Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, сегодня мне кажется особо не облегчишь ничем,он очень сильно кашляет?

Мож пульмексбэби можно?Полинка им пользуется-придёт,расскажет.

April1985, аж мне стало тепло и уютно,как ты описала...У нас сифонит отовсюду наверно.Там походу мороз.Мать звонила,грит-17..Хооолодно.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

девочки, а за сколько в россии этих чудо-осьминожков томи можно купить ? lulu.shop.by/22/34/72/705/ у нас 35 долларов

(изменено)

April1985, и коньячку с... колбаской :D

от 700р, примерно от 22$

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки приветик! последние дни ничего не успеваю, так хочется с вами по сидеть(((

Вчера с утра ездили за подарками на НГ, костюм карнавальный сыну искали, вечером на ДР с племяшке, 1 годик, заказала развивающий столик в дет. мире, только еще не привезли блин,вообщем классно посидели, по играли в игры всякие, тортик был конечно красивый модный в виде единички, но на вкус не очень сладкий жутко пысы 3 тыщи стоит :Crazy:

Алинка хорошо себя вела, даже поспала немного, пришли поздно, хорош что не купали, так уложили, в 4 утра просыпаюсь а она горит, ТТ 38((((((((((((((((( ДАк еще орет какает, не может, запор конкретный :( Ни воду, ни чай, ни даже сок (разбавленный) ничего не хочет пить, максимум из ложку по 20-30мл могу влить(((( из прикорма есть 100гр овощей кабачки и брокколи, и кашу гречневую на воде тоже 100гр, че делать??? Какахи колбасками, и орет при этом жуть :chih:

а у нас такой автобусный сервис в Финляндию возит. Очень удобно. Забирают из дома. Возят там по ТЦ и магазинам и отвозят домой. У нас многие даже за продуктами так ездят. Считается что там еда качественнее.

вот это тема!!! Хочу в Финляндию! Мечта! А визу вам туда надо? Может есть какой то упрощенный визовый режим? Класс... Я под впечатлением, там же наверное так красиво...

April1985, и коньячку с... колбаской :D

от 700р, примерно от 22$

отличная идея, те единичные случаи когда я пила коньяк , я хорошо помню ,тяпнешь рюмочку и потом такое тепло внутри сразу :) так что для такой погоды коньячок отличный напиток если не переборщить , еще глинтвейн можно замутить было бы :)

спсб. опять у нас тут не выгодно игрушки импортные покупать :(

вот это тема!!! Хочу в Финляндию! Мечта! А визу вам туда надо? Может есть какой то упрощенный визовый режим? Класс... Я под впечатлением, там же наверное так красиво...

я промолчала,потому как это супер,но настолько недоступно,что ващее....но тож хочется очень очень...

Это нормально для зубов, что она вообще отлипать не хочет? ни на минуту!!!! Прям деРжать на руках надо.... я в шоке. Мне конечно не тяжело, но даже покушать проблема....

Svetlaj!, фиг знает,у нас такого не было на зубы,на следующие посмотрим.

А чего не нормально,мож ей страшно)))что там в десне у неё творится мы ж не знаем,мож больно,мож чешется...

Черепашка, Котофеич, для нас эти поездки - обыденность. Это как за хлебом сходить. Но конечно нужна виза. Шенген. Это не очень дешево если открывать сразу на семью. Около 3тыс на одного. Виза на год. Но у нас практически у всех есть есть визы. Все на распродажи ездят. В больницах могут посоветовать финские витамины или бады. Не могу сказать что там как-то особенно красиво.обычные города. Там очень чисто разве что...

Светик, у нас на зубы так же было. И ночью тоже. Тяжеловато...

(изменено)

Svetlaj!, хорошо без Т и соплей и ора, пусть висит липучка на тебе :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Чувство Весны, я первый даже не заметила как вылез.... а вчера она к вечеру с рук не злазила. Но сегодня это что-то.... Я то потерплю, лишь бы у нее ничего не болело((((

Svetlaj!, хорошо без Т и соплей и ора, пусть весит липучка на тебе :)

точно) вчера еще удивилась почему какали несколько раз и жидко так... а сегоднея узрела точку) пусть висит) люблю эту липучку! :kiss2:

Аленький, да ещё без отопления блин!Выздоравливайте!Пусть это будет последний раз,соплюхи и кашель!

Svetlaj!, ура ура!

Отопление вчера дали, одна только батарея не фурычит в зале, которая и до этого не грела. Зато вторая так шпарит, муж вчера руку обжег, когда до стояка дотронулся:-):-):-):-) вот что значат чудотворные слова "администрация и прокуратора ":-):-):-)

• Нравится 4

Аленький, ураа!с теплом вас!

*Lizaveta*, смотри осторожнее с гладилкой-у них крепления бывают пластмассовые,ну как бы крючки,за которые нога держится,они отламываются на раз два и гладилка падает плашмя.

Регина,Аленький скорейшего выздоровления деткам!!!

Svetlaj! с зубиком!)))

• Нравится 1

(изменено)

Пошли к маме в гости на чебуреки :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Riunite, сПАСИБО)

Пошли к маме в гости на чебуреки :)

я тоже хочу!

Привет всем!

Маруся сломала почти новый телефоооон :dash_kolob_girl: Из-за этого поскандалила с мужем.... Говорит "вот так тебе подарки дарить"! Типа пошутил...Обиделась не на шутку. Долго кричала на него :))

Вчера начала чемодан собирать, Маруся в него уселась и ржет! Вчера вообще весело было. Села под стул, схатилась за ножки идавай его двигать туда-сюда, потом просекла что таким образом еще и самой двигаться можно и давай наяривать по всей комнате))) Потом тоже самое с гладильной доской проделала

разбери и просуши

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы предварительно с ней аккуратно уронили гладильную доску и сушилку для белья заодно)

Витушка, айфон не могу разобрать((( попрошу мужа утром в ремонт отнести, если на месте не починят, придется в Москве делать

у меня муж второй день дома)))) красота)))

ой вобще отпад,я утром Василька отдала и дальше спать пошла.

Не знаю че делать....38,2 сбивать? или подождать, целый день держится, спала 2 раза по 2 минут........вчера второй зуб прорезался еще.........

девочки, что с мужем делать? Он на работу собрался. Выздоровел, б... Я говорю что острый бронхит не лечится за сутки. В хронический перейдет. Но все как об стенку горох!

у меня такой ж,ниче не сделаешь,мой и с тем-рой и кашлем ходит на работу,работает вобще часто на улице...

Не знаю че делать....38,2 сбивать? или подождать, целый день держится, спала 2 раза по 2 минут........вчера второй зуб прорезался еще.........

Ничего себе. Выздоравливайте и с зубиком! Я думаю надо дать жаропонижающие.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  если беспокоит ее сильно и не спит, я бы сбила. если нормально переносит, то тогда на ночь сбить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...