Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

я тут)

доброе утро!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброе утро, совсем некогда, машину мужа вчера завели и не знаю, куда нестись, везти хочу, а то ведь морозы у нас так и продолжаются, и еще будут как минимум неделю, так что хочу увидеть мир и дальше все неделю дома будем с сыном батонится!!!

Adelinka 29, ой, по форме тут все гораздо круче, вот)

Ссылки скрыты.

так что у меня возник логичный вопрос - как оттуда ее достать и ничего не разлить?...

сиреневенькая такая симпатичная))))

Вика, мы уже все поняли, что тебя прибило на фиолетово-сиреневые тона :D

Вика, мы уже все поняли, что тебя прибило на фиолетово-сиреневые тона :D

:D :D :D ну согласись, она очень даже миленькая)))

Доброе утро!

Блин, не выспалась. Маме автобус заказала на 5 утра. в 4 мне звонят и говорят, что его отменили, след. только в 10 - она не успевает. Я давай другие фирмы обзванивать - кто то уже переполнен, кто-то тоже отменил..... Один оператор мне перезвонил и предложил на машине легковой ехать. В 6 маму забрали, слава богу он добралась уже. Но с 4 до 6 я не спала(((((

Svetlaj!, заказала автобус это как?

Эсперанто, у нас тут организовывают поездки в Казань, ездят практически каждый час, забирают из дома. Им звонишь и заказываешь место, тебя утром заберут. ну это микроавтобусы форды в основном.

Svetlaj!, ого точно сервис!

Эсперанто, это очень востребованная услуга, с автовокзала мало автобусов ходит, в 6 вроде и днем один. А студентов куча ездит, куча народу на вокзал, в РКБ. Вские акции проводят, в прошлый раз муж бесплатно съездил, т.к. каждая 5 поездка бесплатно)

Svetlaj!, здорово, у нас просто таксуют частники на легковых авто так, но цена у них выше чем на автобусе с вокзала

Эсперанто, частники наверно тоже таксуют, но одного двух вести не выгодно, все таки почти 300 км. А эти автобус хоть на половину наполнят - уже прибыльно) а если целый набьют - 5000 выходит только в одну сторону)

Всем привет!!

Тогда под юбкой будет целая сантехническая база, а вдруг в первые дни вентиль сорвет!!!!! Особенно в первые М после родов девочки пишут, что сильно заливает!

нееее электрический не вкоем случае, а то еще картнет))) потом объясняй людям почему у тебя волосы дыбом)))

это произвол! У Белорусских барышень 4 размера. А у нас только девственницы и старушки...

Все пропустилааааа, блин. Вот я ржу с утра :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

)))))) кстати по исследованиям (я недавно читала ) белорусские мужики обошли на 1,5 примерно сантиметра российских в размере своего достоинства :))) так что нам надо подстраиваться

а вообще перечитывать вашу вечернюю переписку одно удовольствие )))))

Так так, и кто это сказал????? Надо бы обсудить это, сегодня вечером :Hello::malicious:

Я поспала, думала тут хоть немного напишут.... вы где все????

а у нас такой автобусный сервис в Финляндию возит. Очень удобно. Забирают из дома. Возят там по ТЦ и магазинам и отвозят домой. У нас многие даже за продуктами так ездят. Считается что там еда качественнее.

• Нравится 1

Я поспала, думала тут хоть немного напишут.... вы где все????

все спят) у меня муж второй день дома)))) красота)))

Всем привет!

Арслан сильно кашляет :( Девочки, посоветуйте, что можно от кашля?

У меня Стодаль есть, он подойдет?

девочки, что с мужем делать? Он на работу собрался. Выздоровел, б... Я говорю что острый бронхит не лечится за сутки. В хронический перейдет. Но все как об стенку горох!

Регина, лучше врачу покажи сына. Мало ли. Чтоб не пропустили пневмонию. Ксю прописывали Лазолван. Хотя я не считаю это назначение верным.

Чувство Весны, о мой муж так же болеет и не переубедить

Регина завтра вызывай врача. я давала амбробене в каплях

Всем привет!

Регина,лучше врачу показаться,кашель разный бывает.

Мы эреспал пили,потихоньку прошёл кашель.

котика-то запостить с утра забыла...

1330610354_x_2147dabf.jpg

твою мать((( У Макса тем-ра и сопли(( Да когда же это кончится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Аленький, Регина, лечите деток, зима блин

Девочки, малышам здоровья крепкого!!!!

Аленький, Регина, поправляйтесь скорее...

А понять не могла чего Лада липнет уже 2 день, а у нас второй зубик полез, точка уже появилась...

• Нравится 5

Аленький, да ещё без отопления блин!Выздоравливайте!Пусть это будет последний раз,соплюхи и кашель!

Svetlaj!, ура ура!

Спасибо, девочки.

Врача завтра вызову, сегодня хотела как-нибудь облегчить

и я тут, мы в деревню приехали думали на санках покатаемся , а погода ужас испортилась ветрище такой что даже собаку на улицу не выгонишь, реально ни одного человека нет на улице, а то сразу сносит и снегом соответственно все заметено . а мы в доме сидим , включили отопление на максимум, так тепло и уютно, особенно когда посмотришь в окно какая там метель , вот бы вас всех сейчас сюда, здорово бы посидели , чайку попили , поболтали , эх !

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...