Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

full-of-hope, ужас. только прочитала...выздоровления вам скорейшего..есть же врачи!!! таких и врачами то не назовешь((

У подруги сыну 7 мес. Опять Б. Когда же у нас беременяшка появится?)

а может я? сижу, а у меня внизу живота как шевелюшки..так четко ощущаю. вот интересно, а можно кормить грудью, заниматься спортом, худеть, мало кушать, жить обычной жизнью и обнаружить беременность на приличном сроке? знаю такие случаи, но себя слабо представляю..

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

full-of-hope, кошмар!Пусть поправляется дочка.И вы тоже выздоравливайте все!

**Tanya**, некоторые умудряются :sorry: но я себе такого не представляю

+1

full-of-hope, ужас! я бы накатала жалобу. в следующий раз, она и со справками не подумает выпендриваться, тк будет знать, с кем имеет дело. из-за ее халатности страдабт дети. такое нельзя пропускать

100% в их карте уже все исправлено. что назначения сделаны и тд. по крайней мере в России подсуетились бы быстренько

по крайней мере в России подсуетились бы быстренько

:( печально это

почитала-почитала...грустно все это.. лучше уж пусть как у нас врачи перестраховываются, чем вообще ничего не делают..

Alivik, Вик. я тебе там написала вконакте..мы в конкурсе на третьем месте идем. это ты нам помогла?)))

• Нравится 1

full-of-hope,  пусть доченька скорее поправляется!!

Катерина82, Кать, у вас отопление газовое? на подъезд или индивидуальный котел в квартире?

Сделала кашку Ладе на своем молочке - уплетала за обе щеки)

Катерина, я не представляю чтобы в россии малыша с высокой ТТ и рвотой не направили в больницу. У нас участковым лишняя ответственность нафиг не нужна. Сразу бы антибы назначили и дело с концом. Какой там витамин С. Чем больше читаю девочек из за рубежа тем больше мне нравится наша медицина. Я бы уже давным давно анализы сдала платно. Показала нескольким врачам... Короче и у нас много минусов. Но не так уж у нас и плохо как виделось мне вначале. Я предпочитаю антибы витамину С в таких случаях.

• Нравится 8

Катерина82, Кать, у вас отопление газовое? на подъезд или индивидуальный котел в квартире?

Сделала кашку Ладе на своем молочке - уплетала за обе щеки)

в квартире газовый котел у нас. а что?

Сижу пью шампанское ммм.....

Арслан капризничает, еле уложила... Слюни ручьем, то ли зубы, то ли вирус...

Сегодня позволила себе выходной, поставила телефон на беззвучный режим, звонков уже 15))

• Нравится 2

Катерина82, сами ставили? много мороки было? я просто задумываюсь о котле. Меня бесит платить 5000, а дома холодно. Я готова платить, но если у меня будет тепло...

Regvas, поправляйтесь!

Лен с малышами согласна. чуть что сразу стационар у нас. а вот постарше...сейчас подруга(та у которой чаша)))) лежит в больнице с сыном. ему 6 лет. был на больничном 2 недели. сильно кашлял. врач его выписывает в садик...не видит смысла лечить. типа пусть идет свежим воздухом дышит...ночью он стал задыхаться и их увезли на скорой. диагноз двухстороняя пневмония! и в его карте уже написано что он пил антибиотики. хотя им не назначали. и вообще эта халатность повсеместно. самой надо быть ооочень бдительной!

• Нравится 2

ну что такое! То чебуреки то алкоголь... Сговорились!

Катерина82, сами ставили? много мороки было? я просто задумываюсь о котле. Меня бесит платить 5000, а дома холодно. Я готова платить, но если у меня будет тепло...

Regvas, поправляйтесь!

у нас так было. сейчас новые дома у нас так строят

Регина не трави душу))) у нас 5 бутылок боски стоит на нг)

Катерина82, аааа, круто. А нам переделывать надо.

решили спать втроем) я папа и Саша. ну и что вы думаете? Павли уже с нами спит)))

• Нравится 3

Катерина, конечно надо самой не зевать. Но у нас это с молоком матери. Мы не привыкли доверять медикам. И возможностей миллион. Засомневалась. К твоим услугам все виды медицинских услуг за Деньги. А за бугром это сложнее. Я с трудом себе представляю как мой полугодовалый малыш температурит, блюет и ничего не ест а я его витамином С кормлю и жду когда пройдет...

Катерина82, аааа, круто. А нам переделывать надо.

говорят что не очень то это разрешают. конечно столько денег с котлом не содрать за отопление

у нас за деньги послебние пару лет только. в этом году открылся семейный центр. так там посетителей навалом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

Катерина82, говорят - не всем разрешают... Ну и типа дорого, но стоит один раз вложиться.... у нас плюс - у нас верхний этаж. Отопление можем совсем отключить..

Катерина82, говорят - не всем разрешают... Ну и типа дорого, но стоит один раз вложиться.... у нас плюс - у нас верхний этаж. Отопление можем совсем отключить..

да нет так это и дорого. котлы от 25т радиаторы надо новые ну и трубы конечно тоже плюс установка. в 2008 мы отдали 40 примерно. но оно того стоит! Изменено пользователем Катерина82

full-of-hope, ужас какой!!!! Я тоже за жалобу на нее

Катерина82, ой и правда не очень дорого, я слышала, что в районе 200 т.... но надо добиться, чтоб разрешили. Летом займусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...