Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lysleg, у меня стооолько примеров когда детишки плохо кушали прикорм ,это сплошь и рядом.Главное не пихать силком ,чтоб отвращение к пище не спровоцировать,главное что ребенок растет и развивается хорошо .Значит ему всего хватает.А прикорма покапельке ,пусть просто знакомится с новыми вкусами и компонентами желудочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Alivik, я право-лево нипанимайт...тот,что с гитарой?или с задумчиво-саркастическим лицом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки, вы путаете теплое с мягким. Если у ребенка высокая ТТ его надо поить. Особенно на ИВ. Но что значит поить? По чайной ложке раз в 15-20 минут хватит за глаза и за уши. Чайную ложку же можно влить в ребенка. Дальше. Кто на ГВ вообще не заморачивается пока прикорма не становится много. И то. Ну не хочет пить ребенок. Ты предлагаешь ему, а он не пьет. Положено (кем) 700 грамм. Вот и хлебай. Мы ж не роботы... Если ребенок здоров оставьте его в покое. На счет отмены прикорма, Аня, я не знаю. Потому что не знаю зачем кормить ребенка тем от чего ему худо а потом голову ломать как отменить. Чего Евгенке делать я не знаю. От голода орать или от запора... Если каши не пошли я бы овощи увеличила. Пробовала бы другие каши... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 PolinkaPolinka, он днём практически не берёт её уже,после каши тем более,отворачивается,в промежутке может ещё,но редко.Вот как Ленчик пишет,такж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 у меня Ксю прикорм кстати тоже плохо лопает. Каши грам 50 и овощей грам 30. И это в самом лучшем случае. Меня вобще не волнует. Пусть сисю ест. Не силком же запихивать. Да и возможно ли это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 На счет отмены прикорма, Аня, я не знаю. Потому что не знаю зачем кормить ребенка тем от чего ему худо а потом голову ломать как отменить. два раза прочитала-не поняла))))Я о том,что вот говорят-заболел-отменяем прикорм.Учитывая наш обьём прикорма уже отменить его нереально...Дело-то не в том,что кормлю тем от чего худо...вот закашлял он,не дай Бог дальше разболеется и вот тогда как быть?я про это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну пои тогда раз переживаешь ,я предлагаю грудь просто вместо воды среди дня так сказать.На сон днем тоже с грудью укладывается.Овощи пока не даю щас ,только кашу кушает ,все равно она их есть перестала ,пихать насильно не хочется.пережду ,попробую снова предложить через некоторое время ,завтра послезавтра творожок муж купит.Но насчет питья если честно у меня и мыслей не возникало ..если бы она совсем мало сикала ,то мб и заморочилась но у нас пока все гуд.ока какать стала реже ,но не густыми какашками а как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Alivik, не зря в инструкции к нибблеру написано: давать только под присмотром взрослых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Если у ребенка высокая ТТ его надо поить. Особенно на ИВ. Но что значит поить? По чайной ложке раз в 15-20 минут хватит за глаза и за уши. Лен,чёт мало....Юрка когда температурил-перестал есть.Он не ел вечером и всю ночь,мы на груди уже были полностью....Чайной ложкой тут не обойтись...А поить с темпой надо насильно,шприцом за щёку можно.Это если дитё не ест ничего и не пьёт.Иначе здравствуй воспаление лёгких от обезвоживания...точнее не от а как следствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вика, я вчера Ксю дала печеньку. И пока с Егором занята была на Ксю не глядела почти. Ну играет в стульчике. А когда подошла забирать. Мама моя! Печенье это растаевшее зацементировалось. Лицо, одежда, стульчик, игрушки... Хоть замачивай. Не отскребсти. Нафиг эти печеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тот, что с гитарой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 у меня Ксю прикорм кстати тоже плохо лопает. Каши грам 50 и овощей грам 30. И это в самом лучшем случае. Меня вобще не волнует. Пусть сисю ест. Не силком же запихивать. Да и возможно ли это? знаешь,возможно наверное.например всячески развлекая танцами ,шутками ,песнями и между делом совать ложку с едой ,и типа "ешь кому сказала"!!!У меня вон братишка далеко ходить не надо ,до сих пор проблема с "покушать" дозапихивалась мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аня, я так Егора отпаивала по рекомендации врача. Ему был год и 4. Он ничего не ел. Была темпа и понос. Нашим наверное воды надо не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Печенье это растаевшее зацементировалось. Лицо, одежда, стульчик, игрушки... Хоть замачивай. Не отскребсти. Нафиг эти печеньки))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я о том,что вот говорят-заболел-отменяем прикорм.Учитывая наш обьём прикорма уже отменить его нереально...Дело-то не в том,что кормлю тем от чего худо...вот закашлял он,не дай Бог дальше разболеется и вот тогда как быть?я про это) целую кучу знаю случаев когда реб во время болезни или зубного прорезывания просто отказывался кушать что либо кроме тити...у меня София хоть и мало кушала прикорма но в 10 мес. когда у нее была высоченная тем-ра ,понос ,они неделю только грудью питалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 знаешь,возможно наверное.например всячески развлекая танцами ,шутками ,песнями и между делом совать ложку с едой ,и типа "ешь кому сказала"!!!У меня вон братишка далеко ходить не надо ,до сих пор проблема с "покушать" дозапихивалась мама. ну не знаю... а правда ли в этом связь? я в детстве тоже плохо ела.. зато сейчас аппетит отменный) лучше б так и осталась малоежкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Нафиг эти печеньки))) печеньки -зло я пока не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аня, если ребенок заболел, прикорм не отменяют. Я так поняла что проблемы со стулом были у Евгенки и до ТТ. Если поняла неверно, прошу прощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а вообще во время болезни и взрослый есть не хочет, это нормально, и даже хорошо. Что уж о детях говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Привет, мамочки :isnegzima: уф, у нас такой снегопад - все замело кругом, на дорогах коллапс - зима пришла неожиданно в середине декабря :freez: Некоторые вообще умудряются обходиться без всяких средств (высший пилотаж), просто мышцы интимные сильные - удерживают выделения, потом пошел в туалет - слил и опять ходят, но это надо тренироваться. :vshoke: :vshoke: :vshoke: однако... Всем привет! Арслан сильно кашляет Девочки, посоветуйте, что можно от кашля? У меня Стодаль есть, он подойдет? Ох, не болейте@@@@@@@@@@@@@ девочки, что с мужем делать? Он на работу собрался. Выздоровел, б... Я говорю что острый бронхит не лечится за сутки. В хронический перейдет. Но все как об стенку горох! Лен, бесполезно что либо делать - все равно на работу уйдет. Я когда-то своего лечила - ночью умирал - я ему то лекарство, то чаек, то морсик, то полотенчиком вытру - утром я шла на работу к себе, а он вставал и уходил позже меня и приходил раньше, чтобы я не знала - потом уже раскололся твою мать((( У Макса тем-ра и сопли(( Да когда же это кончится :girl_cray: :girl_cray: поправляйтесь!!!Евгенка, вы тоже поправляйтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а правда ли в этом связь? я в детстве тоже плохо ела.. зато сейчас аппетит отменный) лучше б так и осталась малоежкой))) ну я не могу всего описать ,но думаю связь именно в этом .ты просто не знаешь мою маму."Ешь кому сказала" это мягко сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ййо!!!! Ну все буду теперь впихивать водичку!!!!!!!! Девочки, я и на воде и а смеси елаа кашу гречневую, ни в какую, может пару ложечек размажет по личику, а все остальное выплевывает.... От кукурузной нас вообще вырвало...рисовую безмолчную нати никак не могу.... А самой как варитт кашку? Научите плиз? Ее потом чем измельчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, ясно. Alivik, я не умею,хотя всегда мечтала,да и сейчас мечтаю PolinkaPolinka, о-о....мои титьки уже на такое не способны...Надеюсь такого не будет.. малый чето разоспался...проснётся надо темпу померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а вообще во время болезни и взрослый есть не хочет, это нормально, и даже хорошо. Что уж о детях говорить? особенно когда горло болит,меня от еду прям тошнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 "Ешь кому сказала" это мягко сказано. ой, Полин.. как наша мама нас есть заставляла.. вот кстати борщ я до сих пор не ем. Прям с детства отвращение к нему брр... Мужу когда готовлю - даже на соль не пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения