Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

блин, знала бы что на весь вечер разговор такой на грани ссоры не спрашивала бы. Реально в первый раз увидела. У кого ж еще спросить, как Не у вас.если кого обидела - простите. Пошла спать...

Лен, где ты ссору увидела????????? я лично и нахохоталась :D , и задумалась :think1: У гини спрошу свей про них 100% :)

А Котофеича и правда не было сегодня вечером - может у мужа танки? Главное, что бы Юрка не разболелся@@@@@@@@@.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

AlsevnA,фух! Со спокойной душой спать пойду. Пока!

э

Лен, а я долго пыталась поеять, почему третий вход/вызод такой странный)))

Аливик, а в Италии в этот день празднуют праздник Бефаны (бабы яги) с таким же смыслом - послушным кладут в носок конфеты, а непослушным - угли. правда эти угли у них тоже сладкие. интересно так - носок висит на камине и в него попадают угли с него. логично)) мои итальянцы клали и конфеты, и немного угольков)))) но это е заменя нгшным подаркам, а типа тренировки

все разбежались по кроваткам))))

lysleg, Riunite, :spoknochi: Девочки, это шутка??????????????? У нас уже пол первого :vshoke: то-то я думаю мой благоверный десятый сон уже видит, а у меня ни в одном глазу :girl_wacko:

А Котофеича и правда не было сегодня вечером - может у мужа танки? Главное, что бы Юрка не разболелся@@@@@@@@@.

+10000!!!!

Ссоры я не видела. Потому что девочки молодцы. Где-то мнение свое при себе оставили. Где-то слова подобрали. Все же какая у нас темка дружная и интеллигентная. Не смотря на поднимаемые темы)))

• Нравится 1

блин это ужасно... сегодня полдня тестила все возможные браузеры. на этои планшете все глючат...последний вроде мозилла подошел, но с неоо просто нетеально без нервов напечатать сообщение на бп!! ррррр

Чувство Весны, я наоборот читал все впозиттвном ключе. чнго ты и правда?

//Mirier//, Лен, я сижу с Мозиллы (с компа правда) - это мой любимый браузер, и ничего не глючит и печатается отлично.

Девочки, все фигня, вот чашек у нас аж 4 размера предлагают, а детских меховых высоких пинеток не найти в инет магазинах - в одном нашла Котофеи, и те забрали сегодня, а они сайт не успели обновить :anger: ужас, у меня ребенок без обуви в зиму :vshoke: :freez:

Класс!!!!!)))))))) Теперь надо кота под елкой, снарядить туда. Пусть дописывают правила про животных))))

:hohot: :hohot: :hohot:

догоняю вас,наверно не догоню,или к утру)

Так-с, народ разбегается потихоньку, и я наверное пошуршу спать, пока звездочка моя не проснулась :mama: :mama: :mama: Кате Эсперанто бурного примирения (тут я должна вставить всем известный смайл, 11 с конца :m0591::D ) Алсу, я тут подумала, что-то мне подсказывает, что твой стерильный мир рухнул еще в момент твоего рождения :think1::D впрочем, так у всех, ты не одна :D Всем спокойной ночи, девочки :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, как Юрка?

моя подруга тоже пользуется такой чашей.

мне тады кастрюлю надо,а не чашу...
  • Нравится 2

догоняю вас,наверно не догоню,или к утру)

давай-давай! а то народ уже расходится и у мну глаза слипаются

надо глубину или ширину?)))

Тогда под юбкой будет целая сантехническая база, а вдруг в первые дни вентиль сорвет!!!!! Особенно в первые М после родов девочки пишут, что сильно заливает!

Ножной насос, а то электрический подключать надо ещё разетку искать, а потом вдруг далековато, то и удлинитель с собой!

нееее электрический не вкоем случае, а то еще картнет))) потом объясняй людям почему у тебя волосы дыбом)))

не, мало того что у них размеров дофига у них еще и кончики на выбор! Безобразие!

мне тады кастрюлю надо,а не чашу...

Я сейчас лусну от смеха!!!

Лена, отличную тему ты подняла! И познавательно и нахохоталась я! День не прошел зря, узнала я про чудо агрегат!

ага, праздник очень хороший, добрый) особенно момент с розгами радует)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я под швейной машинкой!

я еще прелставила... Пришли гости. Зашли в ванную руки помыть а у тебя там деревья в стаканчике вместо щеток)))

ага.. и чаша перед зеркалом)

сиреневенькая такая симпатичная))))

ну всёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умерла!!!!!!!!!!!муж подозрительно перестал храпеть!
  • Нравится 2

Муж подозрительно перестал храпеть!!!

Что ж вы делаете со мной на ночь глядя????)))))

Девочки, а у нас в Беларуси 4 размера чашек предлагают :P немецкие :P

оооо!!ja ja!

А вот есть еще одноразовые чаши :)

это что-реальный размер????относительно руки выглядит устрашающе...я так вообще там практически девочка...

Я в тупике,мой стирильный мир рухнул!

это жизнь,детка)))) :sorry:

девчонки,Юрка как и всегда,ничего,спасибо))Кашляет всё равно.Надо идти к лору.Он и раньше так кашлял,но раз в день,а тут зачастил...

Вовке крёстный(Юркин) подарил монитор..огрооомный!!!Он пока наигрался в танчики-все спать уже ушли)))

А я первым делом наших деток ходила пересматривать!Такие фоты огромные!!Так классно!

Пойду и я спать.Этот делопут проснулся с плачем пока я купалась и ничего не слышала,поигрался с отцом...пришла я,поел он,уже глаза смыкались...и тут вдруг приспичило какать.Его ещё чем-то подкрепило,я ему помогала,за ножки держала в позе орла))...Короче разгулялся и всё.В час еле умотала его...Бегом к вам,а тут всё уж....

1328291843_1275281438_doseng.org_acid_picdump_41.jpgкотослинг

Девочки, кто-нибудь пробовал ":беллакт" пюре? Стоит заказать на пробу? Не нашла в темке прикорма..

беллакт наш белорусский ? я не пробовала, хотя у нас в магазинах это основное питание детское , из наших я беру абибок , помнишь я давала ссылку на группу вконтакте

это произвол! У Белорусских барышень 4 размера. А у нас только девственницы и старушки...

)))))) кстати по исследованиям (я недавно читала ) белорусские мужики обошли на 1,5 примерно сантиметра российских в размере своего достоинства :))) так что нам надо подстраиваться

а вообще перечитывать вашу вечернюю переписку одно удовольствие )))))

муж сегодня за ужином кальвадос пил....я чуть слюной не подавилась....каааак он пахнет!!!

1329208736_y_403b97d2.jpg

всем споки!

Оля,споки!

1328558332_1328495417_04.jpg

• Нравится 2

Аня и тебе сладких снов , тоже пойду

Мне не нравится кальвадос на вкус, ток запах)) а вообще я привыкшая, муж каждый вечер почти что-то любит тяпнуть под ужин.

И себе что ли идти спать?! Пойду, а то соблазнюсь на пожрать в час ночи...

Cherepashka, мне щас всё на вкус понравится кажись.Хочу накушаться.Тока чтоб не тошнило.Коньячку бы...грамм 300.

ну ничё...накушаться всегда успею....а вот жрать я хочу прям щас!походу не успела уснуть...

• Нравится 2

Девочки, лазила по закупкам и нашла какие-то менструальные чаши. Я такое не разу не пробовала, даже не слышала... Никто не пробовал?

тоже хочу чашу попробовать. Закупка у нас давно идет, в общей массе все довольны, кто заказывал. И на работу с ней ходят (меняют в туалете, имея при себе бутылочку с водой), может и гемор, а может просто дело привычки. Если дома, так вообще проблемы не вижу поменять. От прокладок и тампонов мне жутко не удобно - все преет, хоть меняй каждый час (особенно летом). Вообщем, осталось дождаться М.... (я еще после родов дочки хотела испробовать, но практически сразу и заБ).

Некоторые вообще умудряются обходиться без всяких средств (высший пилотаж), просто мышцы интимные сильные - удерживают выделения, потом пошел в туалет - слил и опять ходят, но это надо тренироваться.

(изменено)

Доброе утро!

Я вообще считаю все надо пробовать что мир изобретает, мало ли это окажется очень удобным! :)

Муж говорит Даяше "не ешь пульт он же не вкусный" я ему отвечаю "ты никогда не лизал пульт откуда ты знаешь вкусный он или нет?"

Здесь так же пока не попробуешь, не узнаешь как это и не стоит заранее осуждать :)

удерживают выделения, потом пошел в туалет - слил и опять ходят, но это надо тренироваться.

вот это обалдеть :) силааа Изменено пользователем Эсперанто

(изменено)

Человекиии :regulations:

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...