April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так мы только к 12 ночи засыпаем в последнее время а я бы не разубеждала , зато курить бросит. вон мой муж пиво не пьет , провел исследования что это вредно, даже безалкогольное , не хочет пусть не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оль, горло уши и насморк вполне сочетаются между собой. Никакой мозг ты не застудила. Пей больше теплого. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот ты молодца , я хвалить не умею , особенно в таких ситуациях, но очень хочу, особенно для того чтобы Антон слушал какой у него папа хороший, буду у тебя учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мой муж пиво не пьет , провел исследования что это вредно, даже безалкогольное , не хочет пусть не пьет а он при этом долбит тебе в голову чтобы и ты не пила, даже если ты и так не пьешь?))) Чаво то курить захотелось))) Вооооот. Именно такие мысли и посещают меня помле тщательной промывки мозгов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, я допускаю что он подумал в тот момент...типа что днём не могла приготовить..но он не быстр на язык,думает больше... а что косяки понимает-это не всегда...но я такие моменты всячески подчёркиваю.Это психологический приём-за плохое-похвала...стыд вызывает...точнее вслед за плохим(конечно если "загладил вину"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пойду спать, девочки. Хотя очень хочу остаться с вами. Мне даже от печенек не так сложно отказаться, как ночью выключить телефон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чаво то курить захотелось))) Котофеис,чавой та ты обо мне думаешь?) та подозреваю тебя дорогуша... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот ты молодца , я хвалить не умею точно заболела))))))))хвалит и тут же грит не умею))))))))))) а если опять жеж серьёзно,мне это очень трудно далось,и далось ли?Я себя долго полировала от сучков и задоринок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а он при этом долбит тебе в голову чтобы и ты не пила, даже если ты и так не пьешь?))) Вооооот. Именно такие мысли и посещают меня помле тщательной промывки мозгов))) )))))))))) это называется мужская логика? наверное ему просто хочется эту тему с кем-нибудь поперемалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, и я пошла. Приятный вечер сегодня,правда? на форуме я имею ввиду))) ну желаю что б и в наши=х домах он был такой же))))))))) April1985, иди лежи)))))))ты спать пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Это знаете как в кто хочет стать миллионером, получила подсказку 50 на 50 и конечто же именно те варианты о которых я и думала)))) ох, партизанки!!!! Мой отправитель на Р или на С??)))))) у него дочка или сыночек?)))))) ставки ваши!!)))) Я думаю Света,но по подсказкам Регины первая на кого я подумала это была ты,я и тут писала ) А ты завтра идешь на почту да?Так интересно )) А где Алсу и Руинит? Еще одно поле для интриг))) Я тут,я тут ))) April1985, в ЛС))) Что за секретики,так не честно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 чувство весны и Котофеич, сладких снов а кто-нибудь еще остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич,ты ведь у Светы в группе,а Алсу у Тани. Она не может быть твоим дарителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А мне совсем не трудно хвалить... даже не знаю что в этом такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я лежу в кровати с телефоном, мужу наказала за мной ухаживать, чай в постель, еда, лекарства. он просто тоже не спит, опять готовит , прошлый раз я писала это заняло 5 часов , сегодня вот уже заполночь , ждем шедевра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, ну ващее...разбила в пух и прах мои ...эмм....сердечные подозрения...так скажем... пошла я спать ваще с горя...откуда вы знаете кто у кого в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Нууу вот, все спать разбегаются... Вы чегойта? Еще даже 2 ух нет по мск)))) Ань, откуда ты знаешь, кто в чьей группн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, капеец!!!!!!будь он шеф поваром,его б задушили голодные посетители... всё,теперь точно ушла,надо ещё бутеров Вовке нарубать на завтра,а то там жук один вон шевелится.. всем спокойной ночи и хорошего утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, тебе секретики не можем сказать , ты еще подарок не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, ну ващее...разбила в пух и прах мои ...эмм....сердечные подозрения...так скажем... пошла я спать ваще с горя...откуда вы знаете кто у кого в группе? Наблюдаем ) Девочки часто задают вопросы своим организаторам,я у Тани,ты у Светы и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Как себя чувствуешь? тяпнула детского ибуфена ))) а я то думала почему сын вэкает когда его даю , отвратительная гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Riunite, тебе секретики не можем сказать , ты еще подарок не получила Ну и чтоооо...Хочу секретики ))))))))И вообще мой круг подозреваемых сузился до 5.И завтра будет еще минус 1.Или даже минус 2. 29числа Таня мне писала,что моя посылочка прибыло в центр международного обмена, так быстро она могла дойти только из городов которые рядом. Так вот,это либо кто-то из Москвы либо где-то рядом ) Алсевна,Витушка и Ginger это ктото из вас да? Думала еще на Регину и Веселену,но навряд ли. ) Вот,и все больше не буду я разгадывать, а то сюрприза хочется и так что-то уже слишком близко я подошла. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, капеец!!!!!!будь он шеф поваром,его б задушили голодные посетители... всё,теперь точно ушла,надо ещё бутеров Вовке нарубать на завтра,а то там жук один вон шевелится.. всем спокойной ночи и хорошего утра... вот скажи мне в такой ситуации хвалить или ругаться ? вроде человек доброе дело делает, да ему самому нравится ,.энтузиазм прет, но меня блин не прет больной ребенка таскать ,.а прошлый раз когда он готовил ребенок был больной .. как специально блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот скажи мне в такой ситуации хвалить или ругаться ? вроде человек доброе дело делает, да ему самому нравится ,.энтузиазм прет, но меня блин не прет больной ребенка таскать ,.а прошлый раз когда он готовил ребенок был больной .. как специально блин Не ругай.Он обидится и не будет больше готовить.Ты то скоро поправишься,а муж будет продолжать готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, а украину ты отмела в этот раз? если так быстро, я думаю кто-то из города-столицы отправлял , обычно там быстрее шевелятся Riunite, раз мы тут с тобой вдвоем остались вот тебе загадка ( надеюсь в ваших краях такой нет и ты заранее не знаешь ответ : что лучше от простуды чай с малиной или постель с мужчиной ? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения