Аленький 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Блин, девоньки, в США 20 деток придурок какой-то расстрелял в школе. Детям 5-6 лет(((( Я реву сижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Разругались с мужем, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, мирись быстро! А вообще я заметила у меня наверно обострение какое-то, я срываюсь на мужа.... Решила провести эксперимент)))) я сама дома крашусь, в темный, проверенный годами цвет...много ума не надо) Сегодня решила покраситься в цвет посветлее........ ТАДАМ! я теперь рыжая))))) Аленький, тоже смотрела..... психически больной чеоловек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Svetlaj!, а я тебе писала что если сделать светлее, то рыжина получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, Ну и ладно, буду рыжей) красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну и ладно, буду рыжей) красота! а фото?) я бы не против посмотреть) у тебя же вроде бы зеленые глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, не беда, перекрасься или покажи нам мы оценим Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, Эсперанто, я не такая, что прям рыжая-рыжая)))) На днях покажусь. Глаза зеленые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 На днях покажусь. будем ждать) а какой цвет до этого брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, до этого кастинг темный каштан брала. В этот раз другую краску и цвет капучино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Блин, девоньки, в США 20 деток придурок какой-то расстрелял в школе. Детям 5-6 лет(((( Я реву сижу((( не слышала, но это трагедия ... ((( Света, дай фотку! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 до этого кастинг темный каштан брала. В этот раз другую краску и цвет капучино. ух ты) темный каштан это и мой цвет) и после него капучино - я требую фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Cherepashka, Alivik, терпение, дорогие мои!!!! на днях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Всем Привет. отличных выходных Svetlaj! а фотку в конкурс недобавили назад прислали даже ни слова ненаписали почему. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Разругались с мужем, бррр Кать, из-за чего поругались? ... Я недавно фильм смотрела мельком - так вот мне там одна фраза очень понравилась (была сказана о семейной паре), дословно не помню ее, но смысл такой: "У вас в жизни нет полутонов - либо полная идиллия и фейерверки, либо всем повеситься хочется". Я ее на свою семью примерила - у нас так 100% - либо все очень хорошо, бабочки летают - либо хуже некуда просто, осталось только застрелиться... Это не так уж и плохо, когда страсти кипят Бурного вам примирения Решила провести эксперимент)))) я сама дома крашусь, в темный, проверенный годами цвет...много ума не надо) Сегодня решила покраситься в цвет посветлее........ ТАДАМ! я теперь рыжая))))) Фото! Фото! Проси мужа сфоткать и давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лена, Ань, не знала про мочу. спасибо что просветили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) "У вас в жизни нет полутонов - либо полная идиллия и фейерверки, либо всем повеситься хочется". +1 У нас анализы только с 8-9 принимают, позже только через стационар или скорую Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А на дизбак если не ошибаюсь в течении определённого времени надо....или на углеводы чтоль... ага вот я и сдаю эти анализы в течение 2-3-х недель, благо платные лабы до 12 принимают, то это сложности для нас, встаем в 10-11 утра, покакали, я быстренько звоню мужу, если он сможет осуществить доставку Лёвиных каках, то все быстренько в контейнер и вперед. Летом сама отвозила, а сейчас скользко - боюсь не успеть Фото! Фото! Проси мужа сфоткать и давай +мульон, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, фото сегодня не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а фото?) я бы не против посмотреть) у тебя же вроде бы зеленые глаза? И требую фото:-) Эсперанто,смирись давай:-):-):-) А теперь супер купаемся, Макс сам там ползает, "ныряет" моськой :-):-):-) а моя спина в целости и сохранности:-):-):-):-) сняла видео, как доберусь до нота выкину в группу *мирись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Маша, да ты что, мне ни капельки не сложно Маша, тебе заказала 46 (мишки тедди на зеленом) + 26 (тузики на коричневом в клетку) 16 долларов Оля, класс, спасибо большое!!! как тебе денежку перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе могут участвовать только жители Украины! Вот мы их достали)))) им приходится дописывать правила))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе могут участвовать только жители Украины! Вот мы их достали)))) им приходится дописывать правила))))))))) Так, девочки, срочно ищем родственников из Украины будут знать, как связываться с мамочками в декретном отпуске 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Так, девочки, срочно ищем родственников из Украины будут знать, как связываться с мамочками в декретном отпуске :D Ой не могу )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а как вы мочу сдаете специально будите детей пораньше и моете? У меня ре встает в 10, а если его разбдить, непоздоровится всем Лена, я в больнице замаялась мочу собирать мы её за 10 дней 6 раз собирали, а там к 8.00 вынь да полож, в 1 раз пока я ей писькала и с банкой рядом стояла она уснула, потом я заказала мочеприемники, но с ними тоже намучились, так как если в них ползать и переворачиваться , то всё выливается., поэтому лучше всего немного поносить вертикально мин10-20, иногда дольше, или чтобы ребь на пузе лежал желательно без лишней активности. Он с липкой основой, так она так сильно прилипает, что у нас даже кожа немного содранная была, особенно когда крайний анализ сдавали, она 2 мочеприемника обкакала, с третьего раза только собрала 20мл.А вообще да, надо разбудить хорошо подмыть, прилипить и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения