Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку! Вот уже три недели я живу в страхе за свою малышку! Мой старший сын притащил с площадки какой-то вирус и заразил Лауру. Сначала просто поднялась температура чуть выше 37 и Лаура наотрез стала отказываться от смеси, есть могла только густую кашу. Это было в понедельник. Во вторник вечером была первая рвота, в среду днем опять рвота, ночью темпа 38,6. В четверг мы с мужем поняли, что у нее очень болит горло, поэтому она не может есть и рвота тоже по этому! Пошли к врачу, она сказала типа все ок, только горло красное, про рвоты вообще как будто мимо ушей пропустила! С каждым днем дочке становилось все хуже! Ночью мы с мужем дежурили у ее кроватки и следили, дышит ли она! Несколько раз порывались ехать в больницу, но как-то не решились, старшего было не с кем оставить. В субботу снова пошли к дежурному врачу, она посмотрела, сказала, что ну да, болеет... Давайте ей витамин ц! Типа ничего! В понедельник у лауры участились рвоты, она перестала есть и пить, мы пошли снова к нашей врачихе, она конечно перепугалась, что реб плохо очень, навыписывала дорогущих лекарств от удушья и отправила нас... Нет, не в больницу, домой!!! Мы конечно лекарства купили, но поняли, что ими нам ребенка не спасти! Вечером уложили старшего спать, вызвали свекровь, поехали в больницу! Там мы были как раз на грани! Обезвоживание было такое, чтоине могли ей вену найти и кровь взять, такая она уже густая была! Плюс острый бронхит с поражением голосовых связок, предкруповое состояние! В больнице были неделю, сняли обезвоживание и подлечили! А сейчас у нее начала выходить мокрота - это ад... Единственное как она может прочиститься от нее это рвота! В итоге ее надо плстоянно поить, сказали типа даже можно не кормить, потом откормите! А у меня руки опускаются, я даже взвешивать ее перестала, она просто невесомая! Но все же немного начала сейчас приходить в себя, есть и пить! Зато снова заболел старший, темпа 39, кашель, сопли! Заразил меня и мужа! Я снова боюсь заразить Лауру. Вобщем, такое вот веселье! Теперь я к участковой врачихе ни ногой, только в больницу сразу, если что! Они уже в субботу должны были нас отправить в больницу, а дежурная врачиха даже лекарства не выписала! Вот так!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, а температура есть? Тебе завтра к врачу?

full-of-hope, о Боже! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления, держитесь

full-of-hope, у меня нет слов... Я бы вашей врачихе ноги повыдергивала! Как же она вас слушала что бронхит пропустила!

Чувство Весны, а температура есть? Тебе завтра к врачу?

темпы нет. И не было пока. Завтра к врачу. Правда сомневаюсь что мне помогут... Я полощу рот и химией и травами. Но чет нифига....

full-of-hope, ужас какой! Хоть бы все обошлось и Лаура не заболела снова, ей сейчас никак нельзя! Врач бестолковая, другого слова не могу подобрать. А вес вы и правда наедите, не переживай, самое главное поправиться до конца, аппетит вернется и дочка свое наест.

Изменено пользователем *Ленчик*

full-of-hope, господи, как же страшно! Держитесь!

(изменено)

full-of-hope, маленькое солнышко, скоро она поправится и толще всех попку наест! лечитесь!

Я надеялась что только у нас врачи Г.. :( видимо везде есть такие, напишите жалобу на нее потом, пусть поплатится за такое отношение к деткам.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

full-of-hope, Боже, ужас какой... дай Бог поскорее поправится малышка @@@@@@@@@@@@

full-of-hope, это ужасно и страшно! Будьте здоровы!

full-of-hope, кошмар какой! Что ж за врач такой????????? Выздоравливайте поскорее!!!

full-of-hoре Боже! Какой кошмар.......еще бы не было обезвоживания, если так долго рвота была, бедная малышка, скорейшего вам выздоровления :flower:

А мне чет грустно стало, и желание пропало играть, не хотят мои подарки забирать, видимо узнали от кого и уже не интересно :(

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не выдумывай, все кто не может забрать, обьяснили почему

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женечка, не переживай, Лена обещала на днях сходить на почту, они ведь болели, она сама недавно извинялась, что долго не получает

Женя, не выдумывай. Не все зависит от нас, к сожалению. Обстоятельства бывают разные...

Эсперанто, надеюсь ты права) у нас тоже вечно толпы на почте, а сейчас вообще жесть

Ладно не буду, а то Лена еще обидится, буду терпеливо ждать отчета))))))

Фух после свечки температура спала, скушала 180гр смеси и уснула, грудь тоже опустошила за день, спала на ней, как же все таки ГВ выручает когда ребенок болеет)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мою тоже Алсу не забирпала долго, я не в обиде, Котофеич не может дойти... не тащиться же с кашляющим ребенком в ветрищу... еслиб я на себя посылки оформляла, вообще непредставляю как бы забрала.... так что не выдумывай!

Девочки, спасибо за пожелания и теплые слова! Да она у нас считается самой лучшей врачихой, другие только хуже! Я сама дура в больницу не поехала сразу! Не хочу я с ней ссориться, а то потом будет вредничать со всякими справками в дет сад. Просто для себя я сделала вывод и к ней только на плановый осмотр, а так буду искать толкового врача в больнице! Дай бог, чтобы все наши крошки были здоровы, они такие маленькие и беззащитные!

• Нравится 1

Svetlaj!, у меня муж по моему паспорту забирает посылки иногда, но это у нас так на почте, и без извещения, кстати в пятницу пришло извещение, хотя я уже как неделю комбез получила)))))) почта россии блин))))

всем привет!!! я вернулась с мастер-класса и очень устала за целый день. с 10 до 18.00 слушала Наталию Найду и наслаждалась ее профессионализмом. из под ее руки вышли 4 красивые девушки с очень красивыми образами!

в результате к вечеру очень хотелось кушать и еще хотелось чтобы кушали меня :) Моя сися чуть не лопнула, была огромного размера и очень жаждала чтобы ее выпили. приехала и сразу предложила Варе покушать, что она с удовольствием и сделала и мне облегчила жизнь. потом покушала сама. и вот вас читаю. я полна эмоций и вдохновения!! хочется срочно творить!

эх. теперь буду вас перечитывать :)

Изменено пользователем **Tanya**
  • Нравится 5

и у меня так же варю каждый день, а она ну облизнет разве что. Сегодня решила дать гречневую кашу, добавила туда своего молочка, а она всё равно не ест. Бабушка говорит, что я пропустила момент когда надо было вводить прикорм, типа поздно начала!

+1

full-of-hope, ужас! я бы накатала жалобу. в следующий раз, она и со справками не подумает выпендриваться, тк будет знать, с кем имеет дело. из-за ее халатности страдабт дети. такое нельзя пропускать

Таня такая вдохновленная приехала... Энергия хлещет с экрана))) молодчина!

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас так не дают....

**Tanya**, я бы хотела, чтоб ты меня накрасила)))) пока сколько меня не красили, мне только 1 раз понравилось)

хотя я уже как неделю комбез получила)))))) почта россии блин))))

круто ,ПочтаРосии рулит :D

как же все таки ГВ выручает когда ребенок болеет)

и не говори....

Svetlaj!, я бы вас тут многих хотела накрасить. хочу с вами контакта!))))))

спасибо, девочки, за поддержку. теперь буду девчонок на корпоративы и новогодние фотосессии красить с вдохновением и новым взглядом:)

я кстати тоже прям сразу не всегда могу попасть на почту то одно то другое .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...