Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Женя, а вы много прикорма кушаете в граммах? С чего ты решила что это из-за воды?

100гр пюре овощное (кабачок, брокколи) и 100гр каши гречневой утром и днем грудь, на ночь смесь 170, ночью грудь

до прикорма стул был раз в 2-3 дня нормальный, сейчас ор стоит пока не прокакается, давлю на живот ногами ее, выходят колбаски :sorry:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Всем привет! у нас -11 и ветер небольшой, как думаете, стоит гулять?

моя не пьет. Мне пофиг. Захочет - попьет.

Я тоже заняла такую позицию. Раньше заморачивалась, поила с ложки, думая что она не поймет как из поильника попить. Оказалось, умеет... Пьет грамм по 20 раз в три дня:) Какает раз в день

Аня, ну и взрослеют же детки. Моя если пить хочет, И из поильника и из чашки хорошо пьет. А если не хочет то хоть на голове стой. Как понять что пить хочет? Чаще предлагать. По другому пока никак.

• Нравится 2

я из поильника постоянно предлагаю и кладу его на расстоянии вытянутой руки. он когда хочет, сам пьет. достаточно часто пьет, омобенно когда кушает я ему предлпгаю чаще

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,

//Mirier//, мы уже погуляли, такая же погода. Но гуляли недолго, часок во дворе, Алиса снег копала-копала, надоело и пошли домой

Телефон просох!!!!!! Юхууу

я из поильника постоянно предлагаю и кладу его на расстоянии вытянутой руки. он когда хочет, сам пьет. достаточно часто пьет, омобенно когда кушает я ему предлпгаю чаще

Прям сам берет и пьет? Ничего себе молодчина)

Изменено пользователем *Lizaveta*

Женя, ну не так уж много прикорма чтобы воду литрами хлебать. Может ее именно что-то из прикорма крепит? Поэкспериментируй. Кстати, нельзя продолжать ввод прикорма если у ребенка понос, запор... Короче любые неполадки...

у меня Егор тоже из поильника сам пил. Потом отучить не могла до 2.5 лет. Ксю даже покупать не буду. То есть из чашки то Егор пил. Но вода и в поильнике обязательно должна была быть. Вообще поильник хорошая штука. Но я бы все же сама предлагала. А то как у меня с Егором получится. Ну и еще причина пообщаться. У ребенка будет стимул попросить воды.

Чувство Весны, я грешу на кашу, хотя тут писали что это от овощей, просто на 50гр овощей стул был нормальным, пробовала кашу не давать, орет от голода, грудь съест и орет, смесь не ест днем, только на ночь, даю кашу ест, боюсь голодная останется, что-то надо менять, сегодня дала кабачок с яблоком БЛ, дак она так морщилась, как будто лимон дала)))))) пол банки съела только, кашу не буду тогда давать пока

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Чувство Весны, Лен,интересно,а с нашими обьёмами пищи-это уже прикорм,или всё ещё введение?Просто если что,отменить всё уже будет проблематично,молока не хватит.

Уф, ну и ночка была у нас..кричала чо та, пришлось 3 раа кушать давать...

Я переживаю, мы едим из прикорма только 100 гр овощей в день и все остальное смесь...много.... Каши не ест, чаи и воду не пьет вообще...((( чаво деать не знаю....((

Девочки, привет! Вот читаю про то, что детки не пьют! Моя тоже мало пила! А вот три недели назад у нас случился острый бронхит и попали мы в больницу с обезвоживанием, так как я ее не заставляла пить! Два дня под капельницами лежала! Мне вот сказали в больнице, что когда ребенок болеет пусть лучше не ест, но пить обязательно! И что здоровый реб должен 700 мл жидкости в день потреблять! Вот теперь впихиваю ей воду и чай, боюсь повторения! Но мы на ив, кто на гв ситуация проще!

AlsevnA, мы и 100 грамм овощей не едим. Вообще ничего не ест....

full-of-hope, проще-то проще,но я не знаю сколько он выпивает.500 или 700?если 700-то хорошо,500-так-то маловато...вот в чём загвоздка.

я не настаиваю на питье не хочет ,значит не надо.Титьку ж пьет ,значит обезвоживания не будет.Кто ни ИВ тем сложнее конечно .ИВ все ж не грудь ,им поить думаю надо.

AlsevnA,  я в кашу подмешиваю тыкву, яблоко или грушу. Кукурузную кашу, кстати, вообще не стала.

PolinkaPolinka, дай-то Бог чтоб так и было.Просто каши,овощи и тд-всё густое(он жидкое не ест),вот я и запарилась.Да я уже как-то этот вопрос поднимала,было дело.

это мы после окончания гв)))))))

1330418306_x_648d528b.jpg

• Нравится 8

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на 90% по моему ГМ из воду состоит ,думаю тем кто на ГВ сильно заморачиваться не стоит ,у меня София пила чай лукошко ,с поильника ,Матвей не пил воду практически до года ,чаи он как тоже пить не стал ,к лету уж компотики вроде начал пить .водичку (жарко ж),а так ниче с ним не стало .Кстати писиет моя Василенка не мало ,так что я ваще не парюсь насчет питья.

че то я оЧепятки однако :think1:

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, у вас подгуз полный вот прям?и сколько их в день полных?

мне наверно кажется,но иногда и с ночи неполный снимаю...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты будешь тот кот, что справа))

дала банан в ниблере, пока сама была на кухне... это был первый и последний раз - буду впредь кормить с ложки бананом))) этот банан теперь везде - в волосах. на одежде. на слюнявчике... молчу про диван и пол)

• Нравится 4

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с ночи может быть ,многие детки ночью могут меньше сикать ,это мне кажется хорошо,ну что крепко спит.У нас с ночи полный ,а днем я не считаю,но без подгуза пока например минут 30 лазит может пару раз напузырить.кашу и овощи и пр. можно давать запить грудью,грудь обычно реб берет охотнее чем питье извне.Да и так между делом я даю титю пососать,минутки на 2-3.Если сильно переживаешь компотик попробуй заваривать .Можно чуток сахарка туда.

full-of-hope, ого, вот это история! Здоровья доченьке! Моя пьет водичку но не много. Грудь днем почти перестала брать, ей больше с ложки есть понравилось. Грудь у нас теперь только на ночь, ночью и рано утром. Иногда бывает на полдник грудь берет, но все реже и реже..

AlsevnA, а как ты каши делала, на воде или на смеси? Моя вот на воде вообще не ест, плюется. Я на грудном молоке делаю, она их только так уплетает.

Чувство Весны, я грешу на кашу, хотя тут писали что это от овощей, просто на 50гр овощей стул был нормальным, пробовала кашу не давать, орет от голода, грудь съест и орет, смесь не ест днем, только на ночь, даю кашу ест, боюсь голодная останется, что-то надо менять, сегодня дала кабачок с яблоком БЛ, дак она так морщилась, как будто лимон дала)))))) пол банки съела только, кашу не буду тогда давать пока

может чернослив в кашку добавить?

*Lizaveta*, ага. я еще порадовалась что он уже умееи идентифицировать свои потребности:-) прикольно так наблюдать за ним:-) :-) играется, потом взял поильник, попил и снова играется:-)

• Нравится 2

AlsevnA, мы и 100 грамм овощей не едим. Вообще ничего не ест....

и у меня так же варю каждый день, а она ну облизнет разве что. Сегодня решила дать гречневую кашу, добавила туда своего молочка, а она всё равно не ест. Бабушка говорит, что я пропустила момент когда надо было вводить прикорм, типа поздно начала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...