Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, ну ничё се!зубатая девулька какая))У Юрки тож острые,но мяса мамкиного он пока не ел..Мож у меня кожа жёсткая?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Аня, если ребенок заболел, прикорм не отменяют. Я так поняла что проблемы со стулом были у Евгенки и до ТТ. Если поняла неверно, прошу прощения.

Лена ты все правильно поняла)

Натусик, а чем ползунки удобнее колгот?

швы наружу. и резиночки как у носочков. Когда ножками дергает не сползает. я краснодарские беру пото фото покажу. Мы иногда без памперсов дома лежим.

irina61085 У нас холодные полы,дом старенький,потому теплее одеваем кофта и ползунки и на пол редко спускаю. не дождусь когда свой достроим. А в соседнем доме со свекровью кухню делить не хочу.

Изменено пользователем Natusik_12

Аня, у нее зубы как две бритвочки острые. Я ей десны мазала так она мне с пальца слой кожи сняла. Раз и нет. Больно...

Ничего себе!!! Но все равно поздравляю с зубиком!!!

Света, и Ладушку с зубиком!!!

у нас быстрее заканчивается .

Полин, а вы как, сначала одну съедаете коробку, потом ты следующую покупаешь? Или как?

8???????? :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: вот это дааа!!!!!!

кстати,никто не знает-это нормально что у нас нижние вылезли,и уже выросли,а верхние не лезут?

швы наружу. и резиночки как у носочков. Когда ножками дергает не сползает. я краснодарские беру пото фото покажу. Мы иногда без памперсов дома лежим.

а Алешка уже сидит-ползает?

ого,ничего себе.

я боюсь думать что если бы она захотела то на раз два сделала бы мне пирсинг соска.

Блин, так здорово детки растут. София такая трогательная!

• Нравится 1

И ещё вопрос-они если полезли,то так и будут один за другим лезть,пока все не вылезут?

(конечно с вот такими перерывами как у нас)И до какого возраста они лезут?

я видела про 3 недели на коробке,но никак не засеку сколько она стоИт,надо б число писать когда открываю,но я забываю.

о, вспомнила, я как раз когда еще сына кашками этими детскими кормила, вседа чило на коробке писала когда открыла и до какого можно давать. А сейчас безответственная стала, ничего не пишу. Но думаю за 3 недели успеваем съесть коробку.

Аня, зубов пока 7. Скоро будет 8.

вот это Ксю зубастик!

Лен,про сосок я вообще промолчала,мне аж жутко сделалось.

Вика, я боюсь купать потому что мокрого застудить проще. А заболевающего и подавно.

Блииин...а если Юрка кашляет,как на почту сгонять?Вот жеж блин!

Чувство Весны, а как застудить? Ты в холодной воде купаешь? или выносишь из напареной ванной в холодную комнату?.. я просто суть не могу уловить

8???????? :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: вот это дааа!!!!!!

кстати,никто не знает-это нормально что у нас нижние вылезли,и уже выросли,а верхние не лезут?

Ань, у нас нижние вылезли месяц назад - верхних еще и не слышно :) Не думаю, что что-то не хорошо - пусть растут, как им растется :)

блин, я себя уже каким-то извергом чувствую))) с кашлем - на улицу, с соплями в ванну) лекарства почти не даю...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, к году должно быть 8 по нормам ВОЗ, а так все индивидуально, у сына первые 2 вылезли в 5 мес, потом только в 8 мес, к году было 8шт

кстати по поводу лекарств - у Таисы вчера днем покраснел глаз. Один. Похоже как-будто сосудик лопнул, видимо зацепила пальчем или я уже не знаю чем. так вот что делать? чем-то промыть? капать? к врачу?..

писец!

материна посылка мало того что с Чаплыгина в Липецк поехала,так ещё и в Москву...ну капеец!

Alivik, Вика, глаз не слезится? У нас летом краснел и слезился - смачивала в фурацилине ватный диск и промывала - за сутки проходил.

Полин, а вы как, сначала одну съедаете коробку, потом ты следующую покупаешь? Или как?

у меня несколько открытых,мы кушаем разные ну например гречка ,рис ,пшеничная .ну и старшие тоже периодически просят ,они почему то любят эту кашку.Особенно фирму Спеленок.

Вика, глаз не слезится? У нас летом краснел и слезился - смачивала в фурацилине ватный диск и промывала - за сутки проходил.

неа, не слезится вообще, и не закисает. Просто красное пятнышко.. но какое-то уж очень красное, не просто покрасневшее

PolinkaPolinka, на раз старшие помогают, то тогда понятно :D У нас тоже три коробки открыто и мы их 100% не осилим за 20 дней - придется выбросить или самой помогать доче (хотя на каши меня не прет совсем - выброшу, похоже) :)

блин, я себя уже каким-то извергом чувствую))) с кашлем - на улицу, с соплями в ванну) лекарства почти не даю...

дети ж здоровы,это главное .я тоже особо лекрствами не увлекаюсь.

И ещё вопрос-они если полезли,то так и будут один за другим лезть,пока все не вылезут? (конечно с вот такими перерывами как у нас)И до какого возраста они лезут?

это очень индивидуально.У Матвея в год тока первый вылез,У софии к году было 2 зуба.А вот до каких пор лезли не знаю,я не замечала ,щас оба зубастые.

неа, не слезится вообще, и не закисает. Просто красное пятнышко.. но какое-то уж очень красное, не просто покрасневшее

Вика, тогда скорее всего точно сосудик лопнул - тут уж я не знаю, но наверное к окулисту сходила бы на всякий случай, правда если учесть, что сейчас зима :think1: фиг его знает, может девочки подскажут :sorry: пусть проходит ваш глазик поскорее!!! Изменено пользователем irina61085

а Алешка уже сидит-ползает?

Не сидим ,и не ползаем. ну как сидит в подушках тока, а сам нет еще. на живот я его ложу. с животика сам падает на спину нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...