Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, если беспокоит ее сильно и не спит, я бы сбила. если нормально переносит, то тогда на ночь сбить и еще если вверх нге ползет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо, девочки. Врача завтра вызову, сегодня хотела как-нибудь облегчить Регина главное не делать ни каких растирок, так как малыши кожей дышат в том числе, а то меня врачи отругали за это!Добрый день, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, если беспокоит ее сильно и не спит, я бы сбила. если нормально переносит, то тогда на ночь сбить да вроде играется лежит, видно что тяжело, ладно подожду не много и собью может хоть поспит(5 сеансов массажа сделали, пока отменила, массажистка сказала дня 2 подождать может все таки зубы и еще если вверх нге ползет . была 37,8-38, сейчас 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ань, Регина, Аленький, пусть малыши выздоравливают и больше ни-ни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Видео добавила в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Женя и вы болеете????????? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пошли к маме в гости на чебуреки Это ты специально, чтобы я захлебнулась слюной?! у меня такой ж,ниче не сделаешь,мой и с тем-рой и кашлем ходит на работу,работает вобще часто на улице... Так он сутки назад собирался кони отдать. Просился в больницу на операционный стол, орал как в видео про Масяню "эвтаназию мне" и писал завещание))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Двочки, пусть малыши выздоравливают скорей! Вот вам и зима(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Евгенка, я бы не сбивала 38,2. Сколько времени у вас? До ночного сна сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Евгенка, я бы не сбивала 38,2. Сколько времени у вас? До ночного сна сколько? 16-41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Черепашка, Котофеич, для нас эти поездки - обыденность. Это как за хлебом сходить. Но конечно нужна виза. Шенген. Это не очень дешево если открывать сразу на семью. Около 3тыс на одного. Виза на год. Но у нас практически у всех есть есть визы. Все на распродажи ездят. В больницах могут посоветовать финские витамины или бады. Не могу сказать что там как-то особенно красиво.обычные города. Там очень чисто разве что... Светик, у нас на зубы так же было. И ночью тоже. Тяжеловато... Лена ,а ты с семьёй ездила?А чото Шенеген так дорого?он же 35-40 евро стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну вот, я бы до 8 потусила и сбила ТТ на ночь уже. Часиков в 8-9 бы легли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, до обеда то можно или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, про мужа в точку)) У меня мужа в мае в больницу ложили, в инфекционку, темпа высокая была, понос, рвота, в итоге, оказался гастрит. Так он тоже мне сначала, "как ты одна ребенка воспитывать будешь и т.д.)))" Потом в больнице, через 5 дней уже написал отказную и домой умотал)). Спасибо, девочки. Вроде пока не болеем, кашель только, других симптомов нет. Покашливает сухим кашлем, часто. А может быть кашель на зубы или это все-таки продуло его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Витушка, айфон не могу разобрать((( попрошу мужа утром в ремонт отнести, если на месте не починят, придется в Москве делать Я вот тоже к айфону присматриваюсь.Скажи он оправдывает для тебя те деньги,что за него отдали (у нас в райлне 25тыс)или тебе как аксессуар модный он нравится? Чувство Весны, про мужа в точку)) У меня мужа в мае в больницу ложили, в инфекционку, темпа высокая была, понос, рвота, в итоге, оказался гастрит. Так он тоже мне сначала, "как ты одна ребенка воспитывать будешь и т.д.)))" Потом в больнице, через 5 дней уже написал отказную и домой умотал)). Спасибо, девочки. Вроде пока не болеем, кашель только, других симптомов нет. Покашливает сухим кашлем, часто. А может быть кашель на зубы или это все-таки продуло его? это не то и не другое.Вирус просто попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лена ,а ты с семьёй ездила?А чото Шенеген так дорого?он же 35-40 евро стоит? я с Егором не ездила, вообще после рождения сына ездила пару раз, и на распродажи ездила. Но это мрак))) как по телеку показывают. Толчея, драки. гребут все подряд. Один раз съездила, и ничего не купила))) У мужа корпоратив был как-то на пароме принцесса Мария (СПб-Хельсинки-СПб) очень круто погуляли))) На машине ездили с друзьями несколько раз. А сейчас виза кончилась. Я не знаю почему такая цена. у нас 3 тыщи стоит через агентство делать. И если в консульстве самой, то не на много дешевле. Может у нас так дорого, потому что спрос большой... Ну и страховка еще, кстати. Чувство Весны, до обеда то можно или уже поздно? я бы и сейчас схомячила, не удержалась. Но нету((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки у вас дети пьют воду там или чай и по сколько в день примерно? не хочет моя пить только из ложки 30мл не больше, поильник хочу купить, только поможет ли( Лен мужу твоему скорейшего выздоровления!!!, судя по рвению на работу чуть полегчало))))) пысы вроде уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки у вас дети пьют воду там или чай и по сколько в день примерно? не хочет моя пить только из ложки 30мл не больше, поильник хочу купить, только поможет ли( Лен мужу твоему скорейшего выздоровления!!!, судя по рвению на работу чуть полегчало))))) пысы вроде уснула моя плохо пьёт ((уже не знаю как предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Adelinka 29, а какает хорошо? начались запоры с прикормом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 моя не пьет. Мне пофиг. Захочет - попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тож не пьёт,и из ложки выталкивает нафиг языком...поить надо как-то его,а я не знаю как.Из питья только грудь у нас.Мож и правда поильник?Бутылку он отрицает,не знает что с ней делать,или мож знает но пить не хочет. моя не пьет. Мне пофиг. Захочет - попьет. а я постоянно об этом думаю.Меня напрягает.Пил значит пил молоко,теперь твёрдая,точнее густая пища в рационе,молока меньше,а он не пьёт.И я не уверена что захочет-попьёт...И как я об этом узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 моя не пьет. Мне пофиг. Захочет - попьет. да я б не заморачивалась, если б не проблемы с какахами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Женя, а вы много прикорма кушаете в граммах? С чего ты решила что это из-за воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тож не пьёт,и из ложки выталкивает нафиг языком...поить надо как-то его,а я не знаю как.Из питья только грудь у нас.Мож и правда поильник?Бутылку он отрицает,не знает что с ней делать,или мож знает но пить не хочет. а я постоянно об этом думаю.Меня напрягает.Пил значит пил молоко,теперь твёрдая,точнее густая пища в рационе,молока меньше,а он не пьёт.И я не уверена что захочет-попьёт...И как я об этом узнаю? с бутылки ест только смесь, а с чаем грызет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Adelinka 29, Я раньше вообще не понимала безумный фанатизм от эппл. Но, когда муж подарил мне айфон, я поняла, что это реальная вещь! Может и не стоит он своих российских 25000, но мне действительно осень нравится. Очень удобно с ним в интернете сидеть, с фото работать... А если есть макбук или аймак, то их совместные возможности безграничны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения