Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Сходила почитала отзывы у нас в сп. Какие все довольные там))) Только там размер еще надо подобрать))) а как???)) ага я тоже читала) у рожавших размер побольше вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муся, размер? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Нас кал, тоже просили, но пузырек дали и сказали, когда покакает, принесете. Не знаю конечно, чтобы они делали, если бы она долго не какала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 время 11 ночи. за стеной ребенок годовалый на ушах стоит. а днем они могут нам в стену постучать. когда их ребенок спит а мы шумим Муся, размер? О_о попроси мужа измерить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лена, в моем городе нет медтехники. Я в понедельник еще в центр съезжу. Если нет то буду заказывать из Питера с доставкой. попроси мужа измерить))) надо глубину или ширину?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь пробовал ":беллакт" пюре? Стоит заказать на пробу? Не нашла в темке прикорма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лена, в моем городе нет медтехники. Я в понедельник еще в центр съезжу. Если нет то буду заказывать из Питера с доставкой. надо глубину или ширину?))) объем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, я приготовилась вас долго читать, а странички тю тю - закончились!))))) ох у меня денек сегодня выдался, ребенка не видела почти весь день - жутко соскучилась! зато я подзаработала, а завтра снова все спущу на косметику. и еще завтра буду на мастер-классе целый день. готовлюсь) **Tanya**, а кто с Варей будет? А молочко сцеживаешь? Или смесью кормится? с Варей мама моя, ну и муж конечно! смесью не кормлю, я молока наморозила назавтра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муся, размер? О_о Ага размер)))) S-ки L-ки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Таня молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 про трагедию. в США тоже смотрела в новостях (в кои то веки телевизор посмотрела мельком). какой ужас((((((( бедные детки...и родители((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 объем))) Подскажи нам с Леной, как измерить объем там?????))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я с рождением дочери стала такой сентиментальной.. сегодня в студии девочку красила для съемки, а другие фотографировались с ребенком. и ребенок плакал часто. мне так жалко было малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Подскажи нам с Леной, как измерить объем там?????))))))) я не знаю)))) я не спец в этой области) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, Катерина82, Муся83, девочки, ну вы жжете про размеры Таня молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, в России отмечается день святого Николая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Таня, ты большая умничка. Делаешь то, что тебе интересно. Еще и Деньги зарабатываешь. Аливик, я не слышала о таком... Может и отмечают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, в России отмечается день святого Николая? вроде отмечают 19 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, Короче у нас написано, если вы стали мамой и вам больше 28 лет, то ваш размер L. О как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, Лен, от тебя комплимент очень приятный спасибо! прочитала что мужу лучше..слава Богу. скорейшего выздоровления ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муся, ну если размера два всего то я больший возьму. Все же два раза рожала... Как определить размер - идей нет. Муся, о. Уже прочитала. Логично но обидно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, мне - здоровой дылде, мама на день Св. Николая подарки всегда дарит Но Николай Угодник - мой небесный покровитель, а так этот праздник только как пару лет у нас празднуют вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Таня, Спасибо! девочки -Украинки, чего за праздник-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 вам больше 28 лет, то ваш размер L. хм.. значит в прошлом году у меня размер был еще М, а теперь уже L... а в 45 - XXXL?... мне - здоровой дылде, мама на день Св. Николая подарки всегда дарит и у нас так было раньше) все-таки видимо это больше украинский праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, но но. Их всего там два)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения