Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, а украину ты отмела в этот раз? если так быстро, я думаю кто-то из города-столицы отправлял , обычно там быстрее шевелятся Riunite, раз мы тут с тобой вдвоем остались вот тебе загадка ( надеюсь в ваших краях такой нет и ты заранее не знаешь ответ : что лучше от простуды чай с малиной или постель с мужчиной ? ))))) Украину отменила.Т.к уже почти ото всех украинок подарки получены,только от Марико не получили пока,но Марико слала мне в прошлую игру Хихи..Вот так загадка ) Наверное сначала чай а потом постель )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, неа, ответ не верный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Хммм... тут точно подвох какой то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 что-то от ибуфена меня начинает рубить на сон ) писать ответ или пусть девочки еще погадают завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Напиши мне с ЛС )) Тоже по секретничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Напиши мне с ЛС )) Тоже по секретничаем ок сейчас напишу и пойду делать как в ответе ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Играем с Сашей в игру - он говрит гых, а я его целую в руку за это. Раз 50 ужн сказал. Кто первый сдастся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алсу, и все же твой отправитель Света. Она писала, что у нее тяжелая посылка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алсу, и все же твой отправитель Света. Она писала, что у нее тяжелая посылка))))))) 4,5 кг вроде весит. Играем с Сашей в игру - он говрит гых, а я его целую в руку за это. Раз 50 ужн сказал. Кто первый сдастся? веселье там у вас я смотрю)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 4,5 кг вроде весит. веселье там у вас я смотрю)))))))))))))))) та да:-) Шуня тоже интернетоман и полуночник:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Котофеич,ты ведь у Светы в группе,а Алсу у Тани. Она не может быть твоим дарителем откуда вы знаете кто у кого в группе? Ань, откуда ты знаешь, кто в чьей группн? можете даже не делать выводы по тому, кто в чьей группе, говоря по правде, мы со Светой при делении и отправке адресочков в этот раз постаралась на славу И вообще мой круг подозреваемых сузился до 5.И завтра будет еще минус 1.Или даже минус 2. 29числа Таня мне писала,что моя посылочка прибыло в центр международного обмена, так быстро она могла дойти только из городов которые рядом. Так вот,это либо кто-то из Москвы либо где-то рядом ) Алсевна,Витушка и Ginger это ктото из вас да? ну а ты не думала, что посылку для тебя просто рано отправили?! Доброе утро всем, не спится мне ! Изменено 5 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Доброе утро! ТАНЮНЬКАС, Дай трек, я схоже на почту с ним подглядывать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, в 8 утра смотрела твоя посылка была в пути. Сейчас смотрю пишет, что 04.12 прибыло в место вручения :isnegzima: Так что трек в личке вконтакте, чур не смотреть, узнаю - буду ругаться!!! Девочки, остальные посылки по сведениям на 11 утра пока в пути. Я уехала ,когда вернусь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ура ура ура :novgod: пошла на почту Подарки все обалденные, посмотрела отчеты в группе! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катя ты вернулась???????)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 нам пора толокар покупать) Саша перевернул коробку с игрушками толкает и идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Я вернулась! Мне открывать то можно? Надеюсь что можно, вроде не говорили что нельзя! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я вернулась! Мне открывать то можно? Надеюсь что можно, вроде не говорили что нельзя! кто??? не томи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Доброе утро! Хвалю вас девочки! Так много наболтали, так интересно читать вас) Эсперанто, а от кого посылка-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Доча будет не просто в шоке когда проснется и увидит подарки, как бы с ума от счастья не сошла :novgod: Наша ДеВушка Мороз Полиночка с ребятишками!!!!!! Девочки какие нам подарки достались, это улет!!!! Ждем модельку для фото и отчет будет готов!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 какого цвета? беленький? поздравляю) на самом деле крутецкий тел) аа, опять на ночь коты поперли)) ночные животные ж) Красненький, я бы сказала бардовенький. Все подарочки получают, а мой подарок не понятно где пути шествует, эхххх. Я уже извелась вся!!! Девочки вы такие молодцы, такие класснючие подарочки. Я не дотерплю , хотя деваться не куда)))))))))) Хочу вам похвалиться, Серега поправился и хорошо поправился. Щеки уже из-за спины видны, я его еле поднимаю!!! Хоть не взвешивались, но тут не вооруженным глазом видно, что ребенок набрал вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Отчет в темке! :isnegzima: Люди вы гдеее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, Такое все класнючее, фотки давай! Эсперанто, Тута мы) Жалко Таня ушла, а ее послыка прибыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочкииии,ну моя малышня решила что на четвереньках ползать-это уже не её и будет теперь ходить..Стоит выйти из комнаты на 10 сек,она уползает с ковра,подползает к стоящим предметам(полка с техникой у телевизора,кресла,диван)и сразу встаёт ,начинает двигаться вдоль и обязательно падает через некоторое время,причём там ламинат. Эсперанто,Катя,ты где каску (шлем )видела?в каком инет магазе? Игрушки её не интересуют,а вот провода,печатная продукция,мышка -очень вкусные)))) Свободного времени вообще нет,всё время оттаскиваю от чего-нить,убираю с пола на ковёр ,ух сложо...так просто было ,когда рядом лежала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения