Катерина82 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я с рождением дочери стала такой сентиментальной.. сегодня в студии девочку красила для съемки, а другие фотографировались с ребенком. и ребенок плакал часто. мне так жалко было малыша.. я на всех утренниках плачу. не представляю что будет со мной на выпускном в дс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аливик, а в 60 лет эта штука жизненно необходима. Потому что есть риск что желудок вывалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, но но. Их всего там два)))))) ))))) значит в 28 лет "там" что-то резко меняется? надо у мужа спросить, что-то заметил он или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вика , Юля, а что вы под празднованием понимаете в данном случае? У нас наверняка в церквях службы идут, может быть люди которые соблюдают все каноны церковные тоже как то отмечают, ну чтобы подарки дарить? я что то такого не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Потому что есть риск что желудок вывалится. а так если что - сразу в чашу эту что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аливик, а в 60 лет эта штука жизненно необходима. Потому что есть риск что желудок вывалится... Аливик, а в 60 лет эта штука жизненно необходима. Потому что есть риск что желудок вывалится... тогда надо точно брать размер побольше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ну чтобы подарки дарить? я что то такого не слышала Святой Николай у нас считается прототипом деда мороза. И подарки дарились не на НГ, а 19.12, на св.Николая. Послушным деткам Николай клал под подушку сладости, а непослушным - розги) ну это так, лирическое отступление) так вот, всякие маленькие подарочки, типа сладости, мелкая мягкая игрушка и тд кладутся под подушку ребенку (в Юлином случае и не ребенку))). а наутро - сюрприз)) а, забыла добавить - в садике тоже какое-то представление устраивают, Николай приходит, чем-то угощает малышей) послушных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь пробовал ":беллакт" пюре? Стоит заказать на пробу? Не нашла в темке прикорма.. я такое даже не слышала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а так если что - сразу в чашу эту что ли?))) ну да. И чтобы горло не застудить. А то сквозняк.))) а вообще мне тоже интересно что там меняется с возрастом. Роды я еще понимаю... Вика, ой какой праздник хороший! Надо перенять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, там акцент скорее не на 28 лет,а на После родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вика, ой какой праздник хороший! Надо перенять! ага, праздник очень хороший, добрый) особенно момент с розгами радует) вот думаю, что Алисе под подушку класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, в России отмечается день святого Николая? есть Николай угодник, и Николай чудотворец, они разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я на всех утренниках плачу. не представляю что будет со мной на выпускном в дс) У нас с сыном это взаимно было, особенно на первых утренниках, он на стульчике сидит хнычет, а я в секторе зрителей, причем я старалась слезы прятать, чтобы его не провоцировать, а его сколько раз спрашивала "почему ты плачешь?" он говорит "не знаю". Вообще он у меня сентиментальный мальчик, весь в меня, а я в своего папу. Нас когда выписывали из роддома, там придумали услугу, видеосъемка, они с заставками всякими делают с мультяшками + слайдшоу, короче прикольно получается. Когда мы смотрели с сыном первые раза 3 то рыдали оба, причем я начала рыдать когда увидела что он плачет. В итоге я сказала, что нам для полного счастья дедушки не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вредин-Ка, я имею ввиду того, который 19 декабря (еще есть в мае?..). ну и я уже описала, что этот праздник представляет собой у нас че-то котофеича нету.. или ее смена еще не началась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вредин-Ка, я имею ввиду того, который 19 декабря (еще есть в мае?..). ну и я уже описала, что этот праздник представляет собой у нас я поняла, я не слышала что бы так отмечали, вообще здорово, еще один повод для подарка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 вот в нашей закупке менструальных чаш написано.У нас уже 9 по счету закупка. девочки кто брал в основном довольны. Как выбрать размер:Менструальная чашечка Mooncup выпускается в двух размерах. Размер A – 46 мм в диаметре и 50 мм длиной. Размер B – 43 мм в диаметре и 50 мм длиной. Оба размера имеют хвостик 21 мм длиной, который вы можете обрезать так, чтобы вам было удобно. Капы большого размера рекомендуются женщинам, которые рожали естественным путем или женщинам старше 30 лет. Капы маленького размера рекомендуются женщинам, которые не рожали естественным путем, рожали путем кесарева сечения или женщинам младше 30 лет. Пожалуйста, обратите внимание,что женщинам старше 30 лет рекомендуется использовать кап большого размера вне зависимости от того, рожали ли они естественным путем. Это вызвано тем, что тонус мышц влагалища уменьшается с возрастом, хотя и в разной пропорции у разных женщин. Менструальная чаша (кап) – это новейшая разработка в области гигиены женщин в критические дни. Эта небольшая силиконовая чашка в виде колокола, изготовленная из натуральных материалов и помещаемая во в?@#$%&. Менструальные чаши, другое название – «силиконовая капа, менструальная капа », изготавливаются из абсолютно безопасного для здоровья и окружающей среды медицинского силикона, десятилетиями используемого также для создания имплантантов груди и искусственных сердечных клапанов. Менструальная чашечка (кап) не содержит красящих, деодорирующих и абсорбирующих веществ. Она не нарушает естественную микрофлору. Не было выявлено ни одного случая появления Синдрома токсического шока в результате использования капов. Менструальная чаша - это прекрасный способ соблюдения гигиены для женщин, страдающих от экземы или различных кожных аллергий (например, аллергии на обычные тампоны). Менструальная чаша удобна и проста в обращении и может использоваться днем и ночью - как в повседневной жизни, так и при спортивных нагрузках. Капы не требуют частого опорожнения. Кроме того, в долгосрочной перспективе менструальная чаша гораздо дешевле, чем тампоны и прокладки: благодаря тому, что каждая женщина может пользоваться ею в течение 10 лет, нет необходимости каждый раз приобретать новую менструальную чашу. Тысячи женщин во всем мире в течение нескольких лет уже пользуются менструальными чашами и стали их настоящими поклонницами! Кроме вышеперечисленных плюсов есть еще один.Прокладками и тампонами мы загрязняем окружающую среду,так же как и памперсами.А капы не наносят вреда экологии. В среднем, одна женщина будет использовать более 11000 тампонов или прокладок в своей жизни, которая будет в конечном итоге на свалках или в море. На сайте производителя Ссылки скрыты. написано,что вместимость мункапа в 3 р больше самого супервпитывающего тампона или прокладки,т.е. зная на сколько часов Вам хватает 1 прокладки и умножив это на 3,можно узнать через сколько часов примерно нужно будет опорожнять мункап.Но не больше чем через 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 у нас четвертый зубик сегодня прорезался 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 у нас четвертый зубик сегодня прорезался классно, поздравляю! Девочки, у меня сынок в отличии от мамы с папой, начал бурную подготовку к Новому году! Всю неделю канючил, чтобы елочные игрушки достали и гирлянды, типа он украшать квартиру будет, сегодня достали, развесил мишуру по всем углам. После этого спросил, а когда будет елка, её же надо успеть украсить, чувствую живьем не слезет на следующей неделе пока не купим. Написал письмо Деду Морозу (с большим нежеланием, сказал, что он же всё равно наверно ко всем детям ходит, зачем письмо, я ему сказала, что так он принесет, что то на свое усмотрение, а если с письмом, то то что закажешь) заказал себе лего, а Тасе погремушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Полинка, Спасибо! У меня времени не хватило почитать. Точно попробую. Осталось М дождаться Врединка, поздравляю с зубиком. Лена, как здорово! И про сестренку не забыл! Так мило! Ира спит что ли... Раскололся муж или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Полинка, Спасибо! У меня времени не хватило почитать. Точно попробую. Осталось М дождаться я тоже все хочу попробовать.Еще когда Матвейка был совсем мелкий собиралась купить но так руки не дошли.У нас правда около 700 р. стоит ,фирма Мункап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 заказал себе лего, а Тасе погремушку! заботливый братец) о сестре не забыл)А Алиса у меня нахалка оказывается еще та, это в тему о дедах морозах-подарках-заказах. Письма мы пока не пишем, проговариваем просто текст, что бы хотела получить. Говорит - хочу минни маус, фею динь-динь и белоснежку. Спрашиваю - а Таисе что? Алиса - Таисе пусть подарит Золушку. Говорю - а зачем Таисе Золушка? Таиса же еще маленькая, не понимает. Алиса - так пока она маленькая, я поиграю) а потом подрастет - и будет играть со мной) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 еще увидела у нас такое чудо ,тоже уже 4 закупочка идет. Чистящая палочка (корень Сальвадора) Мисвак. Ссылки скрыты. "Мисвак" (корешки Salvadora Persica). Палочки свежие, сочные, в индивидуальной вакуумной упаковке, оптимальной толщины 8-12 мм., с приятным вкусом и ароматом, с мягкой, но прочной щетиной и высоким содержанием полезных веществ. Поставщик утверждает, что у них самый качественный и самый свежий Мисвак. Каждое утро начинается с того, что мы чистим зубы. Эта процедура уже настолько вошла в привычку и не вызывает никаких сомнений в своей безопасности. Как правило, никто не задумывается о составе зубной пасты, а ведь туда входят такие небезопасные компоненты, как лаурил сульфат, парабены и пр. Эти ингредиенты не рекомендуется использовать даже при мытье тела и волос, а тут слизистая, которая гораздо быстрее впитывает все, что с ней соприкасается. Поскольку современный человек не может отказаться от чистки зубов, хотим предложить натуральную и безопасную альтернативу зубной щетке и зубной пасте - Чистящую палочку. Наша палочка – это корень или веточки деревьев или кустарников семейства Salvadoraceae , нарезанные на кусочки примерно по 15 см. Подобные палочки используются с древних времен и не потеряли свою популярность на востоке вплоть до нашего времени. Эта чудо-зубочистка содержит большое количество биоактивных веществ: танин, флавоноиды, алкалоиды, сапонин, витамин С, фтор, кремневые вещества и пр. и за счет этого обеспечивается результат: белые и здоровые зубы, крепкие десны. Чистящая палочка НЕ содержит красителей, отдушек и пр. химии. Это 100% натуральный продукт – просто корень или веточка. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала ее к использованию еще в 1986 г. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА: Общие: - Освежает ротовую полость. - устраняет плохой запах изо рта, - укрепляет зубы и десны - у людей, которые пользуются веточками вместо щетки, зубы более белые и блестящие. Очистка: - использование этих веточек очищает зубы от налетов, т.к. дереве есть масло, которое уменьшит налеты. - Удаление зубного камня. (Заметим, что он не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). - устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. - отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. Атибактериальный эффект: - остатки мисвака продолжают убивать бактерии даже через 2 дня после его использования. - Только после одного полоскания для рта, содержащего вытяжки из этого дерева, численность одного вида ротовых бактерий уменьшается на 75%. - благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов. - экстракт этого дерева по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин Помощь при заболеваниях: - превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса взрослых и детских зубов, благодаря содержанию в нем фтора. - палочки содержат танин, который, снижает кровоточивость десен и их воспаление. - полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина. - эффективен в профилактике и лечении гигивита и парадонтоза - уменьшает зубную боль Другие: - Улучшение зрения. (Нервы тянущиеся от корней зубов так или иначе связаны с соседствующими частями лица человека). - Благотворно влияет на голосовые связки. - Способствует процессу пищеварения в желудке. - Устраняет вялость организма. - Поднимает общий тонус человека. - Способствует избавлению от курения. Недавние исследования доктора Otaybi из Саудовской Аравии показали положительный эффект от использования чистящей палочки на иммунную систему человека в целом. Другими исследователями доказано, что она содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма. Научные исследования: - (Петербург) - (Стокгольм) - (Мекка) - (Швеция) - - - (Норвегия) Способ применения: Намочить кончик палочки примерно 0,5-1 см. и очистить от кожуры. Это можно сделать зубами. Очищенный кончик разжевать зубами, что бы он стал мягкий. Этой кисточкой тщательно почистить зубы и помассировать десны. После использования помыть кисточку и положить обратно в пакетик до следующего раза. Когда кисточка износится, ее остатки надо отрезать и сделать новую кисточку. Одной палочки хватает примерно на 1 - 2 месяца использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Полинка, у нас как-то по-другому называется. Стоит в том же районе. Рублей 600. Интересно просто. Вдруг удобно. А то как вспомню свои М после родов... Тоже как девочки ходила с тампоном и прокладкой. Хватало очень ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, у меня вобще первые два дня обычно заливает .Хоть вся прокладками обложись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Полинка! Я с палочек валяюсь! Особенно улучшение зрения порадовало. На чем только Деньги не делают! Вика, а Алиса молодец! У нее явно твой склад ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения