irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 блин, знала бы что на весь вечер разговор такой на грани ссоры не спрашивала бы. Реально в первый раз увидела. У кого ж еще спросить, как Не у вас.если кого обидела - простите. Пошла спать... Лен, где ты ссору увидела????????? я лично и нахохоталась , и задумалась У гини спрошу свей про них 100% А Котофеича и правда не было сегодня вечером - может у мужа танки? Главное, что бы Юрка не разболелся@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 AlsevnA,фух! Со спокойной душой спать пойду. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 э Лен, а я долго пыталась поеять, почему третий вход/вызод такой странный))) Аливик, а в Италии в этот день празднуют праздник Бефаны (бабы яги) с таким же смыслом - послушным кладут в носок конфеты, а непослушным - угли. правда эти угли у них тоже сладкие. интересно так - носок висит на камине и в него попадают угли с него. логично)) мои итальянцы клали и конфеты, и немного угольков)))) но это е заменя нгшным подаркам, а типа тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 все разбежались по кроваткам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lysleg, Riunite, Девочки, это шутка??????????????? У нас уже пол первого :vshoke: то-то я думаю мой благоверный десятый сон уже видит, а у меня ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А Котофеича и правда не было сегодня вечером - может у мужа танки? Главное, что бы Юрка не разболелся@@@@@@@@@. +10000!!!! Ссоры я не видела. Потому что девочки молодцы. Где-то мнение свое при себе оставили. Где-то слова подобрали. Все же какая у нас темка дружная и интеллигентная. Не смотря на поднимаемые темы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 блин это ужасно... сегодня полдня тестила все возможные браузеры. на этои планшете все глючат...последний вроде мозилла подошел, но с неоо просто нетеально без нервов напечатать сообщение на бп!! ррррр Чувство Весны, я наоборот читал все впозиттвном ключе. чнго ты и правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //Mirier//, Лен, я сижу с Мозиллы (с компа правда) - это мой любимый браузер, и ничего не глючит и печатается отлично. Девочки, все фигня, вот чашек у нас аж 4 размера предлагают, а детских меховых высоких пинеток не найти в инет магазинах - в одном нашла Котофеи, и те забрали сегодня, а они сайт не успели обновить ужас, у меня ребенок без обуви в зиму :vshoke: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Класс!!!!!)))))))) Теперь надо кота под елкой, снарядить туда. Пусть дописывают правила про животных)))) :hohot: догоняю вас,наверно не догоню,или к утру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Так-с, народ разбегается потихоньку, и я наверное пошуршу спать, пока звездочка моя не проснулась :mama: Кате Эсперанто бурного примирения (тут я должна вставить всем известный смайл, 11 с конца ) Алсу, я тут подумала, что-то мне подсказывает, что твой стерильный мир рухнул еще в момент твоего рождения впрочем, так у всех, ты не одна Всем спокойной ночи, девочки :spoknochi: -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, как Юрка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 моя подруга тоже пользуется такой чашей. мне тады кастрюлю надо,а не чашу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 :hohot: догоняю вас,наверно не догоню,или к утру) давай-давай! а то народ уже расходится и у мну глаза слипаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 надо глубину или ширину?))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Тогда под юбкой будет целая сантехническая база, а вдруг в первые дни вентиль сорвет!!!!! Особенно в первые М после родов девочки пишут, что сильно заливает! Ножной насос, а то электрический подключать надо ещё разетку искать, а потом вдруг далековато, то и удлинитель с собой! нееее электрический не вкоем случае, а то еще картнет))) потом объясняй людям почему у тебя волосы дыбом))) не, мало того что у них размеров дофига у них еще и кончики на выбор! Безобразие! мне тады кастрюлю надо,а не чашу... Я сейчас лусну от смеха!!! Лена, отличную тему ты подняла! И познавательно и нахохоталась я! День не прошел зря, узнала я про чудо агрегат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ага, праздник очень хороший, добрый) особенно момент с розгами радует) :hohot: :hohot: я под швейной машинкой! я еще прелставила... Пришли гости. Зашли в ванную руки помыть а у тебя там деревья в стаканчике вместо щеток))) ага.. и чаша перед зеркалом) сиреневенькая такая симпатичная)))) ну всёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умерла!!!!!!!!!!!муж подозрительно перестал храпеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Муж подозрительно перестал храпеть!!! Что ж вы делаете со мной на ночь глядя????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а у нас в Беларуси 4 размера чашек предлагают немецкие оооо!!ja ja! А вот есть еще одноразовые чаши это что-реальный размер????относительно руки выглядит устрашающе...я так вообще там практически девочка... Я в тупике,мой стирильный мир рухнул! это жизнь,детка)))) девчонки,Юрка как и всегда,ничего,спасибо))Кашляет всё равно.Надо идти к лору.Он и раньше так кашлял,но раз в день,а тут зачастил... Вовке крёстный(Юркин) подарил монитор..огрооомный!!!Он пока наигрался в танчики-все спать уже ушли))) А я первым делом наших деток ходила пересматривать!Такие фоты огромные!!Так классно! Пойду и я спать.Этот делопут проснулся с плачем пока я купалась и ничего не слышала,поигрался с отцом...пришла я,поел он,уже глаза смыкались...и тут вдруг приспичило какать.Его ещё чем-то подкрепило,я ему помогала,за ножки держала в позе орла))...Короче разгулялся и всё.В час еле умотала его...Бегом к вам,а тут всё уж.... котослинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь пробовал ":беллакт" пюре? Стоит заказать на пробу? Не нашла в темке прикорма.. беллакт наш белорусский ? я не пробовала, хотя у нас в магазинах это основное питание детское , из наших я беру абибок , помнишь я давала ссылку на группу вконтакте это произвол! У Белорусских барышень 4 размера. А у нас только девственницы и старушки... )))))) кстати по исследованиям (я недавно читала ) белорусские мужики обошли на 1,5 примерно сантиметра российских в размере своего достоинства )) так что нам надо подстраиваться а вообще перечитывать вашу вечернюю переписку одно удовольствие ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 муж сегодня за ужином кальвадос пил....я чуть слюной не подавилась....каааак он пахнет!!! всем споки! Оля,споки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аня и тебе сладких снов , тоже пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мне не нравится кальвадос на вкус, ток запах)) а вообще я привыкшая, муж каждый вечер почти что-то любит тяпнуть под ужин. И себе что ли идти спать?! Пойду, а то соблазнюсь на пожрать в час ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Cherepashka, мне щас всё на вкус понравится кажись.Хочу накушаться.Тока чтоб не тошнило.Коньячку бы...грамм 300. ну ничё...накушаться всегда успею....а вот жрать я хочу прям щас!походу не успела уснуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, лазила по закупкам и нашла какие-то менструальные чаши. Я такое не разу не пробовала, даже не слышала... Никто не пробовал? тоже хочу чашу попробовать. Закупка у нас давно идет, в общей массе все довольны, кто заказывал. И на работу с ней ходят (меняют в туалете, имея при себе бутылочку с водой), может и гемор, а может просто дело привычки. Если дома, так вообще проблемы не вижу поменять. От прокладок и тампонов мне жутко не удобно - все преет, хоть меняй каждый час (особенно летом). Вообщем, осталось дождаться М.... (я еще после родов дочки хотела испробовать, но практически сразу и заБ). Некоторые вообще умудряются обходиться без всяких средств (высший пилотаж), просто мышцы интимные сильные - удерживают выделения, потом пошел в туалет - слил и опять ходят, но это надо тренироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Я вообще считаю все надо пробовать что мир изобретает, мало ли это окажется очень удобным! Муж говорит Даяше "не ешь пульт он же не вкусный" я ему отвечаю "ты никогда не лизал пульт откуда ты знаешь вкусный он или нет?" Здесь так же пока не попробуешь, не узнаешь как это и не стоит заранее осуждать удерживают выделения, потом пошел в туалет - слил и опять ходят, но это надо тренироваться. вот это обалдеть силааа Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Человекиии Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения