))) тем более мы с ним одного рынка ягодки в сфере работы, так что проверить инфу мнетне составит особого труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вот этот! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Полинка, тебе далеко в Челны только почтой смогу отправить ну да ,по др. то никак.А как узнать что клеенка а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а как вы мочу сдаете специально будите детей пораньше и моете? У меня ре встает в 10, а если его разбдить, непоздоровится всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ну да ,по др. то никак.А как узнать что клеенка а что нет? по фоткам я не смогу определить, только ей звонить уточнять. а тебе какой нужен из клеенки или из ткани (бязь)? а то по бязи она мне посмотрела что у нее есть, про клеенку я не спрашивала Маша, да ты что, мне ни капельки не сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 April1985, мне клеенку ,по опыту старших бязь не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) April1985, мне клеенку ,по опыту старших бязь не прокатит. ок, счас тогда позвоню спрошу какие клеенки есть . но ты поняла что он будет без кнопочек каких-то и сзади будет спецткань? тебя так устраивает? просто я переживаю чтоб подошло Изменено 15 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шуля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Девочки я вас читаю иногда, вот увидела сообщение котофеич про лающий кашель решила написать, это может быть ларингит он опасен ложным крупом у меня у сына был, он начинается с лающего кашля и севшего голоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mamelella, у нас тоже Муж меня иногда токсикоманкой зовет, потому что ему воняет, а мне пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) /Я Мама/, привет!спасибо что откликнулась.Он не совсем прям лающий и не совсем прям кашель,я описать не могу....Похоже на то,будто он воздух с напором выдыхает...дети так не делают,обычно взрослые...Надо к лору топать.И голос вроде не севший...Но сходить надо...А после дневного сна вообще не делал так.Нипанятна. И да,ещё бывает дышать начинает как-то странно,будто горло узкое становится..но он так оч давно делает,месяца три наверно,причём ощущение что он балуется. Изменено 15 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а как вы мочу сдаете специально будите детей пораньше и моете? У меня ре встает в 10, а если его разбдить, непоздоровится всем а зачем будить?... Вам к определенному времени надо что ли? У нас в платной клинике анализы принимают до 17 часов. Это для более старших важно утром не утром. А для малышни пофиг когда сдавать. Хоть после еды, хоть как. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поглядывай за ним. Было у кого-то из девочек. Кашель-не кашель а потом резко ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, а у нас к 8-ми надо отнести писюльки.Правда мы туда ещё не носили....В больнице сдавали мочу ещё аж...Блин,сходить сдать чтоль,чёт долго не смотрели чё там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, создала на форуме отдельную темку об Игре. Можете уже начинать там обживаться. Делимся идеями и предложениями! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ань, спасибо за отзыв о небулайзере. Думаю, даже закупки ждать не буду, так куплю. буду мужа лечить. Чувство Весны, а у нас к 8-ми надо отнести писюльки. У нас в ПК тоже к 8ми. Но я там давненько не была. А каки вообще ни разу не сдавала. Никак не могу понять, они серьезно думают, что у меня ребенок должен покакать в 7 утра чтобы я к 8ми отнесла? Я не знаю как мамы умудряются это делать. Видимо, хранят с вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, скорее всего хранят.А на дизбак если не ошибаюсь в течении определённого времени надо....или на углеводы чтоль...А потом лечат детей ,точнее такие вот анализы(( Лен,сдать нам мочу?Ну так,для разнообразия) кстати думаю что ждать закупки и правда не стоит..ну 300 р съэкономишь,а время будет идти,а муж кашлять.Здоровье важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, зачем сдавать? Тебя беспокоит что-то? Заняться что ли нечем, таскаться по холодрыге в ПК... Можешь сдать, конечно, если скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Фууууууууу! С введением овощей в памперсе появились новые ароматы! С ужасом представляю, что же будет дальше! Извините)) Я помню как сын только родился,мы с мужем кривились от запаха какашек,а свекровь говорит -"вы что,это же такой классный запах" ))))))) теперь и в правду понимаю что молочные какашки это были просто цветочки ))))))))) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, говорят что утренняя показтельная. А частные принимают у нас до 10 и до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Riunite, ыыы) мне до при корма какашки пахли))) творожком))) вкусненько)) Ну да ладно, свыкнусь с новым запахом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шуля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 /Я Мама/, привет!спасибо что откликнулась.Он не совсем прям лающий и не совсем прям кашель,я описать не могу....Похоже на то,будто он воздух с напором выдыхает...дети так не делают,обычно взрослые...Надо к лору топать.И голос вроде не севший...Но сходить надо...А после дневного сна вообще не делал так.Нипанятна. И да,ещё бывает дышать начинает как-то странно,будто горло узкое становится..но он так оч давно делает,месяца три наверно,причём ощущение что он балуется. Ну если он три месяца так делает то это не ларингит, все равно к лору сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения