Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 У нее явно твой склад ума))) я так же подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я еще прелставила... Пришли гости. Зашли в ванную руки помыть а у тебя там деревья в стаканчике вместо щеток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Пришли гости. Зашли в ванную руки помыть а у тебя там деревья в стаканчике вместо щеток))) ага.. и чаша перед зеркалом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чувство Весны, Alivik, :D весело тут у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ага.. и чаша перед зеркалом) и не докажешь же что ты пользуешься последними достижениями человечества))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки читаю пол вечера ваши беседы про менструальную чашу вот что думаю :она наверное форму колбы имеет узкой,как её мыть изнутри ?ёршик что-ли завести отделььный .И мне кажется она выпасть может и разлиться.Помню Светлая Фея писала про свою подругу,у которой после родов тампоны выпадают .Выпадет эта ерунда и разольётся,она по любому более скользкая .Тампоны ,к тому же ,менять надо каждые 3 часа из гигиен.сообр,соответственно и чашу тоже доставать и мыть .И дезинфицировать.Ужас,зачем это надо ?чем тампоны плохи с апликаторами и 4 капельки-всё одноразовое и чистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ира, ну что? Я тебя вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Adelinka 29, ой, по форме тут все гораздо круче, вот) Ссылки скрыты. так что у меня возник логичный вопрос - как оттуда ее достать и ничего не разлить?... сиреневенькая такая симпатичная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я тоже в СП капаюсь.но я одёжку хочу.Я наверное вас достала уже разговорами про фирму Виктория Сикрет,извините уж,но я там одежду собираю в закупку себе сейчас кофточки,платюшки Так вот хочу поделиться:платеье что заказала за 68 долл ,нашла в нашем интернет магазе российском за 6790 фига се накручивают ВИКА,весёленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аделинка, твоя фантазия хлеще))) чаша выглядит как чаша. Небольшой колпачок. А не @#$%&))) вообще лично меня смущают тампоны с точки зрения гигиены. Это же рассадник всякой дряни. Но без них вообще никак. Ощущение что из тебя льет. Бррр. Я не вижу ничего такого в том чтобы чашку эту помыть. Но никого не призываю. Это личное дело каждого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Adelinka 29, там какие то типа присоски .вобщем если правильно поставишь не выпадает и не разливается ,ночью тоже.Я просто отзывы наших девочек читала ,которых знаю лично.Если не нравится чаша так и не надо ,мне просто интересно попробовать.Девочки писали что она вобще не ощущается .Но некоторым не подошла или они неправильно ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Первый раз сегодня про чаши узнала ))) Мне кажется с тампонами проще. Использовал-выкинул и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аделинка, твоя фантазия хлеще))) чаша выглядит как чаша. Небольшой колпачок. А не @#$%&))) вообще лично меня смущают тампоны с точки зрения гигиены. Это же рассадник всякой дряни. Но без них вообще никак. Ощущение что из тебя льет. Бррр. Я не вижу ничего такого в том чтобы чашку эту помыть. Но никого не призываю. Это личное дело каждого. а колпачок не смущает? тампоны менять часто и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вика, хм... А фиг знает как достать... Надо изучить вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 как её вынимать то ?она ж разольётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 исали что она вобще не ощущается . в это я верю. Пессарий поболее в диаметре будет, и ниче, 4 месяца с ним отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 заботливый братец) о сестре не забыл) А Алиса у меня нахалка оказывается еще та, это в тему о дедах морозах-подарках-заказах. Письма мы пока не пишем, проговариваем просто текст, что бы хотела получить. Говорит - хочу минни маус, фею динь-динь и белоснежку. Спрашиваю - а Таисе что? Алиса - Таисе пусть подарит Золушку. Говорю - а зачем Таисе Золушка? Таиса же еще маленькая, не понимает. Алиса - так пока она маленькая, я поиграю) а потом подрастет - и будет играть со мной) продуманная девчина!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Но попробовать бы хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вика, хм... А фиг знает как достать... Надо изучить вопрос))) как её вынимать то ?она ж разольётся? в моем мозгу рисуются только страшные картинки) так что я уж не буду гадать) все равно я вряд ли когда-нибудь созрею до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 фирма чаши с нашей СП Мункап вот так выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аделинка, и колпачок смущает. Мне любопытно просто. Может это удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 в это я верю. Пессарий поболее в диаметре будет, и ниче, 4 месяца с ним отходила да он очень поболее в диаметре ,врач который его снимал даже удивился как его в меня засунули вобще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Открыла последние несколько страниц почитать и ржуууу... Ой девочки и чего мы тут только не обсуждаем)))))))) Про этот девайс могу сказать только то что если эта штука там застрянет, то уверена что врач который ее от туда достанет будет в недоумении зачем туда соску от бутылочки запихали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 в моем мозгу рисуются только страшные картинки) так что я уж не буду гадать) все равно я вряд ли когда-нибудь созрею до них как испробую(сначала то есть куплю) расскажу ,мне почему то кажется что мне подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 вот основной вопрос - допустим первый-второй день, дома пересидеть не получается, 12 часов эта штуковина может не выдержать. Т.е. мыть ее надо где-то в общ.туалете. а теперь вопрос - как? как осуществить это дело? выйти из туалета с этой штуковиной, подойти к умывальнику, помыть, вернуться в туалет, поставить.. я уже молчу о том,что может рядом быть кто-то еще, но вот что делать, если реально льет и за эти 2 минуты может реально залить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения