Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

у нас четвертый зубик сегодня прорезался :D

с зубиком!!!!!!!

Ира спит что ли... Раскололся муж или нет...

Лена :D я пока ребенкина уложила по второму кругу- вы 3 страницы накатали :Crazy: Лен, муж не пробиваемый - еще и прикалывается надо мной, дабы разрядить обстановку, типа "трандычиху если завести, то трандычиха...", знает, что меня на смех при этом пробивает :Crazy: . Ну и вину конечно чувствует за собой, дурында, даже еду меня разогреть не просил ни разу- все сам :D Я и не злюсь уже на на него - расскажет когда-нибудь все равно, если я не забуду :) , но вид обиженный для солидности держу :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Полинка, точно! Там хвостик. Еще было написано что хвостик можно обрезать до нужной длинны...

Чувство Весны, у меня вобще первые два дня обычно заливает .Хоть вся прокладками обложись.

Ну девочки, не знаю как вы, но я пользуюсь одновременно и тампонами и прокладками. Только первые дни тампон+прокладка средней впитываемости, далее тампон+ежедневки, последнии дни только прокладки.

может я тампон вставляю не правильно, но без прокладок не могу

Тампоны ,к тому же ,менять надо каждые 3 часа из гигиен.сообр

тампоны ж это все ж др. средство во время кд.

вот ответ нашла

Вопрос:

А как насчет Синдрома Токсического Шока?

Ответ:

Синдром Токсического Шока (СТШ) - это серьезное и иногда смертельное заболевание, которое вызывают токсины выделяемые бактериями Staphylococcus aureus. СТШ связывают с использованием тампонов большой впитываемости и чрезмерно долгого нахождения тампонов во в?@#$%&.

Помните, что в?@#$%& постоянно самоочищается и смывает прочь отмирающие клетки и бактерии. DivaCup не впитывает, является только приёмником выделений и не нарушает естественный уровень влажности во в?@#$%&. DivaCup ни разу не связывали с СТШ.

Adelinka 29, ой, по форме тут все гораздо круче, вот)

Ссылки скрыты.

так что у меня возник логичный вопрос - как оттуда ее достать и ничего не разлить?...

сиреневенькая такая симпатичная))))

Вика, сиреневенькая да, самая красивая из них :D

Открыла последние несколько страниц почитать и ржуууу... Ой девочки и чего мы тут только не обсуждаем))))))))

Про этот девайс могу сказать только то что если эта штука там застрянет, то уверена что врач который ее от туда достанет будет в недоумении зачем туда соску от бутылочки запихали))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Чувство Весны, Оц ни магу))) девочки вы правда чтоль эту соску попробовать хотите????))))))))

Alivik, некоторые приобретаю 2 капа ,на такие моменты ,чтоб на работе поменять на чистый и не попасть в неприятную ситуацию..

Алсу, жжёшь))) да и с чего она там застрянет?

Ира, держишься молодцом!

вот основной вопрос - допустим первый-второй день, дома пересидеть не получается, 12 часов эта штуковина может не выдержать. Т.е. мыть ее надо где-то в общ.туалете. а теперь вопрос - как? как осуществить это дело? выйти из туалета с этой штуковиной, подойти к умывальнику, помыть, вернуться в туалет, поставить.. я уже молчу о том,что может рядом быть кто-то еще, но вот что делать, если реально льет и за эти 2 минуты может реально залить?...

у нас на работе хорошо было, туалет и умывальник вместе, но всё равно какая то прокладка для подстраховки должна быть

Чтож производители дальше не пошли, надо была к этой соске еще краник или клапан приделать, чтобы руки не морать, зашел в тубзик слил и все готово))))! Мож запатентовать??))

• Нравится 4

Чувство Весны, Оц ни магу))) девочки вы правда чтоль эту соску попробовать хотите????)))))))

я серьезно ,не вижу ничего смешного.

Кстати, девочки, после того как Лена подкинула тему для обсуждения этих чашечек, я пошла отзывы почитать и наткнулась на мнение одного неизвестного гинеколога,что это не только негигиенично, но и может быть опасно для здоровья. А девочка еще одна писала, что уточняла у своего гинеколога, так вот он ей сказал покупать такие штуки только из медицинского силикона (тогда все будет гуд). Надо будет у своей спросить :think1: хотя я вот тоже себе слабо представляю, как ее оттуда доставать :think1: А, ну и еще, про использование в общественных местах - авторы статей о продаже советуют их купить две, для того чтобы в общественном месте использованную положить в пакетик полиэтиленовый (его тоже с собой иметь), а чистенькую вставить :girl_wacko:

Алсу, мне как и Полине кажется что эта штука мне подойдет... Не вижу в этом ничего такого... На работу я пока не хожу. И от дома не отлучаюсь надолго. А там видно будет.

• Нравится 1

Полин, зачем туда лазить со всякими штуками, чем плох добрый старый тампакс и прокладка? Да! Мне смешно! Херь какая то...

• Нравится 1

Чтож производители дальше не пошли, надо была к этой соске еще краник или клапан приделать, чтобы руки не морать, зашел в тубзик слил и все готово))))! Мож запатентовать??))

:hohot: :hohot: :hohot:

Ира, держишься молодцом!

стараюсь :girl_cool::)

он ей сказал покупать такие штуки только из медицинского силикона (тогда все будет гуд).

у нас в СП именно из медицинского.про-ва Великобритания.

Тогда под юбкой будет целая сантехническая база, а вдруг в первые дни вентиль сорвет!!!!! Особенно в первые М после родов девочки пишут, что сильно заливает!

• Нравится 5

Полин, зачем туда лазить со всякими штуками, чем плох добрый старый тампакс и прокладка? Да! Мне смешно! Херь какая то...

ну так не лазь,никто тут не агитирует .Ты ничего свершенно не знаешь и начинаешь высмеивать.Я уж сама решу лазить мне или нет ;)

Ира, она 100% из медицинского селикона. На это я обратила внимание.

Алсу! Патентуй. Идея хорошая! Можно еще насос подключать чтобы живее сливалась)))

Тогда под юбкой будет целая сантехническая база, а вдруг в первые дни вентиль сорвет!!!!! Особенно в первые М после родов девочки пишут, что сильно заливает!

:hohot: :hohot: :hohot: ой не могуууууууу, девочки :hohot: :hohot: :hohot:

сантехническая база! Ой умру!

Девочки, а у нас в Беларуси 4 размера чашек предлагают :P немецкие :P

Я ща умруууу со смеху!))))))))

Полина, ну уж простите:)

я считаю это все индивидуально ,например я вот не могу тампонами пользоваться ,они доставляют мне дискомфорт .А вот здоровенный пессарий я свершенно не ощущала .Если чаша мне не понравится или не подойдет ,то значит так тому и быть а попробовать,не вижу в этом ничего смешного.

Ира, она 100% из медицинского селикона. На это я обратила внимание.

Алсу! Патентуй. Идея хорошая! Можно еще насос подключать чтобы живее сливалась)))

Ножной насос, а то электрический подключать надо ещё разетку искать, а потом вдруг далековато, то и удлинитель с собой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...