Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Полинка, я вообще против печенек для Ксю. Но мне было очень надо чтобы она не мешала минут 15-20. Вот и заняла ее. Потом занялась сама)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

особенно когда горло болит,меня от еду прям тошнит .

ага, это точно.. или когда темпа высокая..

я не умею,хотя всегда мечтала,да и сейчас мечтаю

ну значит будешь петь) петь-то умеешь?)

ой, Полин.. как наша мама нас есть заставляла.. вот кстати борщ я до сих пор не ем. Прям с детства отвращение к нему брр... Мужу когда готовлю - даже на соль не пробую

вся надежда что со временем у Ника нормальнои все станет с приемом пищи ,но мама до сих пор на него орет чтоб он ел теперь вместе с Костей.Я когда вижу говорю чтоб отстали от ребенка.Захочет придет и покушает ,но как ни странно когда он у нас жил летом он ел всегдпа и очень неплохо (вот щас стала анализироовать и вспомнила)...а дома почти не кушает.

Блин, девочки, я тоже вроде болеть собираюсь... Сопли, в носу щекотит, горло першит... Ну что за хрен, а??? Сейчас ремантадина выпью, может смогу как-нибудь остановить развитие симптомов...

Девочки, можно еще пару вопросов? Мозги отказываются работать...

1) Арсланчика купать можно?

2) Дома есть детский афлубин, его давать для профилактики или что давать?

Позвонила врачу, хотела пригласить... В итоге, у меня спросили есть ли темпа, я сказала что нет... Она сказала приходить самим, так как у них завал и отчеты. Послала их про себя далеко и надолго...

Ира, во муж дает! Вот это конспирация!

AlsevnA, как твой антисептический мир поживает?Думала небось всю ночь?

Чувство Весны, ааа,ясно.Усё понялЪ.Это я изьясняться не умею доходчиво)

AlsevnA, варила гречку на воде и без соли,потом в блендер,потом можно водой разбавить до нужной консистенции или по ходу действия пря в блендер доливать

Полинка, я вообще против печенек для Ксю. Но мне было очень надо чтобы она не мешала минут 15-20. Вот и заняла ее. Потом занялась сама)))

эх..я что только уж не даю чтоб отвлеч .и мышку компьютерную,и наушники и пульты и детский ноут....наверное Василиса будет айтишником если судить по любимым игрушкам ,дети 21 века и все такое. :D

Регина, я бы не купала... По лекарствам не подскажу.

ну значит будешь петь) петь-то умеешь?)

неа :sorry: тока слушать

а я всё чаще замечаюююю

что меня как будто кто-тооо подмениил

о морях и не мечтаююю

Юрка мне всё всё всё заменииил)))))))))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 2

Всем Привет. :isnegzima: у нас тоже похолодало -3 .

Про менструальные колпаки интересно,не слышала раньше о таких.

Вырвалась в город сегодня хотела зелененький халатик прикупить. А купила темно серенький с розово белыми буквами. уж соблазнили на скидку по закупке отдала продавец турецкий велюровый. :) .

А что деткам дома одеваете? я не выдержала 2 пары ползунков купила. Мне кажется лучше,чем постоянно колготки тока с памперсом идут.

кстати тож про купание хотела спросить...не буду купать.

я технику боюсь давать. Она у меня провод от зарядки мужа перегрызла. Он узнает - убьет меня.

Чувство Весны, нам пока нечем грызть :D

Она у меня провод от зарядки мужа перегрызла. Он узнает - убьет меня.

у подружки дочка лет до двух наверное грызла провода дома от зарядников.и не только провода.

Натусик, а чем ползунки удобнее колгот?

у меня София сейчас фотки листает на телефоне моем и приговаривает ,"Эх Матвейка ,я тебя так люблю" и дальше"он такой милый ,ласковый"....мммм прелесть такая)))))

Натусик, а чем ползунки удобнее колгот?

мне удобнеее колготки ,у с Софией ползунки одевала ,с Матвеем колготки ,второе показалось удобнее . Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 3

PolinkaPolinka, класс!

Чувство Весны, перегрыыызлаа???? :blym:

Блин, Полинка, хорошо вам! А у нас еще зуб лезет... Уже второй ряд, наверное...

• Нравится 1

Девочки, а почему нельзя купать, если нету температуры, и если просто кашель?... как по мне, то наоборот полезно..

два раза прочитала-не поняла))))

Я о том,что вот говорят-заболел-отменяем прикорм.Учитывая наш обьём прикорма уже отменить его нереально...Дело-то не в том,что кормлю тем от чего худо...вот закашлял он,не дай Бог дальше разболеется и вот тогда как быть?я про это)

Ань, я бы не отменяла прикорм в случае болезни, при условии, что нормален стул и ребенок его ест. Врачи рекомендуют в таких случаях новые продукты не вводить, это да, а то, что кушает ребь - то на здоровье. А в случае Жени - так у них запор - вот при запоре я например доче только сисю предлагала, пока стул не нормализовался, потом продолжили кушать как и ели, только с введением в рацион чернослива.

Ира, во муж дает! Вот это конспирация!

представь,я была в таком шоке, а уж злая какая - я, блин, несколько ночей не спала - лечила, а он на работу и все по новой :Crazy:

Всем Привет. :isnegzima: у нас тоже похолодало -3 .

Про менструальные колпаки интересно,не слышала раньше о таких.

Вырвалась в город сегодня хотела зелененький халатик прикупить. А купила темно серенький с розово белыми буквами. уж соблазнили на скидку по закупке отдала продавец турецкий велюровый. :) .

А что деткам дома одеваете? я не выдержала 2 пары ползунков купила. Мне кажется лучше,чем постоянно колготки тока с памперсом идут.

Натусик, мы в одном боди щеголяем по дому, но у нас жарко...

Девочки, раз уж речь зашла о прикорме, я вспомнила - кто сколько хранит детские кашки после вскрытия? А то я тундра только вчера увидела, что надо 20 дней хранить, потом на выброс...

Чувство Весны, ой бедненькая,когда ж они все вылезут-то?Это сколько их сейчас уже?

Полинка, мне тоже колготки удобнее кажутся... Еще люблю штанишки. Но к ним надо правильные носки.

Аня, у нее зубы как две бритвочки острые. Я ей десны мазала так она мне с пальца слой кожи сняла. Раз и нет. Больно...

что надо 20 дней хранить, потом на выброс...

у нас быстрее заканчивается .

. Я ей десны мазала так она мне с пальца слой кожи сняла. Раз и нет. Больно...

ого,ничего себе.

Alivik, да я и так думала...а потом застремалась...а вдруг с влагой глубже опустится....хотя это бред наверно..ингалятор такую же влагу даёт...

irina61085, ясно,спс.Муж и правда конспиратор...и трудоголик по ходу..

я видела про 3 недели на коробке,но никак не засеку сколько она стоИт,надо б число писать когда открываю,но я забываю.А так-у нас мож и не больше пачка держится...тем более сейчас 2 каши в день.

Аня, зубов пока 7. Скоро будет 8.

да я и так думала...а потом застремалась...а вдруг с влагой глубже опустится....хотя это бред наверно..ингалятор такую же влагу даёт...

не опустится, наоборот - легче откашливать будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...