Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) но наверное к лору сходила бы в смысле к окулисту?) Не сидим ,и не ползаем. ну так понятно что ползунки удобно) посмотришь,когда ползать начнет - ползунки забудешь))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Alivik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 посмотришь,когда ползать начнет - ползунки забудешь))) это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Котофеич, что это у тебя посылка с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 в смысле к окулисту?) да-да-да, конечно к окулисту, это я тормоз, блин пойду исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вика, у нас сквозняки. Топят хорошо. И всем вечно Жарко. Вика, это я скорее неправильная мама. Если бы могла обеспечить нормальное купание и гуляние... У меня Егор часто после купания заболевает. Вчера на развивалки сходил. Сегодня сопли. До 2х лет я такого не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Муся83, ды ваще!я думала она уже в отделении у нас,а она катается всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 всем вечно Жарко. все, я поняла. У тебя другая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пока дети не болеют, они вроде сами знают, сколько им чего надо, так что не парься! У нас начались проблемы, когда заболела! Она от смеси сразу отказалась, пила совсем чуть-чуть чая, потом и от него отказалась! Уже через пол дня непитья мы оказались в больнице с обезвоживанием, да таким, что ого-го! *Ленчик*, спасибо! Это я еще так в кратце описала, а так это был сущий кошмар, который продолжается по сей день! Моя доча просто тает на глазах, и питье наша самая большая проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 full-of-hope, ясно,спасибо.Выж меня понимаете-нас таких много,панику развнсти на пустом месте можем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AlsevnA, спокойствие, смесь тоже входит в понятие жидкость, только это еще и еда! Так что много смеси это очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас так же, нижние огромные верхних нет, только десна разбобаханы дала банан в ниблере, пока сама была на кухне... это был первый и последний раз - буду впредь кормить с ложки бананом))) этот банан теперь везде - в волосах. на одежде. на слюнявчике... молчу про диван и пол) у нас всегда так , я завязываю полотенце на груди до пят и все ок Какая то хахряшка около губы вскочила в уголке, красный шелушашийся кружок, 5мл примерно, что это может быть? сфотать? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эсперанто, герпес? аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, не герпес я думаю, он не на губе, а на коже не далеко от губы Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 full-of-hope, ой ой!только сейчас прочитала что ты дописала...Выздоравливайте,пусть Лаура пойдёт на поправку.А почему и сейчас продолжается?Вас в больнице лечили или только обезвоживание сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Какая то хахряшка около губы вскочила в уголке, красный шелушашийся кружок, 5мл примерно, что это может быть? сфотать? стрептодермия?.. иногда вылазит на фоне сниженного иммунитета.. но вы ж не болели вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Это я еще так в кратце описала, а так это был сущий кошмар, который продолжается по сей день! Моя доча просто тает на глазах, и питье наша самая большая проблема! что там с вами происходит? Что значит тает на глазах? В чем причина? Я подумала обезвоживание сняли и все хорошо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик*, а ляльке-то твоей семь месяцев сегодня!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Alivik, о у меня у сестры была стрептодермия, все лицо в корках, брр, надеюсь у нас нет Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 товарищи,нет знакомого чтоб попросить взломать страницу в о-х?чтоб меня туда больше не пускали и забанили к чертям собачьим?ну капец достали мама с сестрой.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик*, а ляльке-то твоей семь месяцев сегодня!Поздравляю! +1 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, удали страницу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Эсперанто, и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я не знаю что такое запор ,ттт.Вика и Алиса какли всегда нормально,каждый день стабильно ,какашки нормальные.А воды пьёт крайне мало,не каждый день даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 full-of-hope, боже, пиши давай подробно что с вами, и сейчас плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик*, с семерочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик*, с семерочкой :flower: :flower: *Ленчик*, спасибо! Это я еще так в кратце описала, а так это был сущий кошмар, который продолжается по сей день! Моя доча просто тает на глазах, и питье наша самая большая проблема! о боже, бедная малышка((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения