Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, а у нас в Беларуси 4 размера чашек предлагают :P немецкие :P

Бугагаааа! Как же определить сой размер то?)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

кстати на счет гигиеничности и того что надо лазить. Эта хрень Ничем не отличается от обычного тампона без аппликатора.

• Нравится 1

AlsevnA, Алсу, ты все пропустила :hohot: мужа будем подключать :hohot:

а у нас в Беларуси 4 размера чашек предлагают :P немецкие :P

ух ты) у вас круче) это только в России всех почти под одну гребенку))) надо еще наши сп посмотреть, что там по размерам)

Ножной насос, а то электрический подключать надо ещё разетку искать, а потом вдруг далековато, то и удлинитель с собой!

нееее электрический не вкоем случае, а то еще картнет))) потом объясняй людям почему у тебя волосы дыбом)))

это произвол! У Белорусских барышень 4 размера. А у нас только девственницы и старушки...

• Нравится 3

нееее электрический не вкоем случае, а то еще картнет))) потом объясняй людям почему у тебя волосы дыбом)))

+ 100000000

кстати на счет гигиеничности и того что надо лазить. Эта хрень Ничем не отличается от обычного тампона без аппликатора.

+1, единственное, чем отличается - так это, если верить производителям, отсутствием протечек...

А вот есть еще одноразовые чаши :)

post-126048-0-64651500-1355605415_thumb.jpg

это произвол! У Белорусских барышень 4 размера. А у нас только девственницы и старушки...

Это дискриминация

Специально для Алсу ;)

Определение подходящего размера менструальной чаши «MeLuna»

Менструальная чаша «MeLuna» представлена в четырех размерах – S, M, L и XL.

Общее правило для определения подходящего размера – для женщин, имеющих детей (и для рожавших и с кесаревым), и женщин старше 25 лет - больший размер (M или L), а остальным - меньший размер (S или M). Самый большой размер XL рекомендуется для рожавших женшин и для женщин с обильными выделениями во время месячных.

В принципе, большинству женщин подходит любой размер менструальной чаши. Однако чтобы использование менструальной чаши было максимально комфортным, при ее выборе рекомендуется учесть следующие факторы:

Возраст. Чем меньше возраст, тем меньше размер менструальной чаши. В большинстве случаев считается, что женщинам до 30 лет лучше пользоваться чашами меньших размеров - S и M. Это связано с тем, что, чем моложе женщина, тем более упругие у нее мышцы влагалища, что облегчает ввод чаши меньшего размера.

Беременность и роды. Во время беременности форма влагалища и тонус влагалищных мышц меняются, поэтому для женщин, у которых была одна или более беременностей, мы рекомендуем чаши размеров M, L и XL. Обратите внимание на то, что чаши размеров M и L отличаются объемом, но имеют одинаковый диаметр. Поэтому чашу размера L можно использовать вместо чаши размера M при обильных менструальных выделениях.

Если Вы старше 30. Мышцы теряют эластичность не только при беременности и родах, но и с возрастом, поэтому женщинам, чей возраст превышает 30 лет - как рожавшим, так и нерожавшим - предпочтительнее выбирать чаши размеров M, L и XL.

Количество выделений. Это один из основных и самых важных факторов при выборе подходящей чаши. Как правило, чаша большего размера больше подходит для обильных выделений, а чаша меньшего размера - для умеренных. Если Вы еще молоды, но у вас обильные выделения, то Вам лучше использовать размер М, а если у Вас были роды и Вам больше 30 – выбирайте размер L или XL.

Расположение шейки матки. Если шейка матки у Вас расположена очень низко, мы рекомендуем Вам выбрать размер M, так как он с большей вероятностью подойдет Вам по размеру.

Активные занятия спортом значительно укрепляют ключевые мышцы, в том числе и мышцы тазового дна. У многих женщин, регулярно занимающихся спортом (в том числе, йогой и пилатесом), сильные влагалищные мышцы сохраняются и в зрелом возрасте, поэтому таким женщинам мы рекомендуем размеры S и M.

Чувствительный мочевой пузырь. Большинство женщин не чувствуют введенную во в?@#$%& чашу, какой бы размер они не выбрали. Однако, если у Вас чрезвычайно чувствительный мочевой пузырь, лучшим выбором для Вас станет более мягкая чаша (Meluna Soft) размером S или M.

Сводная таблица параметров менструальных чаш «MeLuna»: Размер «MeLuna» Диаметр Ширина Длина Вместимость S - уменьшенный размер 40 мм 40 мм 40 мм

(+6 мм Шарик или +8мм Колечко или +15 мм палочка) 10 мл до дырочек

15 мл до ободка M - средний размер 45 мм 45 мм 45 мм

(+7 мм Шарик или +10мм Колечко или +17 мм палочка) 15 мл до дырочек

21 мл до ободка L - увеличенный размер 45 мм 45 мм 54 мм

(+8 мм Шарик или +14мм Колечко или +16 мм палочка) 24 мл до дырочек

32 мл до ободка XL - большой размер 47 мм 47 мм 55 мм

(+8 мм Шарик или +14мм Колечко или +16 мм палочка) 34 мл до дырочек

40 мл до ободка

Выбор менструальной чаши «MeLuna» по типу кончика

cups-ring.gif

Менструальные чаши «MeLuna» выпускаются с разными видами кончиков – в виде палочки, колечка, шарика и без окончания.

Кончик служит для определения расположения чаши внутри влагалища, но не для того, чтобы извлечь чашу за кончик. Нащупав окончание менструальной чаши, женщина определяет ее точное расположение во в?@#$%&. Извлечение же производится сжатием стенок чаши.

Какую бы чашу вы ни выбрали, при правильном введении ни один из кончиков не "торчит" наружу. Кончик служит скорее декоративной цели, поэтому можно выбирать чашу с любым окончанием – просто понравившуюся модель.

Выбор менструальной чаши «MeLuna» по цвету

meluna-kugel-colours.gif

Цвет менструальной чаши никак не влияет на ее технические свойства. Но менструальная чаша должна Вам нравиться. Поэтому выбирайте чашу такого цвета, который будет создавать Вам хорошее настроение от пользования этой вещью.

Широкий спектр цветов менструальных чаш «MeLuna» - они выпускаются оранжевого, зеленого, красного, синего, фиолетового, черного цвета, а также бесцветные - поможет каждой женщине подобрать свою чашу.

Не умею прятать, сорри

• Нравится 2

На счет волосы дыбом вспомнила фотку малыша на горшке, которую Черепашка по моему выкладывала))))

не, мало того что у них размеров дофига у них еще и кончики на выбор! Безобразие!

не, мало того что у них размеров дофига у них еще и кончики на выбор! Безобразие!

:P :P :P:D

Riunite, ну и размер...

Лен, может быть... Только вот тампоны одноразовые, а эти штуки многоразовые, их стерилизовать надо как то или как? Вытащил, слил, ополоснул и обратно поставил???

Девочки без обид... Мне это кажется ужасной штукой по причине того что я очень озабочена стирильностю тама вот... Ну помешана я на этом, боюсь всяких бяк, я трусики то свои отглаживаю так чтобы там даже после стирки вс микробы подохли, а тут резинку многоразовую какую то пихать... Для меня это как многоразовый презик чтоль...

Конечно это дело каждого...

я чет еще больше запуталась как ее вынимать...

И вот как их используют

Ссылки скрыты.

Алсу, а муж тебе свой орган предъявляет для дезинфекции? Моет, наверное просто и все))) Ты права. Это дело каждого.

Ой девочки, насмеялась я с вами! но надо хоть сегодня пораньше лечь спать, всем спокойной ночи!

Аня, я долго пыталась понять ЧТО это? Весьма схематично))))

Лен, спокойной ночи!

Алсу, а муж тебе свой орган предъявляет для дезинфекции? Моет, наверное просто и все))) Ты права. Это дело каждого.

Я в тупике,мой стирильный мир рухнул!

• Нравится 1

блин, знала бы что на весь вечер разговор такой на грани ссоры не спрашивала бы. Реально в первый раз увидела. У кого ж еще спросить, как Не у вас.если кого обидела - простите. Пошла спать...

Чего-то Котофеича не было сегодня... Как там Юрка...

Пошла я спать.Всем спокойной ночи :)

Я в тупике,мой стирильный мир рухнул!

)))))) не обижайся на меня, ладно?

)))))) не обижайся на меня, ладно?

Даже не думала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...