Riunite 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик* с 7! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Ленчик*, с 7!!!!!!!! Всем деткам выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 +1 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, удали страницу и все этого мало!надо чтоб я туда войти не смогла и не от меня это зависело....да шучу я...но достали конкретно. там же теперь видеозвонок есть,теперь вобще капут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Поставила свечку, а то так держалась 38,3, кстати моя краса покакала, вполне нормальными какахами, но это видимо от ночной свечи и темпы расслабилось все, кашу не давала сегодня, только кабачок с яблоком 2 раза по 50гр, такая смешулька обожает брокколи, а кабачок и яблоко ей не нравится прям передергивает всю full-of-hope я конечно не знаю, но я уже не первый раз слышу что после больницы и антибиотиков дети отказываются есть, аппетита нет вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девчонкиии девчонкиии я тупеец...забыла похвалиться,Юрка делает попытки продольного перемещения!!!точнее он тянется рукой,но так как рука длиньше от этого не становится,приходится шевелить маслами))))))))))) и я ему выделила его личную мышь с проводом)) именно для этих целей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, добрая мама всем бы таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 У подруги сыну 7 мес. Опять Б. Когда же у нас беременяшка появится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, подскажите, вот зубик из десны уже показался, это уже считается, что зуб вылез/вырос? И в какой момент может быть темпа, капризы? Когда только из десны проклевывается? Или когда уже просто растет? И через сколько, как только проклюнулся, полностью вырастит? Столько вопросов много, так интересно мне))) У подруги сыну 7 мес. Опять Б. Когда же у нас беременяшка появится?) У нас в этом плане все девочки серьезно к этому делу подходят Вот тоже интересно, кто у нас первый будет снова Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Котофеич! Поздравляю! Юрка борец! С мышью правильно придумала. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, у нас 4 декабря проклюнулся, счас уже трезубец торчит, прикольный, беленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Света, я тоже считаю что очень рано в 7 мес снова Б. До годика хотя бы подождать... И то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Т перед тем как прорежится десна, сейчас уже все забудь про этот зуб теперь он будет просто расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Таня, как быстро вырастет не знаю. А вот капризов ТТ и прочего на этот раз вы скорее всего избежали. Когда зубки растут это тоже неприятно. Но по моим ощущениям самое больное когда зуб рвет десну. У моих детей пик на это время был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, я тоже считаю - рано. Ребенок еще полностью на руках, не ходит ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) У нас травма первая, царапина и синяк на лбу, сходили в гости Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 У меня Лада вчера просто с остервенением грызла мой палец, видно было, что что-то беспокоит. Вот сегодня узрела точку... сегодня видно, что ей особенно больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 У нас травма первая, царапина и синяк на лбу, сходили в гости упала? Подралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 спасибо,девчонки....я удивляюсь на него...он такой активный стал)) так классно это! Эсперанто,с первой боевой отметиной! танки танки...до ночи,покеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ань, а мама с сестрой пытаются тебя на свою сторону перетянуть или просто используют как свободные уши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Юрка молодчина большой!!!!!!!!!!!!!!!!! С умелкой!!!!!!!!!!!! У нас травма первая, царапина и синяк на лбу, сходили в гости вы точно были у бабушки??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Подралась? вы точно были у бабушки??????????????? Жжете , упала не удачно, вроде и не плакала, а лоб пострадал Изменено 16 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну молодчина Юрец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мужик дела делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эсперанто, у нас уже был синяк на лбу))) скорее бы уже к врачу попасть. Тяжко, блин. Все в уши пошло похоже... Стреляет и шумит... Ленчик!!! С семерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, у нас уже был синяк на лбу))) скорее бы уже к врачу попасть. Тяжко, блин. Все в уши пошло похоже... Стреляет и шумит... Ленчик!!! С семерочкой вас!!! что ж за бяка такая привязаласья лох уже давно с телефона сижу и только сейчас дошло как отвечать а раньше думала что только читать можно с неполной версии)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения