Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, ну ничё се!зубатая девулька какая))У Юрки тож острые,но мяса мамкиного он пока не ел..Мож у меня кожа жёсткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аня, если ребенок заболел, прикорм не отменяют. Я так поняла что проблемы со стулом были у Евгенки и до ТТ. Если поняла неверно, прошу прощения. Лена ты все правильно поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Натусик, а чем ползунки удобнее колгот? швы наружу. и резиночки как у носочков. Когда ножками дергает не сползает. я краснодарские беру пото фото покажу. Мы иногда без памперсов дома лежим.irina61085 У нас холодные полы,дом старенький,потому теплее одеваем кофта и ползунки и на пол редко спускаю. не дождусь когда свой достроим. А в соседнем доме со свекровью кухню делить не хочу. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аня, у нее зубы как две бритвочки острые. Я ей десны мазала так она мне с пальца слой кожи сняла. Раз и нет. Больно... Ничего себе!!! Но все равно поздравляю с зубиком!!!Света, и Ладушку с зубиком!!! у нас быстрее заканчивается . Полин, а вы как, сначала одну съедаете коробку, потом ты следующую покупаешь? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 8???????? :girl_wacko: вот это дааа!!!!!! кстати,никто не знает-это нормально что у нас нижние вылезли,и уже выросли,а верхние не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 швы наружу. и резиночки как у носочков. Когда ножками дергает не сползает. я краснодарские беру пото фото покажу. Мы иногда без памперсов дома лежим. а Алешка уже сидит-ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ого,ничего себе. я боюсь думать что если бы она захотела то на раз два сделала бы мне пирсинг соска. Блин, так здорово детки растут. София такая трогательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И ещё вопрос-они если полезли,то так и будут один за другим лезть,пока все не вылезут? (конечно с вот такими перерывами как у нас)И до какого возраста они лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я видела про 3 недели на коробке,но никак не засеку сколько она стоИт,надо б число писать когда открываю,но я забываю. о, вспомнила, я как раз когда еще сына кашками этими детскими кормила, вседа чило на коробке писала когда открыла и до какого можно давать. А сейчас безответственная стала, ничего не пишу. Но думаю за 3 недели успеваем съесть коробку. Аня, зубов пока 7. Скоро будет 8. вот это Ксю зубастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лен,про сосок я вообще промолчала,мне аж жутко сделалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вика, я боюсь купать потому что мокрого застудить проще. А заболевающего и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Блииин...а если Юрка кашляет,как на почту сгонять?Вот жеж блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, а как застудить? Ты в холодной воде купаешь? или выносишь из напареной ванной в холодную комнату?.. я просто суть не могу уловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 8???????? :girl_wacko: вот это дааа!!!!!! кстати,никто не знает-это нормально что у нас нижние вылезли,и уже выросли,а верхние не лезут? Ань, у нас нижние вылезли месяц назад - верхних еще и не слышно Не думаю, что что-то не хорошо - пусть растут, как им растется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 блин, я себя уже каким-то извергом чувствую))) с кашлем - на улицу, с соплями в ванну) лекарства почти не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, к году должно быть 8 по нормам ВОЗ, а так все индивидуально, у сына первые 2 вылезли в 5 мес, потом только в 8 мес, к году было 8шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 кстати по поводу лекарств - у Таисы вчера днем покраснел глаз. Один. Похоже как-будто сосудик лопнул, видимо зацепила пальчем или я уже не знаю чем. так вот что делать? чем-то промыть? капать? к врачу?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 писец! материна посылка мало того что с Чаплыгина в Липецк поехала,так ещё и в Москву...ну капеец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Alivik, Вика, глаз не слезится? У нас летом краснел и слезился - смачивала в фурацилине ватный диск и промывала - за сутки проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Полин, а вы как, сначала одну съедаете коробку, потом ты следующую покупаешь? Или как? у меня несколько открытых,мы кушаем разные ну например гречка ,рис ,пшеничная .ну и старшие тоже периодически просят ,они почему то любят эту кашку.Особенно фирму Спеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вика, глаз не слезится? У нас летом краснел и слезился - смачивала в фурацилине ватный диск и промывала - за сутки проходил. неа, не слезится вообще, и не закисает. Просто красное пятнышко.. но какое-то уж очень красное, не просто покрасневшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 PolinkaPolinka, на раз старшие помогают, то тогда понятно У нас тоже три коробки открыто и мы их 100% не осилим за 20 дней - придется выбросить или самой помогать доче (хотя на каши меня не прет совсем - выброшу, похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 блин, я себя уже каким-то извергом чувствую))) с кашлем - на улицу, с соплями в ванну) лекарства почти не даю... дети ж здоровы,это главное .я тоже особо лекрствами не увлекаюсь. И ещё вопрос-они если полезли,то так и будут один за другим лезть,пока все не вылезут? (конечно с вот такими перерывами как у нас)И до какого возраста они лезут? это очень индивидуально.У Матвея в год тока первый вылез,У софии к году было 2 зуба.А вот до каких пор лезли не знаю,я не замечала ,щас оба зубастые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) неа, не слезится вообще, и не закисает. Просто красное пятнышко.. но какое-то уж очень красное, не просто покрасневшее Вика, тогда скорее всего точно сосудик лопнул - тут уж я не знаю, но наверное к окулисту сходила бы на всякий случай, правда если учесть, что сейчас зима фиг его знает, может девочки подскажут пусть проходит ваш глазик поскорее!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а Алешка уже сидит-ползает? Не сидим ,и не ползаем. ну как сидит в подушках тока, а сам нет еще. на живот я его ложу. с животика сам падает на спину нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения